Новый простой и надежный электро мотоцикл RUSH-4

Автор Denzel Motors, 05 Июнь 2020 в 16:33

« назад - далее »

Андрей309

Цитата: Denzel Motors от 05 Авг. 2021 в 03:39
В Москве сейчас есть РАШ4 - (не в максимальной комплектации) - я попрошу их с Вами связаться. 
По электро тормозам. На заднем тормозе установлен мотоцклетного типа концевик - при нажатии на рычаг тормоза - он срабатывает и отключает двигатель (одновременно переводя его в режим генератора) - если он не нужен (временно) - его можно просто отключить.

А можно указать их контакты? Я бы сам связался, а то они могут и не позвонить. Хотелось бы прокатиться прежде чем приобретать.

Denzel Motors

Цитата: Андрей309 от 05 Авг. 2021 в 21:22
А можно указать их контакты? Я бы сам связался, а то они могут и не позвонить. Хотелось бы прокатиться прежде чем приобретать.
Отправил контакт в личку
Принимаем оплаты в биткоинах

SergYY

Наконец приехал мой Раш :)

Всё прекрасно со всех сторон.
Скажите, как отключить звук на сигналке? Бесит просто сил нет....

велокатальщик250

Цитата: SergYY от 07 Авг. 2021 в 08:14
Наконец приехал мой Раш :)

Всё прекрасно со всех сторон.
Скажите, как отключить звук на сигналке? Бесит просто сил нет....
Это авторская тема, рекламная. Сделайте свою тему, сюда ссылочку на неё, и в своей уже опишите поподробнее. Какие возможности, как впечатления. :wow:

SergYY

Андрей309

Сегодня прокатился. Не удалось полноценно протестировать ибо места маловато и асфальт только.  Поэтому хотелось бы уточнить:
1) Всё же сложилось мнение, что не весит он желанных 100 с копейкой кило. Мне кажется-  ближе к 120. Можно его взвесить точно для всех? Например, отдельно по осям?
2)  Ходы подвесок слегка маловаты. Это продвинутая или обычная подвеска стоит?
3) Можно ли подружить DA-100  и 4-х ст. КПП? Или это конструктивно невозможно? И правда ли,что КПП с другим мотором обойдётся всего лишь в 30 тыс. р. с доставкой из Китая? Насколько надо быть специалистом, чтобы переустановить вместо ДА-100, мотор с КПП? Контроллер тот же остаётся? Гарантия пропадёт? И если 2-х ступ. КПП, то она совместима с ДА-100
4) На правой стороне слишком много уязвимостей для силовых проводов. Можно проработать этот вопрос? а то в лесу можно напороться легко и оборвать.
5) Сколько будет стоить комплект колёс с универсальной резиной с доставкой (чтобы здесь голову не ломать) или в Москве проще и дешевле найти? Ну или просто заказать байк с двумя комплектами колёс. Сколько доплатить придётся?
6) Я так понял, что АКБ тоже не на 60Ач, а  лишь на 55Ач? Сколько разница по цене? Правда, что  60 Ач даст чуть больше динамики при разгоне? 60 АЧ это максимум, что влезает в данный короб АКБ?

Denzel Motors

Цитата: Андрей309 от 10 Авг. 2021 в 22:51
2)  Ходы подвесок слегка маловаты. Это продвинутая или обычная подвеска стоит?
Обычная подвеска.

3) Можно ли подружить DA-100  и 4-х ст. КПП? Или это конструктивно невозможно? И правда ли,что КПП с другим мотором обойдётся всего лишь в 30 тыс. р. с доставкой из Китая? Насколько надо быть специалистом, чтобы переустановить вместо ДА-100, мотор с КПП? Контроллер тот же остаётся? Гарантия пропадёт? И если 2-х ступ. КПП, то она совместима с ДА-100
Нет нельзя их подружить. 4-х ст.КПП идет со своим мотором - он там интегрирован. Чтобы поставить GB200 - нужно заменить контроллер - и в общем нужно приложить руки - надо поменять крепление для двигателя, все остальное в общем останется тоже. Но какой то опыт надо иметь чтоб этим заниматься. По поводу гарантии.... но не знаю - я как можно давать гарантию на Вашу работу? Это будет уже все цело на вашей совести. для 2 ступенчатой КПП не надо менять контроллер.
Вопрос а зачем Вам это? Не устраивает мощность? скорость?

4) На правой стороне слишком много уязвимостей для силовых проводов. Можно проработать этот вопрос? а то в лесу можно напороться легко и оборвать.
Фотку пришите посмотрим что у Вам там с проводами.

5) Сколько будет стоить комплект колёс с универсальной резиной с доставкой (чтобы здесь голову не ломать) или в Москве проще и дешевле найти? Ну или просто заказать байк с двумя комплектами колёс. Сколько доплатить придётся?
Лучше обратиться к дилеру у которого Вы купили байк - они возят товар из КНР - им будет это проще. Сейчас основной геморой - это доставка. Поэтому проще общаться с тем кто знает как доставить.

6) Я так понял, что АКБ тоже не на 60Ач, а  лишь на 55Ач? Сколько разница по цене? Правда, что  60 Ач даст чуть больше динамики при разгоне? 60 АЧ это максимум, что влезает в данный короб АКБ?
У Вас помойму 50 Ач,   Динамику при разгоне дает не емкость батареи а настройка контроллер-двигатель (фазные  токи)  - в вашем случае замена на 60Ач - возможна - выигрышь будет в дистанции.  Немогли бы посчитать какая стоит у Вас передняя звезда - сколько зубов?

