Новый простой и надежный электро мотоцикл RUSH-4

Автор Denzel Motors, 05 Июнь 2020 в 16:33

« назад - далее »

velos

Цитата: ferum от 18 Фев. 2021 в 23:25приезжайте на тестдрайв, и прочувствуйте.
Куда в предМосковье можно приехать и покататься на бездорожье на Раш, емакс, шторме?
Собственно под эту проблему и создал тему:
Эндуро прокат электромотоциклов https://electrotransport.ru/index.php?topic=63161.0
Пока все "кнопочки" с названием "тест драйв" в околоМосковских магазах е-мото означают, что можно приехать и прокатиться на площадке у магазина (оставив залог естественно). Несколько кругов по асфальту и буксующее колесо должны у покупателя якобы вызвать чувство "Ух-ты" и желание купить "зверя". Это применительно к шторму и емакс, пока на Раш и такого нет.
Это критика не самих е-мото, а пока еще не зрелого процесса продаж (в период выхода на рынок серийных мощных е-мото), когда выбор основан на рекламных роликах.   

[user]Gregory26rus[/user], уважения вызывает любой производитель любой е-мото техники и их компонентов. Однако выбор всегда основан на сравнении. Я вроде не критикую сам Раш (потому что он мне симпатичен), а лишь хочу понять его позиционирование и главное варианты "предпродажного ознакомления" (включая графики), т.к. купить, а потом понять, что "купил не то" - не лучший вариант. Для меня всё же загадка: почему вендору не предоставить в пару околоСтоличных эндуро-прокатов свои е-моты на партнерских условиях? Это же будет лучшая реклама (если действительно моты прекрасные). околоСтоличных - потому что  основные продажи обычно в Москве.
Мотоцикл-трицикл-трансформер для бездорожья: МТТэ https://electrotransport.ru/index.php?topic=60178.0

ferum

Тестовый емах есть в семаргле. Были тесты в крылатском и в крыму. Кому было интересно, приехали покатались. По рашу не скажу, не знаю, думаю тоже можно решить с продающей стороной. Тут надо понимать, это не то же самое, что приехать на тестдрайв в автосалон, где вам все должны, а что не понравится, пойду в соседний. Нужна ваша инициатива и заинтересованность. Ну и никто вам не даст мот, если у вас совсем нет начальных навыков, и не пустит на трассу в кедах и без шлема.

velos

Цитата: ferum от 19 Фев. 2021 в 10:06Тестовый емах есть в семаргле. Были тесты в крылатском и в крыму.
Как об этом узнавали потенциальные покупатели? Насколько я понимаю в симаргле периодически проходят корпоративные выезды (для персонала), но не клиентские.
"Тестовый емах есть в семаргле" - да есть, это площадка, а в лучшем случае могут по МКАДу немного дать проехать, но это не эндуро-прокат. Разница есть и тестировать эндуро на асфальте перед магазином особого смысла для себя не вижу.
Мотоцикл-трицикл-трансформер для бездорожья: МТТэ https://electrotransport.ru/index.php?topic=60178.0

ferum

Спойлер
Цитата: velos от 19 Фев. 2021 в 10:15а в лучшем случае могут по МКАДу немного дать проехать
Я надеюсь они такого не проделывают. В инсте есть видео с трек дней. Никакого асфальта, только хардкор. Участвовали все желающие.

Statik

Цитата: ferum от 19 Фев. 2021 в 10:06
Тестовый емах есть в семаргле. Были тесты в крылатском и в крыму. 
Если речь идёт об горном крыме,а не центральной пустоши,то там нужна понижайка.
Чтобы покарабкаться по каменистым крутым склонам и подъёмам...никакого емакса не хватит.Есть спец маршруты для спец техники леснических хозяйств и тропы,там гоняют и штрафуют ДВС-ников и вычисляют по рокоту,а на электро можно зашиться так что не найдут.
И это реально самые крутые маршруты,но!только с КПП,при чём капитально пониженной,ну и батарея,с 3-5кВт/ч. там делать нечего,там можно и блудануть,по этому реальный запас должен быть не менее 150км дистанции под хорошей нагрузкой.

