Dualtron Eagle Pro

Автор miako, 06 Июль 2020 в 02:50

« назад - далее »

Winwars

[user]Domberteen[/user], полагаю, при такой проблемной сборке и отсутствия профита, "Зубастик" - не лучший выбор.

Domberteen

Цитата: Winwars от 14 Апр. 2021 в 23:08
[user]Domberteen[/user], полагаю, при такой проблемной сборке и отсутствия профита, "Зубастик" - не лучший выбор.
Полностью с Вами согласен. Думаю простой ручки для переноски будет вполне достаточно.
Самокаты, на которых откатал по сезону: Xiaomi mija 365, Dualtron 3, Speedway mini 4 pro. Теперь езжу на Dualtron eagle pro

electro05

[user]Domberteen[/user], Очень сложно там что-то расслышать. Ветер всё забивает.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Domberteen

Ребята, а сколько вольт показывает у вас курок при полной зарядке?
Самокаты, на которых откатал по сезону: Xiaomi mija 365, Dualtron 3, Speedway mini 4 pro. Теперь езжу на Dualtron eagle pro

Александр1486

Цитата: Domberteen от 21 Апр. 2021 в 23:31
Ребята, а сколько вольт показывает у вас курок при полной зарядке?
66.5

Domberteen

electro05

Нормально.
Зарядка на 66,4В плюс курок завышает реальное значение на 0,4-0,7В в верхнем диапазоне напряжений.
Проверьте напряжение мультиметром на контактах для зарядки самоката, там будет ниже чем на курке.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Domberteen

Есть те, кто накатали 1500 и более км? Интересно почитать какие болячки вылезали за такой пробег.

Yurykunja

Цитата: Domberteen от 05 Май 2021 в 22:34Есть те, кто накатали 1500 и более км? Интересно почитать какие болячки вылезали за такой пробег.
Привет. За две недели пользования Иглом откатал около 400км. Самое неприятное это скрип в рулевой. Жду усиленный хомут с али ;-D
Тестил на дальность.
Тест 1
Настройки Р7-0, Р9-3. Вес райдера 90кг (парень). Скоростной режим - 3. Полный привод. Температура воздуха +15.
Средняя скорость - 52км\ч. Максималка - 72км\ч. (данные GPS)
Дальность - 34 км на одном заряде (с 66.4v до 55.9v). Осталось 23% заряда.

Тест 2
Настройки Р7-0, Р9-3. Вес райдера 55кг (девушка). Скоростной режим - 2. Полный привод. Температура воздуха +15.
Средняя скорость - 35км\ч. Максималка - 62км\ч. (данные GPS)
Дальность - 62 км на одном заряде (с 66.4v до 57.4v). Осталось 29% заряда.

Серьёзных неполадок пока не было :-)

Domberteen

Ого, серьезный подход к замерам. Со своей стороны подтверждаю первый тест, вес аналогичный при езде на 3 скорости, с Р9-3. P7-0, если всегда стараться ехать на максимальной скорости (из пункта А в пункт Б) то выходит около 38-40км на одном заряде.
Если ехать не целенаправленно (просто катаясь и получая удовольствие, но при этом не делать ограничений по максимальной скорости) старты получаются не такими жесткими и проехать получается около 55км.

Скрип тоже бесит, но хомут ставить пока не планирую. ВДшка на внутреннюю часть узла сложения сделала звук мене выраженным.

Спустя 130 км пробега появился люфт заднего квадрата, устранил поставив туда две распорки из шпильки и двух гаек. Пока полёт нормальный)

vealomre

Парни, посоветуйте где в Москве лучше купить игл?
Ninebot by Segway ES2 (1.2.0), Speedway Leger, Dualtron eagle pro

Winwars

Цитата: vealomre от 13 Май 2021 в 09:50Парни, посоветуйте где в Москве лучше купить игл?
Где дешевле. Главное - чтобы "про" был, а не обычный. Батарейка больше.
А так-то всё равно его колхозить и тюнить, как  советский автомобиль. С потерей гарантии.

Domberteen

Все-таки что-то с передним мк не так, теперь на скорости больше 10км/ч появляется свист в переднем моторе, мелочь конечно, но не приятно.

Yurykunja

У меня свиста не было, НО совсем недавно заднее МК основного е-ката Ultron T108 начало издавать "счелчки" после каждого поворота. Решил проблему подтяжкой болтов на МК.

silvestry

Всем добрый вечер.На днях продал Спайдер ,на замену присмотрел игл.В шоу-руме одного крупного магазина он был один,при мне достали из коробки.Всё с ним хорошо кроме тугого руля(умеренно) и чётко выраженного закусывания по центру.Остальные иглы на складе и сравнить не могу,буду ждать пока привезут и по ходу пьесы может от вас узнаю что это.

Yurykunja

В моём Игле руль тоже был туговат, но это скорее + к устойчивости на дороге. Со временем подшипники в рулевой разбалтываются, и ход будет посвободнее.
Как я понимаю "закусывает по центру" из-за тормозного провода и пластиковой вставки под гусём, которая не прикручена в верхней части. Её по-хорошему надо чем-то прикрутить :)
Сам изначально смотрел на Спайдер, но из-за ОЧЕНЬ короткой базы и в комплекте с низким рулём отказался. При росте 185 с дуалтроновской рекуперацией очень легко полететь через руль на таком аппарате.

Winwars

Цитата: silvestry от 13 Май 2021 в 17:27Всё с ним хорошо кроме тугого руля(умеренно) и чётко выраженного закусывания по центру.
Перетянута рулевая. Если будете (я - сразу) заменять дефолтное непотребство, в лице алюминиевой гайки и хомута, то и отрегулируете.
Если не будете ничего делать и менять - готовьтесь к последующей замене подшипников заодно.

silvestry

Навряд ли это из за пластиковой вставки.Хомут 65мм уже заказан.Если закусывает из за подшипника,то он в любом случае под замену как негодный.Буду ждать самокат(ы) со склада,тем паче что он уже оплачен.