Dualtron Mini

Автор 7leo77, 26 Фев. 2020 в 22:16

« назад - далее »

Inego

Ясно, понятно.. но как вижу по фото механизм одет на деку как хомут.. поэтому держится на деке сам по себе.. поэтому то что он придерживается 8 болтами может и не так критично... другое дело сам механизм складывания, что там с ним после сезона пробега, ждем влалельцев

dmitriy0612

[user]Belogrost[/user], Спас[user]Belogrost[/user], [user]Belogrost[/user], [user]Belogrost[/user],
Спасибо за разъяснение.
Теперь нужно искать кто возьмётся за работу как вы написали:)

lalalabitbit

я купил мини ,ну конечно сначала немного расстроился ,не ожидал я такой гул ,и не понятно было как ездить по людным местам ,с такой резкостью ,но поковырял настройки ,вроде все ок стало ,уже нравится ).Конечно хотелось бы синусный хороший контролер что бы убрать гул ,и на маленьких скоростях около 4-5км в час, более контролируемое плавное движение и набор скорости .Вот думаю купить контролер какой- за тысяч 15 ,отнести в мастерскую ,что бы поставили )

Inego

Цитата: lalalabitbit от 20 Май 2021 в 03:00
я купил мини
А поподробней ? Как колёса, не яйцом, не 8 ? Не кривые, не бьют ? Как механизм складывания, люфта нет с коробки ? Всё надежно выглядет ? Руль вперед назад сильно гуляет ?

lalalabitbit

Ну я купил отдал сразу же в сервис своего магазина ,что бы гидроизоляцию сделали ,намазали все болты фиксатором синим ,все подтянули ,поменял руль ,поставил от eagle складной .Руль не сильно ходит,как многие говорят ,не знаю почему у людей с этим проблема,я поставил другой и больше вперед его вывернул ,я теперь даже не ощущаю его ход если он есть .Хочу дисковый тормоз на переднее колесо поставить ,и если найду где ,рискну поставить мк еще и на переднее колесо . Колеса в порядке ,я раз в два дня проверяю давление и докачиваю до 55 psi .Колеса ровные  ,хотя кажется у заднего немного не так ,но как оказалось из-за того что я сильно поджал барабанный тормоз ,его пластина не давала колесу крутиться идеально ровно ,да и скрежет от него ,если пережать .Механиз складывания у меня топорный жесть ,я даже не смог первое время запихнуть в него фиксирующий штырь ,пользовался только защелкиванием ручки ))).Вообще все круто на самом деле ,надежно ,приятно ,тормоз бы хотелось резче ,я бы на эту модель вообще поставил бы только дисковые тормоза ,а после покупки бы снял и поставил бы magura нормальную и горе бы не знал ).Ну и хотелось бы что бы на сайте был выбор - одномоторный и двухмоторных ,интересно же попробовать ).Много раз ездил по стеклу ,потому что я жив в центре своего города тут много брусчатки ,и стекла битые откуда то ,пока только крошатся под моими колесами

lalalabitbit

в каком смысле второй контролер ?)Ставится один ,который для двух мк ,я на ютубе видел ,ставят ребята все спокойно .

Кстати на официальном сайте мне больше нравится характеристика
Двигатель: ступичный двигатель BLDC мощностью 1450 Вт
Батарея: 52 В - 17,5 Ач - 1050 Втч - элементы LG MJ1
Время зарядки: 10 часов со стандартным зарядным устройством, 2,6 часа с быстрым зарядным устройством
Максимальный пробег: 34 мили (пробег может варьироваться в зависимости от веса водителя и дорожных условий)
Максимальная скорость: 32 миль / ч
Уровень лазания: 37% или 20 градусов в зависимости от веса райдера и уровня заряда.
Тормозная система: задний барабанный тормоз со стандартной АБС
Шины: 9 "x2" пневматическая трубка
Максимальная нагрузка: 220 фунтов
Вес самоката: 48 фунтов
Материал изделия: рама - авиационный алюминиевый сплав 6082-T6, вал - сталь SCM440, пластиковые крышки.

