Li-Force Альтернативный источник электричества - Страница 39

Альтернативный источник электричества

Автор Павел Большаков, 01 Окт. 2020 в 21:04

« назад - далее »

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 07 Нояб. 2020 в 22:28А когда не совпадает?
Тогда нужно ДОКАЗАТЬ что "не совпадает" и то что это не ошибка измерений или местная аномалия.
Non credo quia absurdum

7ambrion

то еще в своем начале опровергнуто очень просто и легко )) и все это доказано тем что их моделью не то что не получается прогнозировать приливы, а прям вообще не получается от слова совсем ))))

Shadow_ru

Цитата: 7ambrion от 08 Нояб. 2020 в 16:49их моделью не то что не получается прогнозировать приливы, а прям вообще не получается от слова совсем
Чойта. Давай тыщи 3 суперкомпов и тебе сначала атмосферу смоделируют, а потом примутся за конденсацию из воздуха через кванты и родят приблизительную модель через тыщу лет. В чем опровержение - в вычислительном парадоксе ? Так у меня для тебя новость - обсчитать всю Вселенную в рилтайме принципе не выйдет, т.к. для обсчета всех элементарных частиц нужно где-то хранить их состояние, а.т.к. для этого нужны какие-то элементы, которые тоже состоят из частиц Вселенной, то получается, что что бы запомнить все состояния - нужна такая же по объему запоминалка. Т.е. буквально вторая Веленная, то-же самое и с Землей - что бы все частицы запомнить нужно иметь как минимум объем второй Земли. Это и есть опровержение ?

edw123

Цитата: 7ambrion от 08 Нояб. 2020 в 16:49
прогнозировать приливы   ... а прям вообще не получается от слова совсем ))))
Что под этим подразумевается? :mus: Разве не несколько тысяч лет известно?

7ambrion

[user]Shadow_ru[/user], как то ты усложняешь ))) какой тут вычислительный парадокс если они даже формулы придумать не могут в которых бы описанная в куб сфера не превышала бы его обьем ))))
[user]edw123[/user], не думаю что модель оперирует историческими данными )))

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 08 Нояб. 2020 в 16:49это доказано тем что их моделью не то что не получается прогнозировать приливы
Ты совсем ку-ку??  :empathy:  Приливы предсказываются элементарно.
https://www.yandex.ru/search/?lr=65&offline_search=1&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0
Если ты этого не умеешь, то только потому что ну очень туп.
Non credo quia absurdum

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 08 Нояб. 2020 в 19:34
https://www.yandex.ru/search/?lr=65&offline_search=1&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0
радует что не тупее тебя )))) зы разговор был не о том что их невозможно предсказать, а о том что это не возможно сделать с помощью то, которая в свою очередь утверждает что они вызваны гравитацией луны и предоставляет модель как это должно быть ))))

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 08 Нояб. 2020 в 19:42это не возможно сделать с помощью то, которая в свою очередь утверждает что они вызваны гравитацией луны
Вот какой волшебный дятел тебе это тебе сказал??  :-D :-D
Именно так они и рассчитываются калькуляторами. Поэтому это и называется КАЛЬКУЛЯТОРАМИ, а не таблицами Брадиса.
Берется сила притяжения Луны и сила притяжения Солнца. Потом складываются.
Non credo quia absurdum

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 08 Нояб. 2020 в 19:50Берется сила притяжения Луны и сила притяжения Солнца. Потом складываются.
ахахахахах ))))))) серьезно?! ))))))))

SMILE1

Non credo quia absurdum

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 08 Нояб. 2020 в 19:54
Проверь.
незачем, я недавно международный сертификат на управление яхтой получал и все об этом знаю )))) откуда берется информация о разнице между приливом и отливом для каждого конкретного порта? может модель это предсказать?! )))

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 08 Нояб. 2020 в 20:03я недавно международный сертификат на управление яхтой получал и все об этом знаю
Лучше бы учебник физики купил. Судя по постам знаний у тебя примерно как у трески. ;-D ;-D
Цитата: 7ambrion от 08 Нояб. 2020 в 20:03о разнице между приливом и отливом для каждого конкретного порта? может модель это предсказать?!
Для каждого места океана, где нет влияния посторонних факторов - формы бухты, рельефа дна, вливающихся рек. Тебе не объяснили на курсах что прилива может вообще не быть в замкнутых водоемах??
Non credo quia absurdum

edw123

Цитата: SMILE1 от 08 Нояб. 2020 в 19:34
https://www.yandex.ru/search
Подозреваю, что [user]7ambrion[/user], про высоту прилива и прочие детали. Гидродинамика мирового океана - это дело запутанное, как и метеорология. B-) Но изъясняется он так кратко, что хочется в Яндекс послать.

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 08 Нояб. 2020 в 20:30
Для каждого места океана, где нет влияния посторонних факторов - формы бухты, рельефа дна, вливающихся рек. Тебе не объяснили на курсах что прилива может вообще не быть в замкнутых водоемах??
ты такие банальности пишешь почти каждый раз что уже ржать устал и даже винишком не припуститься тк прокатиться скоро нужно будет ))))) по твоему курсы совсем тюлени упоротые ведут?! ))))) и капитаны наверное тоже совсем не шарят да, прост как то на шару по морям ходют и не вспотыкаются ниразу )))) особенно в замкнутые водоемы пробираясь, громко матюгаясь и хлыстая бурлаков мега-длинными плетями ))))

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 08 Нояб. 2020 в 20:47по твоему курсы совсем тюлени упоротые ведут?! )))
Ну, судя по тому что ты понял они вообще мычать должны были.
Цитата: 7ambrion от 08 Нояб. 2020 в 20:47особенно в замкнутые водоемы пробираясь, громко матюгаясь и хлыстая бурлаков мега-длинными плетями )))
Ну и какую информацию тебе нахлестали?? ))
Non credo quia absurdum

edw123

Цитата: 7ambrion от 08 Нояб. 2020 в 20:47
...особенно в замкнутые водоемы пробираясь, громко матюгаясь и хлыстая бурлаков мега-длинными плетями ))))
Ну Вы просто по привычке  :pardon:  очень запутываете вопросы... Вот и начинаешь думать  B-): то ли в Яндекс посылать, то ли что-то другое имеется ввиду.
Там, кстати, гравитация совсем не главную роль играет и на неё ссылаться, что мол "не работает" - вообще не стоило.

7ambrion

Цитата: edw123 от 08 Нояб. 2020 в 21:43Там, кстати, гравитация совсем не главную роль играет и на неё ссылаться, что мол "не работает" - вообще не стоило.
эт как чуть чуть беременна ))) модель либо работает и я могу ей пользоваться либо не работает и не могу )) по факту не могу, или я не прав? )))

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 08 Нояб. 2020 в 21:56по факту не могу, или я не прав? )))
Если хочешь якориться не только в портах тебе точно придется ей пользоваться.
Потому что карту приливов для всей береговой линии пока как-то не завезли.
Ну а то что ты чего-то не можешь - это только твои трудности.
Non credo quia absurdum