Самокат ''СИМ''

Автор М-Велосипедист, 30 Янв. 2020 в 01:53

« назад - далее »

М-Велосипедист

Цитата: SMILE1 от 08 Фев. 2020 в 14:38Так что делать-то вообще, вот вы с чемоданами, вот бордюр и как быть?? перед каждым бордюром разгружать или нежно переносить на руках??
Ну какой вы не самостоятельный  - ожидаете таких советов.  :-)

Всё зависит от массы чемодана, если масса не большая, алгоритм преодоления бордюра возможно и не изменится.

Добавлено 08 Фев 2020 в 15:04

Цитата: SMILE1 от 08 Фев. 2020 в 14:57Нет. Все в бордюрах. И пока еще они жизненно на дороге необходимы, чтобы вода с проезжей части не топила тротуары. Вот на Марсе совсем другое дело.
По ''строительным нормам и правилам''  сейчас все бордюры оснащены ЗАЕЗДАМИ...
Так что и бордюры не страшны , а если имеются ЗАЕЗДЫ и вовсе комфортно.  :-)
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

ssilk

Цитата: М-Велосипедист от 08 Фев. 2020 в 14:59сейчас все бордюры оснащены ЗАЕЗДАМИ...
Вы либо лукавите(как всегда), либо не знаете о чем говорите...)
90% ЗАЕЗДОВ выглядит так:
Спойлер

Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

М-Велосипедист

Цитата: ssilk от 08 Фев. 2020 в 16:40Вы либо лукавите(как всегда), либо не знаете о чем говорите...)
90% ЗАЕЗДОВ выглядит так:
Никогда не лукавил и вам не советую.
Вот как выглядят стандартные заезды:

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

ssilk

Цитата: М-Велосипедист от 08 Фев. 2020 в 17:09Никогда не лукавил
Что и требовалось доказать...) Вы настолько считаете себя "правее" собеседника, что не утруждаете себя понять смысл написанного. )

Я Вам показываю реальные картинки с маршрута, по которому ездил весь сезон.
А Вы предъявляете рекламные картинки сразу после строительства.
Разумеется, я знаю, как должны выглядеть стандартные заезды, и кое где они действительно такие.  В местах массового посещения туристами и правительственными делегациями...) Но их количество, скорее, статистическая погрешность, чем норма.
Попробуйте проехать не по новому району и не по центральным трассам, а где нибудь в глубине Московского или Калининского районов, по боковым улочкам Центрального района, где через каждые 30-50 метров перекресток, на котором вообще нет заездов... Мои фото как раз оттуда, а на одном вообще Литейный мост.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

М-Велосипедист

Цитата: ssilk от 08 Фев. 2020 в 18:50
Что и требовалось доказать...) Вы настолько считаете себя "правее" собеседника, что не утруждаете себя понять смысл написанного. )

Я Вам показываю реальные картинки с маршрута, по которому ездил весь сезон.
А Вы предъявляете рекламные картинки сразу после строительства.
Разумеется, я знаю, как должны выглядеть стандартные заезды, и кое где они действительно такие.  В местах массового посещения туристами и правительственными делегациями...) Но их количество, скорее, статистическая погрешность, чем норма.
Попробуйте проехать не по новому району и не по центральным трассам, а где нибудь в глубине Московского или Калининского районов, по боковым улочкам Центрального района, где через каждые 30-50 метров перекресток, на котором вообще нет заездов... Мои фото как раз оттуда, а на одном вообще Литейный мост.
А на моём маршруте везде заезды имеются.
В одном только месте я штурмую бордюр из-за того, что лень ехать до заезда, который в 10 метрах, а на бордюр заехать и съехать мне не составляет труда - делаю это практически с хода...

Добавлено 08 Фев. 2020 в 19:27

Цитата: ssilk от 08 Фев. 2020 в 18:50Вы настолько считаете себя "правее" собеседника, что не утруждаете себя понять смысл написанного. )
Что тут понимать, когда вы напрямую обвиняете меня в лукавстве.
Воздерживайтесь от таких высказываний - это необоснованное неуважение к собеседнику. Некрасиво...

