(2020) KingSong S18

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:04

« назад - далее »

Ripido

[user]iSpeed[/user], косяки были только в первой партии и более того они все исправлялись в предпродажке. Уже полгода прошло никаких существенных косяков у S18 нет.. народ ездит и радуется. Уже во второй партии подвеска нормально работает с завода. Сейчас уже какая-то n-ная модификация идет, где всё работает прилично с завода.. Но пыли и грязи всё равно боится.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Shumadan

Цитата: Ripido от 23 Апр. 2021 в 17:46Уже полгода прошло никаких существенных косяков у S18 нет.. народ ездит и радуется
А как насчет батки на 3P 21700? Только вчера дохтур обсуждал в чатике, что 21700 низкотоковые и плохо годятся для МК, а допотопные 18650 имеют лучшую токоотдачу. Помнится, народ легко давил S18. Пофиксили?
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Ripido

[user]Shumadan[/user], оно точно давится не легче чем 14D. ) Примерно как 18L едет.. токоотдача у 21700 у одной штуки выше чем у 18650. Вопрос скорее емкости. При той же емкости на 18650 больше параллелей и батка получается стабильнее. И в целом надо конечно понимать, что салатик - это овощ.

slegach

Цитата: Ripido от 23 Апр. 2021 в 17:46
[user]iSpeed[/user], косяки были только в первой партии и более того они все исправлялись в предпродажке. Уже полгода прошло никаких существенных косяков у S18 нет.. народ ездит и радуется. Уже во второй партии подвеска нормально работает с завода. Сейчас уже какая-то n-ная модификация идет, где всё работает прилично с завода.. Но пыли и грязи всё равно боится.
А мне на днях в сервисе сказали, что ничего особо не поменялось с первой партии - может, как и раньше, повезти и сразу поедешь, а может, придется дорабатывать.
Вот кому верить, если даже у сервиса мнения расходятся. =)  :facepalm:
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

Alexios

Друзья, всем здравствуйте!
Получил в подарок S18, чему невероятно рад ))
Подскажите пожалуйста, отдавать ли в сервис но доработку? Из коробки сейчас это не "Салатик", как был год назад?
В сервисе 3 недели ждать, как-то не очень...

EcoDrift

Цитата: Alexios от 21 Май 2021 в 14:25Из коробки сейчас это не "Салатик", как был год назад?
какая там дата производства?

Alexios

Цитата: EcoDrift от 21 Май 2021 в 14:27
Спасибо, а где смотреть дату производства?

lazex

[user]Alexios[/user], в приложении SoftTuner например, или Darkness Bot.
Там 100% дата производства будет конец ноября - середина декабря :-)

Добавлено 21 Мая 2021 в 15:00

Цитата: Alexios от 21 Май 2021 в 14:25Подскажите пожалуйста, отдавать ли в сервис но доработку?

Фиг знает. У меня самого салат из крайней партии (ноябрь), брал неделю назад без ПП, всё что я сделал - смазал оси линков и оси педалей (были не смазаны), перетянул с фиксатором болты узла педалей (которые по 4 шт. с каждой стороны), приклеил суперклеем пыльники труб (болтались) и в общем-то всё - больше косяков пока не обнаружил. Накатал уже 200 км, полёт нормальный, подвеска работает хорошо. Больше вроде ничего не требует. Проявится что-то - будем решать по мере возникновения.

Alexios

Цитата: lazex от 21 Май 2021 в 14:56
[user]Alexios[/user], в приложении SoftTuner например, или Darkness Bot.
Там 100% дата производства будет конец ноября - середина декабря :-)

Добавлено 21 Мая 2021 в 15:00

Что-то не могу найти такие проги в Play Маркет
Сегодня делал первый заезд, все круто, только вот на 20 км педали поднимает и пищит, не могу понять, что за фигня...
Может обкатка должна пройти?

Dael75

Цитата: Alexios от 21 Май 2021 в 22:24Сегодня делал первый заезд, все круто, только вот на 20 км педали поднимает и пищит, не могу понять, что за фигня...
Может обкатка должна пройти?
есть мнение первые 10км, пото 20км, потом 50 ))))
вообщем плюнул на эти советы и на 30км пробега в ios смог все таки выставить подъем педалей и писки на нормальную скорость )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

lazex

Цитата: Alexios от 21 Май 2021 в 22:24Что-то не могу найти такие проги в Play Маркет
А, андроид...
Вот апкашка - https://cloud.mail.ru/public/DVJz/BRUKicHbe

Alexios

Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли видео-инструкция по настройке амортизатора, чёт я не могу понять... %-)
Или может кто может объяснить.
Да, и кто какую прогу на андройд использует для настройки колеса?
Спасибо!

lazex

Вот, например (в настройках можно поставить русские субтитры):

Я делал в такой последовательности:

- снимаем колпачки и выпускаем воздух из обеих камер;
- нажимаем сверху на колесо, опускаем и впихиваем брусочек;
- качаем верхнюю камеру на 150 PSI;
- убираем брусок, нижнюю накачиваем до 50;
- смотрим свой вес. Ставим брусок. Ниже 80кг качаем 150psi, 80-90 – 160psi, 95 – 170psi, 100-110кг – 180-200psi, и т.п.
- против часовой стрелки верхнюю крутяшку на амортизаторе до упора – убираем отскок в ноль.
- убираем брусок, берём с собой насос, ездим по кривому асфальту, спрыгиваем с бордюров, смотрим ощущения и положение резинки. В идеале при самых сильных прыжках она должна не доходить до нижнего края примерно на 15-20 мм. Играемся с давлением в обеих камерах.
У меня в итоге под мои 70 кило вышли цифры, не соответствующие рекомендациям производителя. Верхняя 170, нижняя 55. Давление в покрышке 1,6 (хорошо сглаживает мелкие неровности), но это уже индивидуально. Кто-то привык ездить и на более высоком, от 2 и выше.

Ripido

[user]Alexios[/user], экспресс-метода от меня:

садимся на колесо, качаем в позитивку 150-180psi. (отсоединяем насос, чтобы не выломать ниппель аморта) Слезаем, качаем в негативку 50-60psi. Садимся, измеряем сэг. Если больше 15мм, то опять же садимся и докачиваем позитивку, чтобы сэг был 10-15мм. Усё.

В покрышке давление меньше 2.5-2.3 лучше не держать.

Alexios

Цитата: EcoDrift от 21 Май 2021 в 14:27
Дата ноябрь 20-го года
О чём это говорит?

Alexios

Цитата: Ripido от 22 Май 2021 в 17:08
[user]Alexios[/user], экспресс-метода от меня:

садимся на колесо, качаем в позитивку 150-180psi. (отсоединяем насос, чтобы не выломать ниппель аморта) Слезаем, качаем в негативку 50-60psi. Садимся, измеряем сэг. Если больше 15мм, то опять же садимся и докачиваем позитивку, чтобы сэг был 10-15мм. Усё.

В покрышке давление меньше 2.5-2.3 лучше не держать.
Все понял, спасибо.
А прога для андройда какую посоветуете?

Ripido

[user]Alexios[/user], kingsong softtuner, а для удоства метрики EUC.world.

iSpeed

Вчера встретил знакомого, он сказал амортизатор у S18 ломучий. Я чё-то не поверил, там же велосипедный и он чуть ли не на профессиональные велики ставится. Бред?
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)