Outleap Riot Volt с кареточным мотором BAFANG.G521.500W (m600)

Автор ivanpin, 23 Авг. 2020 в 23:30

« назад - далее »

ivanpin

Цитата: premierhr от 22 Окт. 2021 в 06:44На ибее закупился втулкой Nuvinci n380,
Расскажи подробнее про вариатор тоже к нему присматривался.
cannondale cujo + bafang hd+ shimano c7000
Батарея 52v 14s5p (lishen 21700 35a 4000mah)
Медведь 2x2 (500w редуктор+1500w ПП)

premierhr

Цитата: warl0rd от 08 Нояб. 2021 в 18:03А разве должен? мануал на луне вообще запрещает подключение дисплея.
У луны свои прошивки, в просторах есть информация что с оригиналом они не очень-то и совместимы. Руководствовался подсказками софта BESST, там процедура указана, следовал ей. Ну и месяца три минимум уже программатора в наличии у них нет.
Цитата: ivanpin от 08 Нояб. 2021 в 18:06Расскажи подробнее про вариатор тоже к нему присматривался.
А что именно интересует? Катит великолепно, изменение скорости "на лету" что называется. из минусов - умеренно тяжелая, и как пишут больше 250 Вт мотор для нее не желателен.

AVGR

Цитата: premierhr от 22 Окт. 2021 в 06:44На ибее закупился втулкой Nuvinci n380
Почем обошлась с установочным комплектом, шифтером и доставкой? Таможня была?

premierhr

Цитата: AVGR от 11 Нояб. 2021 в 17:55Почем обошлась с установочным комплектом, шифтером и доставкой? Таможня была?
Взял за 199,95 usd полный комплект. Брал через сервис шопоголик. Пересылка с еще тремя отправлениями (общая сумма товаров 700 баксов) обошлась около 160 долл.. В итоге еще заплатил таможенный сбор около 5 т.р. Если покупать только планетарку, то растаможки быть не должно, и пересыл в районе 50 баксов.

Kakashi Mnurukami

Все здравствуйте!
Есть желание поучаствовать в ваших изыскания по поводу этого замечательного мотора м600...
Я не опоздал тем ещё жива?

rond

Цитата: premierhr от 26 Июль 2021 в 06:23Заказал Торк сенсор от старшего двигателя.
Привет! До дела дошло? Насчет совместимости торк-сенсора от старшего двигателя? Очень интересно.

Atrihalov

Цитата: premierhr от 22 Окт. 2021 в 06:44Быстросъемная сумка на багажник
Дай пожалуйста ссылку на сумку.

Pasha prioz

Всём привет. Катаю 2й сезон, поменял вилку, стучащую на холоде с новья! Поставил воздух, неба и земля для рук!). Купил шнурок - газульку, нужен совет. Без сняти мотора и шатунов не поставить шнур? Спасибо парни заранее. Вел огонь!!! 42 разгоняет, во мне 105. Махнул колёсики на максис minion3.0! Клёвые..

rond

Добро пожаловать! ) Ну а как ещё поставить газульку? Можно внешне, конечно, проложить, но будет как-то не по фен-шую ) Мотор откручивать, подсоединять и внутри рамы прокладывать, мне кажется.

Pasha prioz

Доброго дня! Я надеюсь, что просто левую крышку надо снять! Нет???

warl0rd

Цитата: Pasha prioz от 05 Янв. 2022 в 20:51Купил шнурок - газульку, нужен совет
А вы уверены, что ее вообще есть там куда подключать? вроде как у бафангов тока ббс серия с газулькой.
BBSHD 52v + alphine 8.

