Складной электрофэтбайк Syccyba H1 Pro 20"x4,0

Автор Mr. White, 17 Янв. 2021 в 11:09

« назад - далее »

Fartesq

[user]Perch[/user],
Цитата: Perch от 29 Апр. 2021 в 13:33Ну если я ставлю 1, то и газом еле едет, если 5 то на взлет...
именно настройку пас в прошивке? странно, мб прикол про-шки. у мня то s866 бк, там такой проблемы не замечал - вне зависимости от уровня паса газ работал одинаково. а сейчас пас ваще отключен, но газулька, ессно, работает в полную силу.
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Mike 372

Есть еще просто уровни максимальной скорости. Они действуют и для Паса и для ручки газа.

Perch

я в прошивку не лазил пока. Все по-дефолту стоит. (я про переключение на руле плюс и минус) А где надо еще что-то поставить, что бы газ работал максимально, при выставленном пассе допустим на 2 или 3ку?

rock3079

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас с Уссурийска можно заказать две модели примерно за одну цену-как в топике и модель, которая отличается расположением аккумулятора и контроллера (внутри рамы). Минусы-менее емкая батарея и мотор вроде как 500, а не 750. Вы бы что выбрали?

Fartesq

Цитата: Mike 372 от 29 Апр. 2021 в 13:55Есть еще просто уровни максимальной скорости. Они действуют и для Паса и для ручки газа.
Я про это и сказал сразу )

Цитата: Perch от 29 Апр. 2021 в 15:33я в прошивку не лазил пока. Все по-дефолту стоит. (я про переключение на руле плюс и минус) А где надо еще что-то поставить, что бы газ работал максимально, при выставленном пассе допустим на 2 или 3ку?
Это ОБЩАЯ мощность велосипеда. Уровень ПАС выставляется как раз таки в прошивке.

Цитата: rock3079 от 29 Апр. 2021 в 16:02Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас с Уссурийска можно заказать две модели примерно за одну цену-как в топике и модель, которая отличается расположением аккумулятора и контроллера (внутри рамы). Минусы-менее емкая батарея и мотор вроде как 500, а не 750. Вы бы что выбрали?
Я бы выбрал послать этого продавана куда подальше (у меня от него вел) мне сейчас на ютубе постоянно пишут что продаван просто морозит деньги и нифига не отправляет, в наличии ни одного вела. Проблемы с поставками - шибко он жирно демпинганул. (если, конечно, речь об одном из трех этих магазинов: Russia MTB store, Hot Wolf Oficial Store, и Russia Electrro Store)
P.S. У того у которого движок 750 и батка за сидушкой указана 15 ач судя по параметрам по факту (по своему сужу) - мк те же 500, максимум 600, да и акб точно не 15. скорее всего в сером с акмб в раме ральных 10 (а не 12) а в этом может быть 12.
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Fartesq

Кстати, стал тут узел складывания в раме все туже и туже с каждым разом работать, я уже было напрягся что его уже ведет (я тяжелый, езжу агрессивно), но вчера перебирал/пересмазывал вилку (забилась говном и встала в клина) залил заодно вд-шки (ваще валеры, но какая, нафиг, разница) в петлю складывания - практически сразу лучше чем новый стал складываться. Так что предполагаю либо туда набило грязи, либо просто смазки небыло зато воды натекло изрядно и пошла коррозия. Так что не лишним будет петлю хотябы минимально защитить профилактически чем нибудь промазав, если в планах покатушки не только в идеально-тепличных условиях.
С вилкой, кстати, проклял китайцев - в моей вилке чтоб ноги из штанов вынуть надо выкрутить два болта, которые мало того что на глубине сантиметров 20, так еще бонусом и дюймовые, в итоге метрическая башка на 5 просто проворачивается, а на 6 не лезет. Торкса тож подходящего не нашел, а набор дюймовых ток на работе, и то ключей а не бит. В итоге тупо зубочисткой отжал сальники и залил сперва того же валеры а следом силиконовой смазки, в общем вилка заработала, хотя, конечно, колхоз редкостный. Кстати, а есть у кого наметки на подходящие вилки поприличней?

Mike 372

Была такая же фигня. Вилка клинила и не работала. Но я ее таки разобрал отверткой с двумя удлинителями.  ;-D Какая была головка, не помню, но битка такая нашлась. Перебрал, смазал. Сейчас хорошо работает. Сезон походит. Из недорогих ZOOM воздушно-маслянная. Стоит на простом педальном велике, не жалуюсь. Может и на электро такую прикуплю.

Fartesq

[user]Mike 372[/user], А можно ссылкой, если не сложно? Даж не обязательно недорогую, хотя зумовские калиперы мне нра, прост я чот по али и веломагам рылся - ничего подходящего не нашел, и в каментах уже спрашивали, либо по 26+ катки либо сама труба, которая в стакан вставляется, километровой длины (хотя как понимаю, в крайнем случае ее можно просто обрезать под необходимую?)
И да, расстояние между перьями по дропам стандартное,ю для всех велов, или таки у фэтов шире?

Perch

[user]Fartesq[/user] Это ОБЩАЯ мощность велосипеда. Уровень ПАС выставляется как раз таки в прошивке.
А можно по-подробнее рассказать? Как, что и где выставить, чтобы выставляю стрелками(кнопками) пасс на дисплее допустим 3 а газом можно было бы на макс разгоняться!