У меня вот вопрос ко производителю-а нельзя ли спроектировать коробку(2-скорос.)таким образом чтоб ось маятника проходила сквозь ось ведущей звезды,то есть ось ведущей звезды сделать полой?
Понимаю,что хотелка из разряда... :ку:,но тем не менее.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Gregory26rus

Цитата: velos от 19 Фев. 2021 в 09:47потому что  основные продажи обычно в Москве.
Продажи мотор-колес и самокатов в Москве. Продажи подобной техники в основном в провинциальных городках, курортных городах, Крыму, черноморском побережье -  в мото прокаты и любителям езды по проселочным дорогам, а не гонять по МКАДу, или лезть с байком в метро и электричку... Москве нужны самокаты, чтобы хранить в доме и носить с собой в офис. Ни одной продажи Rush  в Москву пока не было. Как и Штормы все разлетелись по провинциям: Сочи, Ессентуки, Севастополь... 
Во всей Москве меньше эндуристов, чем, например в Сочи или Крыму...
А чтобы снять для вас видео, я лично купил 2 Rush4 за свои деньги. Будут и другие видео, как только потеплеет. В планах дать покататься Rush4 на полигоне владельцу мотошколы, мото проката, мото туров, чемпиону по мото триалу и спросить его честное мнение. Он для туров и проката подумывает об их закупке, сам катает триал и эндуро на электричках EM.
Но никто не готов вложить свои серьезные деньги, чтобы горе ездоки попробовали без навыков того же мотокросса прыгать на дропах, переломать себе кости, разбить мотоцикл и потребовать компенсации за свои ошибки с того, кто устроил тест-драйв...

velos

Цитата: Statik от 19 Фев. 2021 в 10:50чтоб ось маятника проходила сквозь ось ведущей звезды
это называется "сделать как на емакс".
Цитата: Gregory26rus от 19 Фев. 2021 в 10:57Во всей Москве меньше эндуристов, чем, например в Сочи или Крыму...
Очень сомневаюсь в этом. Не знаю как посчитать, но только число самих открытых (т.е. свободный вход) групп в одном только вотсап в околмосковских эндуро - большое. И если на одну из организованных там покатушек (в том числе зимой) привезти е-мот Раш с стоимостью 2-3 тыс. час, то думаю, что будут желающие и такая акция вендора окупится (зарплата + амортизация мото) + хорошая и бесплатная реклама (или антиреклама). 

Denzel Motors

Все сообщения не относящиеся к РАШ будут удаляться как то:
Где покататься на емакс или шторм?
Что там и как там у ЕМАКС или у ШТОРМ?
Если Вам интересны эти хорошие мотоциклы - идите на сответсвующие ветки либо если их нет сами создайте их и там общайтесь.

Добавлено 19 Фев. 2021 в 11:49

Цитата: Statik от 19 Фев. 2021 в 10:50У меня вот вопрос ко производителю-а нельзя ли спроектировать коробку(2-скорос.)таким образом чтоб ось маятника проходила сквозь ось ведущей звезды,то есть ось ведущей звезды сделать полой?
Все требует денег.
И перед вложением денег любой инвестор думает а сколько он сможет продать этих коробок? и тут КПП двух или четырех ступенчатая - которую можно просто установить в мотоцикл (почти любой) имеет больше шансов на рынке чем там под которую нужен еще специальный маятник или рама. А если сделать КПП с выходом чтоб ведущаяя звезда находилась на сои маятниками - то это и раму и маятник надо кастомайзить - а это уже проблема.
Принимаем оплаты в биткоинах