М-Велосипедист

Цитата: ssilk от 08 Фев. 2020 в 18:50В местах массового посещения туристами и правительственными делегациями...) Но их количество, скорее, статистическая погрешность, чем норма.
Неправда,  теперь только так и строят.
У нас отремонтировали весь Комендантский проспект - это  глухой спальный район, конечная остановка метро...
У нас тут массового туриста с правительственными делегациями не бывает.  ;-D

кот ленивый

Цитата: М-Велосипедист от 08 Фев. 2020 в 12:32У меня КБ !!!
Пора бы вашему  КБ освоить CAD программы (Solidworks, Unigraphics, Catia5, Компас и т.д.) и работать в трехмерке.
Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

М-Велосипедист

Цитата: кот ленивый от 08 Фев. 2020 в 19:42
Пора бы вашему  КБ освоить CAD программы (Solidworks, Unigraphics, Catia5, Компас и т.д.) и работать в трехмерке.
А для каких целей?
По моде?  ;-D
Я прямо сейчас работаю в Компасе...
Для задания на станки и создания конструкторской документации предостаточно...

кот ленивый

Цитата: М-Велосипедист от 08 Фев. 2020 в 20:05Я прямо сейчас работаю в Компасе...
Ну делать двумерные чертежи в Компасе, что гвозди микроскопом забивать :-D

М-Велосипедист

Цитата: кот ленивый от 08 Фев. 2020 в 20:44Ну делать двумерные чертежи в Компасе, что гвозди микроскопом забивать
Вы видимо не имеете опыта по созданию конструкторской документации, потому и позволяете себе такие легкомысленные высказывания... ;-)

кот ленивый

Цитата: М-Велосипедист от 08 Фев. 2020 в 21:11Вы видимо не имеете опыта по созданию конструкторской документации, потому и позволяете себе такие легкомысленные высказывания...
:laugh: :laugh: :laugh: за 40лет инженерной деятельности я столько документации выпустил что вам и не снились и не в мебельных шаражках. А последние 20 лет работаю только в трехмерке (Catia4,5) . Вы видно никогда в трехмерке не работали и не понимаете всех преимуществ. Поэтому готов подарить вам свой личный рейсс роботрон который засунул под диван 25 лет назад :kidding:

ssilk

Цитата: М-Велосипедист от 08 Фев. 2020 в 19:24А на моём маршруте везде заезды имеются.
Вы тогда так и пишите: "На моем маршруте заезды имеются", а не
Цитата: М-Велосипедист от 08 Фев. 2020 в 14:59сейчас все бордюры оснащены ЗАЕЗДАМИ...
Мало ли что там по СНИПам должно быть, оно так только в новых районах, потому что по другому у строителей не примут объект.  А в старых районах ремонт делают выборочно, чаще всего меняют только асфальт, да и то тетрисом, а бордюры лет по 40 кое где не меняли...
Цитата: М-Велосипедист от 08 Фев. 2020 в 19:24вы напрямую обвиняете меня в лукавстве.
Во первых, я не обвиняю, а предполагаю. Сама форма моего вопроса об этом свидетельствует.  Я предположил, что Вы "либо лукавите,  либо не знаете о чем говорите", то есть создал логическую "вилку". Вы выбрали один из вариантов, ответив, что не лукавите...) Вопрос закрыт. )
Цитата: М-Велосипедист от 08 Фев. 2020 в 19:24необоснованное неуважение к собеседнику.
А Вам не кажется, что двойные стандарты это еще большее неуважение к собеседнику? То есть, по отношению к Вам предположение о лукавстве это неуважение,  а Ваши утверждения о некомпетентности собеседников, типа "вы невнимательны", "вы не умеете", "вы не имеете опыта", "позволяете себе такие легкомысленные высказывания" и даже прямолинейное "вы лжете", это нормальное общение...) Quod licet Iovi , non licet bovi да?  B-)
Понимаете ли в чем дело, если исходить из аксиомы, что конечный результат зависит от предпринятых действий, то можно выделить следствие: Наблюдатель, видя конечный результат ЗНАЕТ какие действия были предприняты. А Вы показывая Конечный результат, декларируете действия, которые к такому результату привести не могут. Это и называется Сознательное введение в заблуждение, или попросту Лукавство.

