Kugoo M4 Pro 2020

Автор Макс98, 09 Июнь 2020 в 15:01

« назад - далее »

mishapucha

54 с горки конечно. Покрышку потом фоткану. По просадке не смотрел специально. В спокойном режиме тоже позже как - нибудь. В своём городишке я не выдержу кататься столько 😄

У меня вопрос к вам и ко всем. Может кто подскажет что такое. https://electrotransport.ru/index.php?topic=61765.0
Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

Submarin51

Разыскиваю в продаже левый поворотник нового типа. Или раздельные лампы (поворотник и стоп) или полностью красный пластик. Ни как не могу найти. Везде только старого образца (треугольное стекло без стопов).
Прошу помочь с поиском!
M4 Pro 17Ah 2020 v.1

inwin

[user]mishapucha[/user],
ЦитироватьВ спокойном режиме тоже позже как - нибудь. В своём городишке я не выдержу кататься столько 😄
не обязательно за один раз, можно хоть на неделю растянуть ;)

MasterCat

Цитата: sar1k от 14 Июнь 2020 в 10:21Быстрый старт во первых можно отрегулировать в настройках бк и выставить процентов 70-80 мощности, а не 100 по дефолту; а во вторых может стартовать с первой скорости?) а то при включении на сразу 3 стоит) конечно она рвёт с места)

Мощность-то меньше можно выставить, только она ж повлияет не только на старт но и вообще, а это уже далеко не всех устроит.

По поводу стартовать с первой скорости тоже интересная мысль :) но тогда старт слишком затянутый. Да и переключаться кнопкой по кругу можно, но не слишком удобно, чтобы это при каждом торможении-старте делать.

Вообще мне при моих 115кг+ с одеждой и рюкзаком старт не кажется таким уж резким :)  Есть конечно неравномерность регулирования курка неприятная, но приноровиться можно.

Вообще у меня мысли такие насчет этих курков они же БК, что они вообще далеко не у всех одинаковые стоят в M4 PRO. Мне сейчас прислали фотки- там даже разъем USB на плате совсем в другой плоскости расположен, не как у меня - не вбок, а вниз. Отсюда кстати мысль, что и нагрузочная способность его на разных версиях БК может быть разная - надо схему смотреть. И прошивки китайцы могли туда разные залить. Поэтому неудивительно, если не у всех все работает одинаково.
Kugoo M4 PRO (17Ah)

mishapucha

Цитата: MasterCat от 15 Июнь 2020 в 01:46Вообще у меня мысли такие насчет этих курков они же БК, что они вообще далеко не у всех одинаковые стоят в M4 PRO
Даже такой же TF-100, а в рестайлинге например заметил отличия от своего старого. При каждом включении сразу 3 скорость стоит, в старом на какой ездил. Показывает значения Амперы, в старом 000 там всегда. Время старый считает в чч:мм, а этот мм:сс

Добавлено 15 Июн 2020 в 01:53

Цитата: MasterCat от 15 Июнь 2020 в 01:46Есть конечно неравномерность регулирования курка неприятная, но приноровиться можно.
Заметил неравномерность оборотов Мк. Заметил это ещё при езде, решил посмотреть на ХХ. На видео держу курок в положении 10км/ч. А обороты дергаются
неравномерность оборотов МК
Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

inwin

[user]mishapucha[/user], можете точный вес без сиденья замерить?
и сиденье замерить?
сколько максимально показывает на полностью заряженном самокате на холостых оборотах?
какой максимальный ток, показывал курок при езде в горку?
посмотрел видео, свиста не услышал.
на другом самокате нет не равномерности оборотов?

mishapucha

Цитата: inwin от 15 Июнь 2020 в 02:00посмотрел видео, свиста не услышал.
Свист в другом видео, которое в теме по свисту. А тут только слышно, как обороты дергаются. На другом вообще очень ровно
Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

sergo842

Цитата: Submarin51 от 15 Июнь 2020 в 00:42Прошу помочь с поиском!
Не ординарный случай, на али не видывал таких, сдвоенные могут просто не подойти физически, да и тех не видывал, переходной редкий вариант.
Может что подсклеить можно, да забить на фонарик...

alkazaam

Цитата: mishapucha от 15 Июнь 2020 в 01:51неравномерность оборотов МК
Мне кажется это повод топать в магазин где брал и предъявлять по гарантии.