Pasha prioz

Ну всё, подключил. 2 болта от мотора открутил, крепление к раме, отвис вниз чуток, появился доступ к раме изнутри, достал старый шнурок, втащил новый, подключил разъём, всё работает пока. Жду с Али газульку, как подключу, отпишусь. Заодно цепь привёл в порядок, оттер звёздочки от налёта, отрегулировал переклюк задний. Сегодня гонял в минус 15, отлично идёт, плавно переключает, АКБ утепляю поясом из неопрена( для похудения). Всём удачи в покатухах.
P. S. Там ещё один разъём свободный внутри, кто скажет для чего он???

rond

Ещё один свободный разъём на моторе для подключения тормозных ручек с отключением тяги мотора, я так думаю:

premierhr

Цитата: rond от 20 Дек. 2021 в 05:00Привет! До дела дошло? Насчет совместимости торк-сенсора от старшего двигателя? Очень интересно.
Не смог подключиться бафанговским BESST тулом к велосипеду. Не видит ни мотор ни дисплей. Купленный на ибее дисплей видит, но он с мотором не задружился, есть подозрение что у нас так сказать не чистый бафанг, а потому побоялся доламывать мотор, притом что пока зима торксенсор не глючит.
Цитата: Atrihalov от 24 Дек. 2021 в 10:24Дай пожалуйста ссылку на сумку.
http://velo1000.ru/index.php/component/virtuemart/sumki/ib-ba18-detail
Всем привет. Извиняюсь за долгий ответ)

rond

Цитата: premierhr от 13 Янв. 2022 в 06:49Не смог подключиться бафанговским BESST тулом к велосипеду. Не видит ни мотор ни дисплей. Купленный на ибее дисплей видит, но он с мотором не задружился, есть подозрение что у нас так сказать не чистый бафанг, а потому побоялся доламывать мотор, притом что пока зима торксенсор не глючит.

Вот это, конечно, странно. Что они там могли наворотить? По виду все наклеечки совпадают, я много разглядывал фоток таких моторов в интернете. Очень странно.  Кстати, в том месте появился оригинальный торк-сенсор для M420 /M500 /M600 в виде запчасти. Сайт по прежнему показывает только через впн.  https://www.greenbikekit.com/bafang-8fun-spare-parts/bafang-m600-m500-motor-with-parts/bafang-m420-g332-torque-sensor.html

И иберовская сумка мне тоже очень нравится, всё не доеду купить)

Clone

Заказал на АлиЭкспрессе кабель 1T2+6v и дисплейчик DP-11 (CAN интерфейс). 
Пришло... Только подоткнул дисплей (в родной еще кабель), так он сразу засветился, показал логотип "Victoria" вместо Bafang, показал на секунду основной экран с пустой батарейкой, хотя была заряжена и далее - Error 30 (comunication error). Вот те раз...

Victoria, как я понял из Гугла, это немецкая линейка ебайков под которые видимо и зашит этот дисплей. Очень жаль, ибо очень удобный и перспективный гаджет, так как имеет трехступенчатую настройку "Assist Mode". Сильно надеялся ее прибрать до минимума. Как по мне, так движок слишком сильно газует, даже на первом уровне..

Продавец: Green E-bike Store
https://www.aliexpress.ru/item/1005003086068093.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.38014aa6SWvJBs
Доставили кстати ОЧЕНЬ быстро
Пока ещё думаю чего здесь написать...

Clone

В меню кстати войти дал. но толку от этого...
Колесо - 27, спид лимит - 25.
Вот где он это берет? С мотора или с самого себя??
Старый дисплей показывает: колеса - 27inch 2300mm, speed limit - 45km.
Пока ещё думаю чего здесь написать...

sn600

Продаю такое чудо. Наверное, самый последний купил в триал-спорте, в прошлом году. Даже в Липецк из Воронежа за ним ездил. Он меня и ввел в электроколесный мир. ДВС забыт. Будущее за батарейками. Сейчас у меня сур-рон, поэтому riot-volt стоит без дела. Всем предлагаю любимого коня за 130, а посетителям данного форума за 115тр. На велик много навесил много чего для хорошей жизни: Вынос руля, делающий посадку более вертикальной. Пружинящий подседельный штырь "Cane Creek " для мягкости поездки, Багажник с сумкой "Topeak", крылья, подножку, передний и задний фонарь. Еще приколхозил успокоитель цепи. Продаю в связи с покупкой sur-ron.  пишите sn600собака яндекс ру