Добавлено 08 Фев 2020 в 22:00

Цитата: кот ленивый от 08 Фев. 2020 в 21:30за 40лет инженерной деятельности я столько документации выпустил
Вы еще не догадываетесь, что у нас в стране только один инженер-конструктор? )))
З.Ы. Как минимум 3 из 8 на картинке я видел в железе(фанере) )
odo - 6650 км

М-Велосипедист

Цитата: кот ленивый от 08 Фев. 2020 в 21:30за 40лет инженерной деятельности я столько документации выпустил что вам и не снились и не в мебельных шаражках.
Госты допускают в проектно - конструкторской документации только двухмерное изображение, как же вы использовали  трёхмерное? Видимо как иллюстрации к  буклетам и инструкциям.
А почему упомянули ''мебельные шаражки''?
И вы разве имеет представление о моих снах?  Вы же обо мне мало что знаете...  ;-)

Добавлено 08 Фев. 2020 в 22:20

Цитата: ssilk от 08 Фев. 2020 в 21:58Вы тогда так и пишите: "На моем маршруте заезды имеются", а не
Зачем же мне писать только про свой маршрут, если речь идёт о технике общегородского значения.

М-Велосипедист

Цитата: ssilk от 08 Фев. 2020 в 21:58Мало ли что там по СНИПам должно быть, оно так только в новых районах, потому что по другому у строителей не примут объект.  А в старых районах ремонт делают выборочно, чаще всего меняют только асфальт, да и то тетрисом, а бордюры лет по 40 кое где не меняли...
Вы совсем отстали от жизни. В том то и дело что для освоения денег сейчас взялись менять повсеместно и бордюрный камень который в этом вовсе и не нуждается - что сечас является скандалом и предметом разбирательства.
А за въезды  сейчас взялись всерьёз на волне признания отсталости России по вопросу велодорожек - так сказать на волне вины -  хоть что-то сделать для удобства велосипедистов...

Иван Сусанин

Цитата: М-Велосипедист от 08 Фев. 2020 в 22:16Зачем же мне писать только про свой маршрут, если речь идёт о технике общегородского значения.
А как быть жителю среднестатистического Мухосранска?
Где даже "поребриков" нет, - сплошные "бордюры"

Добавлено 08 Фев. 2020 в 22:29

Цитата: Иван Сусанин от 08 Фев. 2020 в 22:25А Вам не кажется, что двойные стандарты это еще большее неуважение к собеседнику? То есть, по отношению к Вам предположение о лукавстве это неуважение,  а Ваши утверждения о некомпетентности собеседников, типа "вы невнимательны", "вы не умеете", "вы не имеете опыта", "позволяете себе такие легкомысленные высказывания" и даже прямолинейное "вы лжете", это нормальное общение...) Quod licet Iovi , non licet bovi да? 
Понимаете ли в чем дело, если исходить из аксиомы, что конечный результат зависит от предпринятых действий, то можно выделить следствие: Наблюдатель, видя конечный результат ЗНАЕТ какие действия были предприняты. А Вы показывая Конечный результат, декларируете действия, которые к такому результату привести не могут. Это и называется Сознательное введение в заблуждение, или попросту Лукавство.
"И чевой-то меня не понимают на форумах?"

М-Велосипедист

Цитата: ssilk от 08 Фев. 2020 в 21:58Во первых, я не обвиняю, а предполагаю. Сама форма моего вопроса об этом свидетельствует.  Я предположил, что Вы "либо лукавите,  либо не знаете о чем говорите", то есть создал логическую "вилку". Вы выбрали один из вариантов, ответив, что не лукавите...) Вопрос закрыт. )
Словосочетание  ''как всегда'' , вами написанное , исключило возможность вилки...
Так что сейчас лукавите вы .. Больше так не делайте, иначе нормального общения не получится...

Иван Сусанин

Цитата: М-Велосипедист от 08 Фев. 2020 в 22:32Больше так не делайте, иначе нормального общения не получится...
Удалю ваше сообщение, и буду "в шоколаде"

М-Велосипедист

Цитата: ssilk от 08 Фев. 2020 в 21:58А Вам не кажется, что двойные стандарты это еще большее неуважение к собеседнику? То есть, по отношению к Вам предположение о лукавстве это неуважение,  а Ваши утверждения о некомпетентности собеседников, типа "вы невнимательны", "вы не умеете", "вы не имеете опыта", "позволяете себе такие легкомысленные высказывания" и даже прямолинейное "вы лжете", это нормальное общение...) Quod licet Iovi , non licet bovi да? 
Я просто вещи называю своими именами и не лукавлю в отличии от некоторых собеседников, которые и лукавят и лгут и оскорбляют. Такие сообщения мне неоднократно приходится удалять. Не уподобляйтесь таким людям и общение пройдёт нормально.