Электросамокат,первый карбоновый,в домашних условиях.

Автор dion72, 19 Сен. 2020 в 07:33

« назад - далее »

dion72

oleg888

Хожу пешком.

gipsyteam

Цитата: oleg888 от 19 Фев. 2021 в 18:49
это где так сухо, что за регион?
Волгоград в подписи. Тоже туда хочу:)
[user]dion72[/user], Самокат зачётный, слежу за темой.
Inokim OX Super Custom

dion72

Цитата: oleg888 от 19 Фев. 2021 в 18:49
это где так сухо, что за регион?
Волгоградская область город Волжский.

_Os

Отличный самокат получился! А какие ТТХ? Скорость, вес, дальность? Уже есть инфа?
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

dion72

Цитата: _Os от 20 Фев. 2021 в 16:50
Отличный самокат получился! А какие ТТХ? Скорость, вес, дальность? Уже есть инфа?
пока обкатка рамы,настройка контроллеров,жду крепеж для камеры на подбородок,чтоб снимать все показания,тесты на скорость ,пробег,потребление,все будет.

Добавлено 20 Фев 2021 в 17:42

Цитата: _Os от 20 Фев. 2021 в 16:50
ТТХ,пока только,вес 37,батарея 32амч 60вольт,мощность судя по потреблению не меньше 8квт

dion72

И ещё,чтобы не было разговоров о целесообразности карбоновой рамы,точнее веса,батарея с колесами и контроллерами весит 23,5кг,вилка 7кг,остаётся 6500,именно столько весит рама с задней подвеской,вся проводка,крылья,тормоза,рулевая.

Бабай

Цитата: dion72 от 20 Фев. 2021 в 17:39жду крепеж для камеры на подбородок
Это что? Уже придумали на подбородок?
Хорошо ... едешь с закрытым ртом - показывает то, что впереди. А откроешь рот - показывает работу подвески ...
Только долго с открытым ртом плохо ездить - муха или комар может залететь  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

dion72

Цитата: Бабай от 20 Фев. 2021 в 17:53
Это что? Уже придумали на подбородок?
Хорошо ... едешь с закрытым ртом - показывает то, что впереди. А откроешь рот - показывает работу подвески ...
Только долго с открытым ртом плохо ездить - муха или комар может залететь  :bw:
имеется виду на подбородок шлема

dion72

dion72

dion72

MoRoman

dion72

Цитата: MoRoman от 25 Фев. 2021 в 16:30
Би-бип в конце всё испортил..  :neg:
зато видно что кто-то досмотрел до конца😀

dion72

dion72

Борян

не очково вот так в потоке машин? я второй день как начал так ездить, очково капец, стараюсь на оживленные прям дороги не выезжать
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

_Os

По Московским/Питерским меркам это очень мало машин.. Только один ряд занят и нет развязок где справа в ваш ряд кто-нить перестраивается например с дублёра... Что меня напрягло, так это состояние дороги. Ямы прям серьёзные... Но может это просто после зимы и летом починят? Максималку как я понял счас не давали? Но если на одном моторе как я понял 60+, то на двух будет порядка 80+...

ЗЫ, и как по мне то с музыкой в монтаже веселее смотреть  :mus:
ЗЗЫ и да самый интересный вопрос: Как считаете возможно имеет смысл снять передний мотор, облегчить тем самым самокат кг на 5-6-7 и ездить 70 км/ч или всёж подключить передний мотор и ездить уже 80-90?
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S