Gregory26rus

Цитата: velos от 19 Фев. 2021 в 11:22это называется "сделать как на емакс".
На емакс мотор просто стоит в маятнике, там нет соосности маятника с ведущей звездой. Точно так же сделано на Denzel Truvor, на карбоновых байках Denzel задолго до Emax.
Цитата: velos от 19 Фев. 2021 в 11:22И если на одну из организованных там покатушек (в том числе зимой) привезти е-мот Раш с стоимостью 2-3 тыс. час, то думаю, что будут желающие и такая акция вендора окупится (зарплата + амортизация мото) + хорошая и бесплатная реклама (или антиреклама).
Спасибо за подсказку. Я подумаю. Но мне до Москвы 1700 км ехать. До Сочи 600 км, до Крыма 700. Думаю, что если организовать мероприятие даже у нас, например в Архызе, Домбае, Приэльбрусье, то москвичам легче прилететь на самолете за 4 тыс руб в обе стороны, если очень хочется потестить и сделать это в реальных горах, с живописными видами,  ан е на холмиках...

Gregory26rus

Тут люди попросили замерить динамику разгона на Rush4. Но у нас две недели был снег и морозы, поэтому байки стоят. Но я нашел видео с экшн камеры и накинул таймкод. В базовой комплектации с самым простым двигателем D9000 и 50 ач батареей со 100А током байк едет 6 сек до 60, 7 сек до 70, а дальше динамика снижается.
Черный байк потестить пока не могу.
Кому интересно, вот видео разгона.

К слову, я заказываю себе байк на асинхронном двигателе для тестов. А черный и зеленый из обзора, к сожалению, вынужден продать из-за проблем с внезапно крякнувшимся движком на моем автомобиле. Буду чинить, а потом, возможно, продавать авто и добавлять на другой. Эти 2 байка из обзора решил продать со скидкой.  Зеленый уже оплатили, а черным интересуются, но пока он своего покупателя не нашел. К слову, на нем батарея эксклюзив на 67 ач с бмс на 300А.

Надеюсь, что до продажи еще будут теплые деньки, чтобы снять обзор с данными по расходу и дальности пробега.

Kalif

А сколько будет стоить чёрный (  эксклюзив на 67 ач с бмс на 300А.) со скидкой ?

Gregory26rus

Цитата: Kalif от 27 Фев. 2021 в 23:57
А сколько будет стоить чёрный (  эксклюзив на 67 ач с бмс на 300А.) со скидкой ?

Черный Rush 4 уехал сначала в Краснодар на ближайшие 10  дней, а затем поедет в Армавир на ПМЖ.
Желающие потестировать его, могут приехать к новым владельцам и взять его в прокат, либо мото-тур.

По вопросам проката обращайтесь по тел 89181914837 Алексей

Kalif

Неужели нет ни одного полноценного реального обзора и обзора-отзыва  от собственников, не понятно почему производитель не может снять нормальный ролик...

Gregory26rus

Цитата: Kalif от 28 Фев. 2021 в 21:55
Неужели нет ни одного полноценного реального обзора и обзора-отзыва  от собственников, не понятно почему производитель не может снять нормальный ролик...
А чем мой обзор вам не понравился?

Kalif

Цитата: Gregory26rus от 28 Фев. 2021 в 22:56А чем мой обзор вам не понравился?
Почему не нравиться, очень нравиться! 

Attako

Добрый день! Хотел бы заказать у уважаемого автора Rush 4. Написал с л.с. Заранее спасибо

Владимир869

Цитата: Kalif от 28 Фев. 2021 в 21:55
я купил у Григория чёрный раш4 с баткой 67ач, недельку-две буду тестировать по асфальту, потом планируем под бездорожье адаптировать его.

Denzel Motors

Цитата: Владимир869 от 05 Март 2021 в 12:41
я купил у Григория чёрный раш4 с баткой 67ач, недельку-две буду тестировать по асфальту, потом планируем под бездорожье адаптировать его.
Подождите вышлю оф род резину
Принимаем оплаты в биткоинах