Андрей309

В том- то и дело, что я его не купил ещё, а только затестил у Сергея, поэтому не могу фотки предоставить. Но там всё штатно. У Вас провода наверное везде одинаково проложены? Справа они не выходят за общие габариты, но близки к этим контурам. В случае лесной езды с кустами и прочими трудностями можно зацепить ненароком. В случае лесного падения- вероятность повышается.
А замену я хотел сделать, пользуясь дешевизной (если я правильно понял Сергея). И таким образом затестить для себя два разных по поведению байка.   
4- ст. КПП мне нужна для азов хард-эндуро (хоть он и не для этого совсем). Но с этой коробкой справится с моими запросами (судя по видео из Ставрополья)

Неясным пока осталось следующее:
1) Получается, что доплата за ГБ-200 составит не 30 т.р., а 680 долларов. Верно? Это уже другой расклад.
2) 2-х ст. КПП совместима с ДА-100? Если да, то насколько трудно неопытному смонтировать? Контроллер надо перенастраивать?
3) На вашем сайте нашёл 2-х и 4-х ступ. КПП с значениями коэффицентов  редукции. А каков этот коэффицент на мотиках без КПП. И хватит ли 2-х ступ. КПП, чтобы делать "вилли" не с газа, а импульсом сцепления (т.н. "слоувилли)?
4) Сколько за продвинутую подвеску надо доплачивать? ДНМ вроде называется?
5) И вообще какая сейчас цена за максимальную комплектацию с доставкой? И сколько её ждать примерно?
6) В штатный короб влезет максимум АКБ 72х60 Ач или больше? Сколько весят АКБ 50 Ач и 60 Ач?

Denzel Motors

Kalif

Всем привет, извините не заметил, колёса подросли  18,21 ?

Denzel Motors

Цитата: Kalif от 15 Авг. 2021 в 00:14
Всем привет, извините не заметил, колёса подросли  18,21 ?
Уже давно как.  Версия 4.1 - имеет колесо 21 / 17 и задний аморт с прогрессией, а также и задний аморт и передняя вилка - длиньше и ход больше чем в у версии РАШ 4

Kalif

Так это вроде ваше?

Добавлено 15 Авг. 2021 в 21:47

А как купить, посмотреть или только по предзаказу?

Denzel Motors

Цитата: Kalif от 15 Авг. 2021 в 21:45

Так это вроде ваше?

Добавлено 15 Авг. 2021 в 21:47

А как купить, посмотреть или только по предзаказу?
Наше.
Я кстати ошибся - написал в предыдущем посте 21 / 17 - неправильно.   21 / 18 - колеса - это правильно
Как купить и посмотреть в Москве то сюда звоните:
+79653001592, Сергей

SergYY

Подскажите плз, а как смягчить вилку?

Glavnyi

Мотоцикл собран кое как. Не подключен датчик температуры двигателя. Что с этим можно сделать? Если я правильно понимаю, то эксплуатация без датчика приведет к перегреву и выходу из строя двигателя. Двигатель D9000, контроллер Orion.

Denzel Motors

Цитата: Glavnyi от 10 Окт. 2021 в 19:11
Мотоцикл собран кое как. Не подключен датчик температуры двигателя. Что с этим можно сделать? Если я правильно понимаю, то эксплуатация без датчика приведет к перегреву и выходу из строя двигателя. Двигатель D9000, контроллер Orion.
Мотоцикл собран кое как - что конкретно кое как?
Если не подключен датчик температуры - то почему обязательно это приведет к перегреву и выхода из строя двигателя?. 
Вы ездили? двигатель на сколько нагрели? примерно максимальный нагрев который у Вас был какой можете сказать?

Glavnyi

Цитата: Denzel Motors от 11 Окт. 2021 в 15:46Мотоцикл собран кое как. Не подключен датчик температуры двигателя. Что с этим можно сделать? Если я правильно понимаю, то эксплуатация без датчика приведет к перегреву и выходу из строя двигателя. Двигатель D9000, контроллер Orion.
Мотоцикл собран кое как - что конкретно кое как?
Если не подключен датчик температуры - то почему обязательно это приведет к перегреву и выхода из строя двигателя?. 
Вы ездили? двигатель на сколько нагрели? примерно максимальный нагрев который у Вас был какой можете сказать?
Не понял вашего ответа. Не подключен датчик потому что так было задумано? Ваш совет не обращать внимания эксплуатировать дальше? Ожидал совет как восстановить термозащиту двигателя. По поводу качества сборки мотоцикла возникло ряд вопросов таких как отсутствие кабель менеджмента (кабеля просто замотаны в клубки и перемотаны стяжками и изолентой), не водо/влаго защищенные разьемы, кривизна кронштейнов рамы либо их отсутствие, также не корректно настроенный контроллер (новый мотоцикл отключался при разгоне).   

Glavnyi

Ещё раз про качество сборки. На боксе батареи расположен вольтметр который выперает со значительной щелью. И так в принципе везде куда не посмотришь. У меня вопрос как помыть байк и при этом не залить батарею и другое электрооборудования? Ездию только по сухой погоде, но ещё ни разу не мыл за месяц владения байком, боюсь он не переживет мойку даже со шланга, не говоря уже о мойке высоким давлением.