Dualtron Mini

Автор 7leo77, 26 Фев. 2020 в 22:16

« назад - далее »

petero

чюток добавлю от себя)
смотрел видосики о поздних версиях то там провода от рулевой стойки в деку длиней были
а тут как-то каротковаты и при повороте колеса прям сильно натягиваются,надеюсь проблем не будет

Дмитрий1993

Ребята, подскажите, кто сколько максимум на одном заряде на нем проезжал при своем весе и настройках? Я, со своими 70 кг, при настройках P7 -0, P9 -3, на улице около 10 гр, проехал лишь 34 км... И то, начал мигать дисплей при пробеге 31 км и вырубился где-то на 32-33 км... Там потом снова включился и проехал ещё 1-2 км и снова вырубился... Мигать дисплей начал где-то на 25% заряда на дисплее. Вот меня не покидает мысль, что у меня какая-то плохая либо бракованная батарея стоит... Думаю отдать по гарантии (самокат недавно купил)

Inego

Цитата: Дмитрий1993 от 23 Дек. 2021 в 15:30Думаю отдать по гарантии
В гарантии покрутят у виска, выставлять в настройках режим 3 "Не экономить батарею", 0 "Максимальный расход батареи для максильно быстрого разгона" и хотеть километража. Тут либо с ветерком 30км, либо режим доставки "тела" от пункта А в пункт Б на расстояние 60км, но без ветерка.
Указанный пробег абсолютно нормальный.

Дмитрий1993

Просто по сравниваю со своим прошлым Speedway mini 4 pro, у которого ниже ёмкость и вольтаж, но на нем я мроезжал 40 км! А здесь цифры больше, а проезжает столько же... Я же потом его тестировал при стандартных настройках, и при "ломанном" темпе езды (в городской среде, где то выжимаешь скорость на всю, то в половину, то где-то на светофоре стою, то еду в четверть скорости по тротуару и т.д.) и проехал лишь 40 км... Считаю, что при моем весе и с такой ёмкостью, он должен проезжать у меня в таком ломанном темпе около 45 км, вот это юыло бы похоже на правду...

lalalabitbit

а кто-нибудь занимается установкой второй мотор колеса на модель 2021 года ?

petero

может кто подсказать как и куда подключить фару "Арктик V3"?

Master_X6

Цитата: petero от 13 Янв. 2022 в 00:03может кто подсказать как и куда подключить фару "Арктик V3"?
напрямую к АКБ, придётся потрошить деку и руль

Дмитрий1993

При покупке самоката была проблема с расбалансиррванной батареей - быстро разряжался и выключался при показателе ниже 50%,  потом эту батарею, скажем так, сбалансировали, и столо держать как положено, но настройка Р7 (отвечает за разгон) почти не отличается: между 0 и 3 (там 5 значений) разницы в быстроте разгона почти нет, слегка только. Хотя при покупке, когда поставил на P7: 0 (изначально стояло P7:2) впрямь конкретно с места стартовал и чувствовалась разница! А сейчас такого нет... Вот и возник вопрос: оно так и должно быть при нормальной батарее, что разница в показателях настройки P7 едва ли есть, а изначально так шустро разгонялся при P7:0, в связи с разбалансированной батареей, или все же разница должна быть более значимой в показателях этой настройки, и что-то не то сделали/настроили, когда делали эту балансировку батареи, что по итогу настройка P7 едва ли различается?

Inego

Цитата: Дмитрий1993 от 24 Март 2022 в 18:44P7 едва ли различается?
Там возможно еще P9 тронули настройку, эконом батареи 1 2 3. Попробуйте ее поменять и тогда играться с P7

Telepuz

Цитата: Inego от 24 Март 2022 в 20:08Там возможно еще P9 тронули настройку, эконом батареи 1 2 3. Попробуйте ее поменять и тогда играться с P7
Не подходит, т.к. нет претензинй к всему остальному (максимальной скорости, температурам, звукам..., просадкам вольтажа)  :bn:

Дмитрий1993

Цитата: Inego от 24 Март 2022 в 20:08
Там возможно еще P9 тронули настройку, эконом батареи 1 2 3. Попробуйте ее поменять и тогда играться с P7
И P9 ставил на значение 3, но как такового прироста в разгоне почти нет - по-прежнему трогается плавно, как при стандартных настройках... Хотя по идее при значениях P7:0 и P9:3 должен быть более резвый старт...

lalalabitbit

может кто подскажет ,Если я куплю новый пульт от дуалтрон ,он подойдет к дуалтрон мини моему ,или там не будет связи ?

ВовВовыч

Пульт для светомузыки? Тогда на 99% подойдёт. Там вроде контроллеры лент у всех одинаковые стоят. И горят одинаково при замыканиях в проводке)

Master_X6

кто весит меньше 90 кг рекомендую ставить такие

lalalabitbit

Цитата: ВовВовыч от 04 Апр. 2022 в 20:09
Пульт для светомузыки? Тогда на 99% подойдёт. Там вроде контроллеры лент у всех одинаковые стоят. И горят одинаково при замыканиях в проводке)
н я купил пульт от тандера и не работает )Но блин ,тут и дело может быть в передатчике  сигнала

Telepuz

Так на всякий случай, версия пульта совпадает (на нэт и суда нэт)? Батарейка живая?
Надеюсь тут не так, как с некоторыми современными телевизорами
чтоб пульт больше 5 нажатий работал знакомить надо.

Niks9176

Привет всем. Кто нибудь знает размеры подшипников мотора колеса Dualtron mini  и как их менять
дайте ссылку на видео или картинки если есть Спасибо.

Master_X6

Цитата: Niks9176 от 09 Май 2022 в 22:38Привет всем. Кто нибудь знает размеры подшипников мотора колеса Dualtron mini  и как их менять
дайте ссылку на видео или картинки если есть Спасибо.
подшипник 6002RS