Это дает куда большее представление о самокате ,так как многие думают что он слабый и медленный ахах)А едет он так же как самокаты с полным приводом на 1250 Вт ,типа куги какой .

lalalabitbit

а еще прикол в том ,что я его купил в Беларуси за 1200$ ,а теперь он стоит 1050$ )В том же магазине ))Это спустя 2 недели ...В мск конечно таких цен не вижу сейчас .Да и к тому же везде типа спидвей в Мск продается под названием мини дуалтрон ,и везде мощность 500Вт ,а у меня мощность мк 600Вт

Master_X6

Самокат отличный, за 10 месяцев накатал уже 1600км. Мой вес 85 кг, кто-то писал выше, что данная модель совсем не для взрослых, не более 50 кг. Ничего подобного! Чем тяжелее райдер, тем лучше работает пружинно-эластомерная подвеска. (по паспорту до 120 кг)   Покупал его исключительно из-за компактности и подвески, в моём городе тротуары по пути на работу в убитом состоянии. За 10 месяцев ничего не скрипит и не откручивается, качество металла отличное (сталь + авиационный алюминий).  Единственный недостаток - это слабый разгон ниже 60% заряда и тарахтящий мотор, так как один он работает на пределе, что вызывает дискомфорт для пешеходов. Легко решается установкой второго мотора и контроллера. На Ali есть официальный магазин Minimotors.

Storm

Накатал на этом самокате пока только 200+ км, но первое впечатление, что это первый самокат у минимоторс который собран не лопатой и граблями, из коробки ничего не люфтит, все детали качественные, хорошо подогнанные и внушают доверие.  Менять и доделывать на нем в принципе ничего не нужно, в моих планах поменять грипсы  и поставить переходник с bmx выносом, но это чисто моя придурь. Недавно пробил на нем колесо, и приятно удивился когда стал снимать колеса и они легко снимаются голыми руками, без помощи киянок и молотков, на моем spiderЕ к примеру колеса можно только выбить чем-нибудь тяжелым тк дропауты там не подогнаны под оси колес, да и вообще его качество сборки по сравнению с мини вызывает вопросы, хотя они у меня оба 2021 года выпуска.  Еще выше писали что АБСом у мини не пахнет, не знаю конечно как он должен работать, но на  spiderE ABS работает абсолютно так же, чтоб он заработал в настройках курка нужно включить Pd 1 (по умолчанию стоит 0 -выключен) я им не пользуюсь. Еще заметил что по сравнению со спидвеем мини 4, на нем какая-то слабая рекуперация, хотя значения можно выставить от 0 до 5, от 1 до 3 эффекта нет никакого, как буд-то стоит на 0, на 4 появляется слабенькое торможение, на 5 уже тормозит, но если например ехать с горки и держать тормоз, то самокат остановится, а хотелось бы чтоб ехал как на 4 но при этом сильнее притормаживал.
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

dmitriy0612

Всем доброго времени суток.На Авито один чел предлагает типа обновлённую модель( два тормаза и ещё там что-то)-кно нибудь слышал о "новой"модели 2021 года?

petero

[user]dmitriy0612[/user], завтра поеду на встречу с ним.по телефону он сам толком незнает что за самокат будет

dmitriy0612

Очень интересно что да как %-)
Ждём Вашего (так сказать) отзыва :bravo:
Просто я не понимаю , как второй барабанный тормоз можно прикрепить к пластиковому колесу?
Да , вес ?

petero

[user]dmitriy0612[/user], [user]dmitriy0612[/user], сездил поговорил,короче он сам толком не знает но что будет обновленый ето да точно,всеровно осталось много вопросов,ну и да зделал предзаказ,посмотрим что да как но это примерно октябрь-ноябрь ну если повезет то конец сентября

dmitriy0612

Значит ждём от Вас вестей и фоток  :hello:

petero

[user]dmitriy0612[/user],  во нашол на просторах интернета,вроде вот такой будет
https://www.youtube.com/watch?v=zdbn8cSm0GI

Master_X6

после 1600 км пробега

petero

[user]Master_X6[/user], как сам сомакат?много чего надо дорабатовать?да и вообше в целом

Master_X6

Цитата: petero от 23 Авг. 2021 в 14:55как сам сомакат?много чего надо дорабатовать?да и вообше в целом
уже писал, прочитай выше, Ответ #89. Самокатом полностью доволен