Kugoo M4 Pro 2020

Автор Макс98, 09 Июнь 2020 в 15:01

« назад - далее »

cephal

[user]Дмитрий_SPB[/user], спасибо за подробные фотки, наконец я увидел где там контроллер крепится и переднюю часть внутри деки. Болты - да, типичный китай, я бы сразу их под замену на каленые вместе с гайками с внешними 6-гранными головками, чтобы можно было подлезть ключом сверху под гусем. И на фиксатор синий посадить. Что за "заземление" китайское проводом на корпус пока не ясно, нужна схема включения всего этого подробная.
Вы в питере брали эту модель или заказывали из мск? Если не секрет, во сколько обошелся он и в каком магазе? Сам прицениваюсь активно просто.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

Дмитрий_SPB

[user]cephal[/user], в Питере eco-wheels, 33900р. Позвонил, уточнил наличие и подъехал.

[user]mishapucha[/user], спрятал в спойлер. Посмотрел мотор, пока до максимума шло немного резко менялось, потом стало крутить ровно.

mishapucha

Цитата: cephal от 18 Июнь 2020 в 12:24Если не секрет, во сколько обошелся он и в каком магазе? Сам прицениваюсь активно просто.
Розничная цена у всех практически одна - та, что Дмитрий указал. Ну по теме вы уже поняли, что в магазине проверять) я склоняюсь, чтобы в магазинах брать. Чтобы можно было приехать к ним, а не отправлять. Плюс из наличия выбирал, где меньше вибрация мк идёт на максимальных оборотах. Опять же, на одном из самокатов звук какой-то посторонний был на максимуме
Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

cephal

То что в живую в магазе брать это само собой, иначе кот в китайском мешке будет. Только даже в магазе я боюсь брать без вскрытия деки хотя бы, батарею посмотреть хоть снаружи, контроллер чтобы был 21А. Ну и колесо с гравировкой 600Вт, конечно. Если таки решусь - буду искать магазин в спб, где все это покажут и дадут пощупать на холостых как минимум.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

Submarin51

[user]cephal[/user], какая заявка. Кто-ж Вам в магазине даст деку раскручивать. Масимум прокатится...
M4 Pro 17Ah 2020 v.1

ARHANUS

Цитата: Submarin51 от 18 Июнь 2020 в 22:46Масимум прокатится
взял закатился за угол где тебя ждёт корешь с шуруповёртом и битами )))
Реально то, во что веришь

Дмитрий_SPB

А еще у меня такой вопрос, дилетантский, там должно быть 54.6v после зарядки, но у меня больше чем 54.2 не поднялось. Это нормально?
И как его правильно заряжать первый раз - в ноль высадить и заряжать до упора, или наоборот не усаживать в ноль.
Я зарядил, теперь вот задумался, у меня в конце первого дня оставалось  2 палки, прошел он 27км,  могу бы наверное пройти еще, но я его зарядил не усадив до конца. Он от этого не сократит в объеме? Или надо было до упора разряжать?

alkazaam

Цитата: Дмитрий_SPB от 19 Июнь 2020 в 22:46Или надо было до упора разряжать?
С точностью до наоборот. Аккум дольше проживет, если как можно реже его в ноль разряжать и как можно чаще заряжаю и выше держать его заряд. Чем чаще этот аккум полностью заряжен, тем дольше проживет...

Дмитрий_SPB

Цитата: Дмитрий_SPB от 19 Июнь 2020 в 22:46. Аккум дольше проживет, если как можно реже его в ноль разряжать
Это понятно, что в процессе эксплуатации лучше не ронять заряд в ноль. А вот с самого начала как лучше сделать?
Первый раз разрядить в ноль и зарядить по-максимуму? Вроде если так не сделать, потом могут не сбалансироваться банки и он не наберет полный объем. Может не стоило первый раз его заряжать когда оставалось еще 2 деления? У него аккумулятор вообще раскачивается потом если не набирает весь объем?

inwin

[user]Submarin51[/user], есть понимающие магазины и дают посмотреть какие компоненты у самоката, обычно это те, кто нормальными самокатами торгует.

замер максимальной скорости 47 км/ч

inwin

[user]Дмитрий_SPB[/user],
Цитата: inwin от 17 Июнь 2020 в 12:16
[user]Sadko[/user], вот видео человека реально разбирающегося в батареях.

бк может быть не настроен. у меня полный заряд бк kugoo s2 показывает 41,3в, а на клемах батареи мультиметром, при измерении, показывает 42в.
балансировки у вас нет. хоть это еще не подтверждено, но на 99.9% это так ;)
шкала это средняя температура по больнице, учитесь определять остаток заряда по вольтметру.
еще инструкцию прочитайте, может там что то есть по заряду батареи.

m_denisov

Концентрированый обзор.  B-)
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

alkazaam

В общем, пробег 94км. За это время сразу протянул болты гуся (были не затянуты "из коробки", крутились легко) убрал по шайбе на болтах на заднем супорте чтоб немного опустить, иначе колодки не полностью цепляли, разболтались складные механизмы ручек руля (изначально стояли жёстко, не болтались), хз что делать, разботалась рулевая колонка, появился люфт, затянул болт внутри на фиксатор резьбы.
Вроде модель обновили, а болячки старые...

mishapucha

Цитата: alkazaam от 21 Июнь 2020 в 14:13разболтались складные механизмы ручек руля
выкручивать совсем немного болтик, который под этими ручками находится (видно в промежуточном положении). выкручивать до тех пор, пока не станет туго налазить колодка эта
Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

alkazaam

Цитата: mishapucha от 21 Июнь 2020 в 16:31выкручивать совсем немного болтик
Спасибо, помогло. А на S3 подобная проблема как-то лечится, не в курсе?

oleg888

Цитата: alkazaam от 21 Июнь 2020 в 17:00Спасибо, помогло
все это временно, со временем металл будет протачиваться, и однажды подкрутка помогать перестанет, начнется подмотка изоленты и прочие прелести всех рулей подобного типа, в итоге все равно люфт. Можно измерить посадочный диметр, длину и поискать литой карбоновый руль на али с такими параметрами, минус проблема и примерно пол-кило лишнего веса.
Хожу пешком.

inwin

[user]alkazaam[/user], по s3 есть целая ветка. на ручку можно намотать скотч или полоску алюминия от банки.

Дмитрий31

Всем привет! Вчера приобрел данный электросамовар! Это мой первый самокат и я в полном восторге)
С моим весом 110кг легко взял скорость 50км/ч. А дистанцию проехал 30 км от ст. м. Алексеевская - через центр - до ст. Красный Строитель в Москве. когда подъезжал батарея уже во всю мигала и ехал около 15 км/ч маскимум.
Спойлер

Также в наборе ключе нашел такую деталь:
Спойлер

От чего эта деталь?
Kugoo M4 PRO 2020 Restyle