Гироскутер + самокат = ?

Автор ACROWA, 19 Май 2020 в 16:55

« назад - далее »

ACROWA

Цитата: Басарга от 25 Май 2020 в 18:08Канифоль- сосновая смола, если чё
Возможно если не канифоль насыпать, а хвойной смолой промазать, эффект будет будет иной  ;-)
Цитата: Басарга от 25 Май 2020 в 18:08Потом- как их надевать то? Чем туже надеваются, тем лучше, но... тебе их натягивать!
А смысл? Если:
Цитата: Басарга от 25 Май 2020 в 17:48литые покрышки вращаются вокруг обода. Все.

Цитата: Paxxa от 25 Май 2020 в 18:21А разобрать если вдруг надо будет, что делать.?
Да я ж про обмотки.
Цитата: Paxxa от 25 Май 2020 в 18:30Ну и от консолей отказаться в сторону снижения веса еще где то на кг.
Вот тут не совсем согласен, судя по вашим фото, металла примерно равное количество.
У вас с 2-х сторон. У меня с одной стороны.
Цитата: Paxxa от 25 Май 2020 в 06:22
Можно я вмешаюсь в диалог
Спойлер

Имхо, убрать консоль вообще с глаз долой
Да и цель была именно консоль сделать, мне так больше нравиться.  B-)

rx3avs

Цитата: ACROWA от 25 Май 2020 в 17:58Рама по типу Go Ped мне сразу запала в душу 

Эта по типу "Вектор"... С гопедом рядом не стояла  :-) :-)
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

ssilk

Цитата: Paxxa от 25 Май 2020 в 16:39Фото платы,
Я не Кашпировский узнавать цену по фото платы...)
Цитата: Paxxa от 25 Май 2020 в 16:39вы ж в них не понимаете нифига.
Да, Вы правы, в сортах дерьма я действительно не разбираюсь...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Иван Сусанин

Цитата: ACROWA от 25 Май 2020 в 18:45Возможно если не канифоль насыпать, а хвойной смолой промазать, эффект будет будет иной
Будет хуже, Впрочем попробуйте,- нам расскажете.
И, это,- канифоль не надо насыпать,- растворить в спирту (скипидаре, бензине), и залить в щель под покрышку. Можно со шприца.

Paxxa

Цитата: ACROWA от 25 Май 2020 в 18:45Вот тут не совсем согласен, судя по вашим фото, металла примерно равное количество.
У вас с 2-х сторон. У меня с одной стороны.
Да ну нет же все исключительно из соображений симметричности

А что будет у вас увидите, когда сделаете

ACROWA

Цитата: Иван Сусанин от 26 Май 2020 в 00:08Будет хуже, Впрочем попробуйте,- нам расскажете.
Это была шутка, там смайлик есть.  :pardon:
А как вариант тот же полиуретановый клей, его и погреть можно для лучшей полимеризации.
Цитата: Paxxa от 27 Май 2020 в 09:42Да ну нет же все исключительно из соображений симметричности
Выглядит красиво. Но для меня форма гироскутерного колеса как бы сама намекает на консольное крепление. И в итоге смотрится как то завершённее чтоли.
На как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные.

Paxxa

Цитата: ACROWA от 27 Май 2020 в 15:22форма гироскутерно
В моем плане завершенностью вида был бы тормозной диск слева, и суппорт снизу, полная симметрия. Но по уже названным причинам с нипелем, пришлось остановиться на таком завершенном виде. И не жалею, опять же тормоза только б добавили веса.

Басарга

[user]ACROWA[/user], клей- это хорошо.
Как покрышку, когда сточится, менять будете?
Или выкинуть колесо, новое поставить?
Обычную покрышку за 1000 км надо менять, по хорошему
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Paxxa

Цитата: Басарга от 28 Май 2020 в 08:33покрышку, когда сточится, менять будете
Фортункой же можно)

Добавлено 28 Май 2020 в 08:52

Лучше б спросили где покрышку потом найдете))

Басарга

[user]Paxxa[/user], слова то какие выбираете... O_O Я "фортунка" один раз слышал, речь шла о "болгарке" :laugh:
Клей надо сточить? Так? /:-)
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Paxxa

Цитата: Басарга от 28 Май 2020 в 09:35Клей надо сточить? Так?
Ну это он нам потом и напишет) клей, али всю покрышку))

ACROWA

Цитата: Басарга от 28 Май 2020 в 08:33Как покрышку, когда сточится, менять будете?
Или выкинуть колесо, новое поставить?
Не вижу проблемы аккуратно срезать засохший клей с алюминия вместе со стёртой покрышкой.
Но если это действительно сложно и у кого то уже есть подобный опыт, киньте ссылку почитать.

Цитата: Paxxa от 28 Май 2020 в 08:51Лучше б спросили где покрышку потом найдете))
Алиэкспресс? Нет?
Разве ни у кого на этом форуме не было опыта поиска покупки и замены стёршихся покрышек с гироскутерных колёс?
У меня пока нет такой проблемы. И мы просто рассуждаем и обсуждаем. Опытные люди делятся опытом, малоопытные записывают и теоритезируют.
Вот у вас Paxxa колесо от гироскутера, и покрышка когда нибудь сотрётся, вы будете колесо менять?

Paxxa

Басарга

Вот смотрю сейчас литую покрышку 12". Толщина - 45мм. Ширина- 50 мм. Где то так :-)
Срезать аккуратно... Не знаю...
Не думаю, что на форуме есть хоть кто то срезавший литые покрышки.
Разрезать- были такие, но срезавшие...
Страна ждет своих героев! :kidding:

Paxxa

Цитата: ACROWA от 28 Май 2020 в 12:19сотрётся, вы будете колесо менять
Вам продам почти новые тогда

А себе новые пневмо куплю

_Os

Ну не знаю... на своём мелком откатали на пару с дочкой туеву хучу км лет за 7. Покрышка стёрлось, да, но ни разу не проскальзывала.. Более того снимал ее пару раз ради интереса - так тот еще бубен.. Ща лежит новая ненадувная куплена на Али. Ждёт своего часа.
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

ACROWA

Цитата: Басарга от 28 Май 2020 в 13:00Страна ждет своих героев!
Собственно это ваша проблема, и я смотрю вы её решили своеобразно.
Цитата: _Os от 28 Май 2020 в 14:38на своём мелком откатали на пару с дочкой туеву хучу км лет за 7. Покрышка стёрлось, да, но ни разу не проскальзывала.
:bw: Я вот тоже о проскальзывание литых покрышек раньше не слышал. Ну видимо проблема единичная. Значит этот вопрос можно пока закрыть. Появится, будем решать.
Цитата: Paxxa от 28 Май 2020 в 14:29Вам продам почти новые тогда
Самоуверенность - это конечно хорошо, вот только капельку вежливости бы ещё.

Paxxa

Цитата: ACROWA от 28 Май 2020 в 15:32только капельку вежливости бы ещё
Да я вообще не против не надувных покрышек, для того они у меня и лежат. Может сделаю необслуживаемый самокат для ребенка. На скорости 20км/ч проскальзывание вам не горозит. Стучать зубами грозит. Но сначала сделайте, учатся только на своих ошибках.