Dualtron Mini

Автор 7leo77, 26 Фев. 2020 в 22:16

« назад - далее »

Damir-777

Цитата: yakut от 30 Сен. 2021 в 21:17
Ребята подскажите приобрел вчера Дуалтрон мини но подвеска жеская писец, можно как то сделать ее мягче? Мой вес 60 кг
В подвеске какого цвета полиуретановые стержни? У минимоторс самые мягкие зелёные на 85 шор. А так можно помягче поискать и заменить.

yakut

Цитата: Damir-777 от 30 Сен. 2021 в 21:21
В подвеске какого цвета полиуретановые стержни? У минимоторс самые мягкие зелёные на 85 шор. А так можно помягче поискать и заменить.
даже не думал что так быстро ответят , смотрю тема мертвенькая , а может те у кого мини создадим канал в телеграм ? Щас гляну какого цвета стержни.

Добавлено 30 Сен. 2021 в 21:41

Цитата: Belogrost от 30 Сен. 2021 в 21:20
Так сама дека гнется. Катайся не парься.
Под моим весов 78кг тоже перед никак не отрабатывал.. такая задумка..
Так я понимаю конечно все это , но он жеский капец можно спину отбить ))

yakut

Черные , но почему то не могу картинку прикрепить.
https://prnt.sc/1u971ro

Damir-777

Цитата: yakut от 30 Сен. 2021 в 21:46
Черные , но почему то не могу картинку прикрепить.
Ого, чёрные самые жёсткие у минимоторс, 98 шор. Вот здесь www.rezina-msk.ru можешь купить зелёные, но сначало нужно померить длинну, одного из стержней в подвеске, чтобы знать сколько штук купить и нарезать, один стержень 40 см. в продаже.

yakut

Цитата: Damir-777 от 30 Сен. 2021 в 21:54Ого, чёрные самые жёсткие у минимоторс, 98 шор. Вот здесь www.rezina-msk.ru можешь купить зелёные, но сначало нужно померить длинну, одного из стержней в подвеске, чтобы знать сколько штук купить и нарезать, один стержень 40 см. в продаже.
Есть 2 проблемы
1.ССылка не открывается.
2.Я с Великобритании... а на алиекспресс нету ? Хоть бы чтоб понять как выглядит то что вы мне скинули

Damir-777

Цитата: yakut от 30 Сен. 2021 в 21:56
Есть 2 проблемы
1.ССылка не открывается.
2.Я с Великобритании... а на алиекспресс нету ? Хоть бы чтоб понять как выглядит то что вы мне скинули
На Али тоже есть - https://a.aliexpress.com/_A8BXXL

yakut

Цитата: Damir-777 от 30 Сен. 2021 в 22:01
На Али тоже есть - https://a.aliexpress.com/_A8BXXL
Спасибо по картинке нашел такие же по месту , а тяжело их менять?

Damir-777

Цитата: yakut от 30 Сен. 2021 в 22:10
Спасибо по картинке нашел такие же по месту , а тяжело их менять?
Сам не пробовал, но люди меняли, в ютубе видео один выкладывал, как подвеску снимал.

Master_X6

Цитата: Belogrost от 01 Окт. 2021 в 11:52оно там гнется все. Руль гнется, но пружинит, дека гнется, гусь пружинит на деке. Аммо отрабатывают милиметров 7-8. В сумме это даёт конечно некое демпфирование неровностей дороги. Но хотелось бы метал жеще, аммо мягче.
Это самый дешёвый Dualtron, какой с него спрос? Кому надо метал жеще, аммо мягче, пускай лучше сразу берут Eagle pro.

petero

как думаете подойдет такой на этот самокат?просто хочу зделать складной руль
https://aliexpress.ru/item/33039361549.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.44ec4aa6jHGScl

Master_X6

petero

Kzakkttixx

Dualtron III, Dualtron Thunder

Inego

Это от Легера, не половинится, а значит так себе для замены камер

Storm

Цитата: Inego от 02 Сен. 2021 в 12:26Миник имел бы преимущество, если бы механизм складывания был Дуалтроновский, а не от Спидвея
У миника абсолютно новый механизм сложения, не имеющий ничего общего со спидвеем, и по надежности точно не уступает дуалтроновскому, по моему даже лучше него.
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Inego

Цитата: Storm от 21 Окт. 2021 в 17:30и по надежности точно не уступает
Смена рычажка на другой рычажок это не есть другой механизм))) Всё как было так и есть - основание пополам, а не цельное основание. Любой механизм всегда хуже цельной детали. Я Миник не взял, только из-за его механизма складывания, он такой же как и у Легера, а цена больше прилично.

Storm

Цитата: Inego от 21 Окт. 2021 в 19:55Смена рычажка на другой рычажок это не есть другой механизм))) Всё как было так и есть - основание пополам
Про основание согласен, но фиксирует в сложенном и разложенном состоянии как раз этот рычажок, и фишка в том, что "из коробки" никаких люфтов нет. На минике пришлось всю систему сложения переделать, чтоб избавиться от люфта.
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Kzakkttixx

Dualtron III, Dualtron Thunder