Li-Force Kugoo M4 Pro 2020 - Страница 4

Kugoo M4 Pro 2020

Автор Макс98, 09 Июнь 2020 в 15:01

« назад - далее »

inwin

не стабильная работа и писк, предположение причин.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1879771

Limonad126

[user]mishapucha[/user], сверху как мог держал плоскогубцами(узкими) а снизу под крышкой деки есть гайки, вот их и крутил. Да неудобно но кое как затянул с резьбовым фиксатором

Limonad126

[user]mishapucha[/user], А по поводу сиденья вы не поняли. Именно люфтит механизм складывания который к деке прикручен, именно где болтом крепление зафиксировано

mishapucha

Цитата: Limonad126 от 16 Июнь 2020 в 16:39
[user]mishapucha[/user], А по поводу сиденья вы не поняли. Именно люфтит механизм складывания который к деке прикручен, именно где болтом крепление зафиксировано

Я очень точно вас понял. Я про это и говорил. Называю это втулкой, а не болтом. Сам не знаю пока че делать. На старой версии она там плотно.

[user]inwin[/user], фотки ленты. У меня после одного снятия пластиковой крышки вообще переломились контакты в ленте
Спойлер

Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

cephal

Выложите кому не в лом крупно фото места выхода кабеля из МК вместе с пером вилки и как входит кабель в деку.
И вообще, пишите активнее, кто уже купил агрегат, какие вылезают косяки, желательно с фото. Будет очень полезно для всех, кто собирается покупать его.
Спасибо.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

Limonad126

[user]mishapucha[/user], Да втулка не так выразился. И на самой стойке и на ответной части люфт огромный. Поеду в СЦ может они что нибудь предложат

mishapucha

Цитата: cephal от 16 Июнь 2020 в 16:45фото места выхода кабеля из МК вместе с пером вилки и как входит кабель в деку.
В деку входит очень стремно.
Спойлер

Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

cephal

[user]mishapucha[/user], Спасибо, китай в своем стиле... и выходит и входит стремно настолько, что первый же зацеп любого препятствия - и мотор можно будет перепаивать, а заодно возможно и контроллер менять.
Первым делом переверни ось МК прорезью вниз хотя бы и загерметь наглухо выход, при том что там сейчас вода попадет внутрь колеса при первом же дождике. Далее надо крепко думать о защите кабеля целиком от повреждений. Не могли же китайцы хоть пластиковую крышку туда прикрутить как на том же С3. Интересно, как этот косяк решали владельцы старых М4 прошек и максспидов.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

mishapucha

Цитата: cephal от 16 Июнь 2020 в 16:45какие вылезают косяки
Пока кроме стандартных для м4 встречается:
Болтающийся контроллер в деке
Контакт переднего крыла и шины
Дикий люфт седла в месте крепления его к платформе (втулка совсем не в размер)
Биение переднего колеса из-за кривого контакта шины с диском (знаю человека, спуска колесо, пытался править, не помогло)
Уже 3 случая за 2 дня, когда ставят на зарядку, а лампочка зелёным горит
Обороты МК как-то дергаются. Скорость прыгает из-за этого быстро между 24-25км/ч например. И лично у меня не получается круиз из-за этого включить. Мне объяснили это контроллером. Особенность такая. Сегодня в магазине проверил ещё 3шт, так же
Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

Limonad126

Вот ссылка как работает мотор
https://youtu.be/dv6kT0CrSzU

Евгений2126

Я так понял в последней модели 2020 года контроллер стоит мощнее? Сколько в нём ампер? В моём 21А. Подойдет ли он для обычной куги 2020 года, не обновленной версии (у меня красные поворотники+вынос руля, гусь старый)?

blacktop

[user]mishapucha[/user], простите за нескромный вопрос. Вы уверены в том, что ваш самокат оригинальный? Я сегодня проходил на нём тест-драйв и уже в тот момент обратил внимание на то, что ниппели на колёсах загнуты, в отличие от тех - прямых, которые на ваших фото. Помимо этого, покрышка на ваших фото сильно отличается от таковых на всех остальных. Ваша - какая-то плоская (в последнем посте предыдущей страницы) или это так кажется?
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

mishapucha

Цитата: blacktop от 16 Июнь 2020 в 23:04или это так кажется?
Кажется) магазин есть в списках kugoo.ltd, есть сертификаты. Кроме моего косяка со свистом МК, остальное как у всех
Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

inwin

[user]Евгений2126[/user], в шапку т мы не заглядывали?
ЦитироватьЯ так понял в последней модели 2020 года контроллер стоит мощнее? Сколько в нём ампер? В моём 21А.

Виталий40

Цитата: Евгений2126 от 16 Июнь 2020 в 22:22
Я так понял в последней модели 2020 года контроллер стоит мощнее? Сколько в нём ампер? В моём 21А. Подойдет ли он для обычной куги 2020 года, не обновленной версии (у меня красные поворотники+вынос руля, гусь старый)?
глянь видео

в конце вскрывают самокат показывают контроллер,точно такой же на 21A,ток сигналки нет,толи вообще разьемов под нее нет,толи просто не подключена,хз
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Дмитрий_SPB

Вчера приобрел данный аппарат, вечером обнаружил, что винты крепления не крепко прикручены, и не все можно подтянуть снаружи,  левый болт вообще крутится вокруг своей оси, и нормально прикрутить его можно скорее всего только открыв деку и удерживая гайку или то во что он там вкручен.
Так ведь крепление и оторваться может. Всего 4 болта, не особо толстых,да еще так прикручены.

mishapucha

Цитата: Дмитрий_SPB от 18 Июнь 2020 в 06:47нормально прикрутить его можно скорее всего только открыв деку и удерживая гайку или то во что он там вкручен
Да, с обратной стороны деки гайки. Снять пластиковую крышку достаточно будет. Заодно проверите как там контроллер закреплён. У меня эти болты были затянуты.

[user]Дмитрий_SPB[/user], можете проверить вот такой момент?
неравномерность оборотов МК
Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

Дмитрий_SPB

Спасибо. Снял крышку посмотрел, подтянул гайки. Правда запихать обратно провода - то еще развлечение, надеюсь не перетрутся. Как их китайцы складывают, Еле закрыл крышку.

Не понятно, зачем провод прикрутили к гайке.

Спойлер

Поставил сейчас заряжаться, потом попробую покрутить на предмет равномерности.