Kerzo

Купил пару дней назад такой аппарат, колесо 600w, вольтаж на полной зарядке 54.3в, курок TF100, при включении всегда 3я скорость стоит, и не нужно об этом забывать), езжу почти всегда на 2ой скорости ибо он стабильно едет 37-40км/ч этого хватает, по ровной трассе(не с горки) с моим весом 82кг и рюкзаком примерно 3-4кг он разгоняется 53км/ч по GPS на 3ей скорости, становится страшновато), проехал уже 51км, все пока гуд!

sergo842

Цитата: Kerzo от 15 Июнь 2020 в 23:10Купил пару дней назад такой аппарат,
Сосед появился, Ленинградский, как понимаю Кудрово...
Будем знакомы, коллега, Сергеем нарекли.

inwin

[user]Kerzo[/user], проведите тест. будет ли длительно на холостых при скорости 10 км/ч, не стабильная работа?
есть ли жутки писк если нажимать слегка на газ и вести около себя самокат?

Limonad126

Купил данный аппарат 12го числа проехал 50 км полёт нормальный. После покупки сразу взялся за протяжку и обнаружилось что гусь с декой по сути был не прикручен( все четыре болта крутились рукой) это повергло меня в шок.
На данный момент для меня обнаружилось три проблемы:
1. Биение резины, попробую спустить и посадить по ободу( в пару местах есть видимые различия по посадке)
2. И вопрос по новогодней елке, хотелось сделать одного цвета и без миганий. Полез я значит посмотреть, думал там как у всех стоит понижающая микросхема и микросхема по смене цветов, а оказалось что эти приблуды уже встроены в ленту то беж к ленте подходит только плюс и минус на 48в. Обрезать то эту часть можно но тогда придётся внедрять преобразователь с 48в на 12в. Может кто знает что от туда надо выпаять.
3. Люфт складного механизма сиденья (которое внизу). Пока тоже не придумал что с ним сделать

inwin

[user]Limonad126[/user], сделайте фото ленты и куда идут провода.
нет ли у вас не стабильности в работе в мотор колесе на скорости?
есть писк во время движения?

Limonad126

[user]inwin[/user], Нестабильность есть некоторая но у меня как мне показалось еле заметна. Писка нет. Фото ленты вечером приложу и попробую записать видео насчёт нестабильности мк.
Кстати контроллер как на фото выше «гидроизолирован» китайцами, и телепался по деке :facepalm:

n695

Заменили курок в сборе и все поехало,причем гораздо лучше,чем было даже тогда ,когда и старый не глючил.Установили CZK-100.Так что продолжаем эксплуатацию самоката дальше.
Кстати отпишитесь у кого какой запорный механизм на складные ручки руля,сдвижные гильзы или гильза откручивается и потом сдвигается.На тесте везде вроде как сдвижные гильзы.У меня закручивается,сегодня забирал из сервиса ,там приехала свежая партия,на ней опять сдвижные гильзы вместо накручиваемых.

mishapucha

Цитата: Limonad126 от 16 Июнь 2020 в 11:47
гусь с декой по сути был не прикручен( все четыре болта крутились рукой)
3. Люфт складного механизма сиденья (которое внизу). Пока тоже не придумал что с ним сделать
Как добрались до 2 передних болтов крепления гуся к деке? Втулка сиденья конкретно не по размеру, надо искать альтернативу или чем-то уплотнять.

Цитата: inwin от 16 Июнь 2020 в 10:24если нажимать слегка на газ и вести около себя самокат
да там можно даже не нажимать))) Ответил в теме про писк.
Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

mishapucha

Цитата: inwin от 15 Июнь 2020 в 02:00
[user]mishapucha[/user], можете точный вес без сиденья замерить?
и сиденье замерить?
сколько максимально показывает на полностью заряженном самокате на холостых оборотах?
какой максимальный ток, показывал курок при езде в горку?
посмотрел видео, свиста не услышал.
на другом самокате нет не равномерности оборотов?

Давайте я буду ответы кидать, а вы потом уж подредактируете и засунете инфу куда нужно. Очень ограничен во времени за компом(((

По прямой ток по бк 18.9А максимум. В гору еще не ездил.
Про дергание оборотов в СЦ сказали, что такова особенность контроллеров. Еще на 3х таких же самиках в магазине я такое же наблюдал.

надписи на шинах

Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020