Mike 372

Цитата: Fartesq от 01 Май 2021 в 22:59А можно ссылкой, если не сложно?
Ссылки у меня нет.  :Покупал готовый вел с такой вилкой. И колеса там 29" Просто предположил, что должны быть в продаже.  :pardon:

Fartesq

Цитата: Perch от 01 Май 2021 в 23:29А можно по-подробнее рассказать? Как, что и где выставить, чтобы выставляю стрелками(кнопками) пасс на дисплее допустим 3 а газом можно было бы на макс разгоняться!

Именно так - нельзя. То что на дисплее это не пас, это просто используемая велосипедом мощность от возможной. Т.е. если виртуальных передач пять то пятая это 90-100%  а первая -25%. (Проценты условно, как настроено).

Пас настраивается конкретно в прошивочном меню, как в него войти и какой пункт отвечает за пас - ищите инструкцию от вашего бк, у меня более старая версия (s866). И вот там выставляется степень помощи от "едва помогает" до "тронул педали и полетел". Но, если не путаю, "точка отсчета" все равно будет от виртуальной передачи. Т.е. скажем средняя настройка пас на такт оборота педали на первой передаче будет вливать 1А в мотор-колесо а на пятой -8А (цифры, опять таки, условные), пропорционально будет работать и управление газом.
Про вариант когда пас никак не опирается на выбранную передачу никогда не слышал, но допускаю возможность его существования.

Север

По поводу вилок. На похожем е-байке у меня была такого жи типа. Писал уже не раз, для разборки таких вилок нужно искать удлинитель под биту или колхозить самому, например из удлинителя для столярного сверла. Ну и с головками болтов и поиском для них подходящей биты бывают затыки, да, но подобрать можно. Вилок 5 пружинных разбирал, все в итоге нормально. Кстати сказать, в 5-й раз у себя наблюдаю сильное увеличение плюшевости обычной пружинной вилки спустя какое-то время после начала ее эксплуатации. Сейчас на моем электрофете тоже пружинка типа Зум, специально ставил именно такую, т. к. она стальная, а привод передний. Перед установкой перебирал и смазывал, штоки защитил мотоциклетными гофрочехлами. Около года все в полном порядке, на морозе дубела не сильно, а сейчас как обычно спустя время стала очень чувствительной и работает мягенько. Илс ее в марте щупал, был даже удивлен этим фактом. А я не удивляюсь, т. к. знаю, что если такую вилку удалось разобрать для пересмазки и защитить штоки, так всегда бывает. Правда и силиконом вашим любимым, которые пары трения жрет как не в себя, никогда не мажу . Но бороться с этой тлетворной религией бестоляк, я уже бросил - слишком много адептов силиконовой веры, только на костер зазря попадешь... :)

mirukar

Цитата: Fartesq от 29 Апр. 2021 в 17:27Я бы выбрал послать этого продавана куда подальше (у меня от него вел) мне сейчас на ютубе постоянно пишут что продаван просто морозит деньги и нифига не отправляет, в наличии ни одного вела. Проблемы с поставками - шибко он жирно демпинганул. (если, конечно, речь об одном из трех этих магазинов: Russia MTB store, Hot Wolf Oficial Store, и Russia Electrro Store)
переписка с Russia MTB store Store, пытался отменить заказ, пнрвый раз барыга отклонил на второй запрос отмены дал левый трек уссурийск---улан-уде, похоже у него точно велосипедов нет или арест на таможне, посмотрим что будет дальше, спор раньше 10 дне открыть нельзя, конченый продаван
05/04 02:16

Production Information
New Electric bicycle 20" fat tire 48V 15AH 500W electric beach cruiser bike Booster bicycle folding Aluminum alloy electric bike
US $699.40
Прочитанные

Дорогой друг, добро пожаловать в мой магазин. Желаю вам приятного дня и приятных покупок. Из-за разницы во времени мы не сможем вовремя ответить на ваше сообщение, но вы можете получить купоны и разместить заказ в обычном режиме. . Если у вас есть вопросы, оставьте мне сообщение, и мы ответим вам как можно скорее. Благодарим за терпение ».
транспортная компания
отменить заказ
Возврат денег
Перевозка

привет Друг! доставка с склада в России?[Smile]
Прочитанные
05/04 03:38

Здравствуйте, этот байк есть в наличии, можно купить
05/04 21:32

доставка с  России?
Прочитанные
06/04 04:21

Дорогой друг, Электровелосипед отправлен со склада в Уссури, Россия.
20/04 00:41

Production Information
New Electric bicycle 20" fat tire 48V 15AH 500W electric beach cruiser bike Booster bicycle folding Aluminum alloy electric bike
US $699.40
Прочитанные

Дорогой друг, не будет проблем с доставкой? за месяц получу товар? в отзывах пишут что вы требуете дополнительную плату за доставку? [Smile]
Прочитанные
20/04 02:59

Здравствуйте, бесплатная доставка в городском пункте приема, а не на пороге, при покупке прибудет примерно через 20 дней
28/04 02:29

Здравствуйте, укажите, пожалуйста, свои полные:
1: Ф.И.О.
2: номер паспорта
3、номер телефона
4:  адрес получения (город、улица、 республика, край, область)
5:  У Вас есть такие компании по доставке как: Деловые линии、   энергия?
писать по - русски  спасибо
28/04 04:38

Здравствуйте, из-за большого размера велосипедного бокса,
Невозможно отправить в ваш город, можете ли вы отправить в близлежащие города?
28/04 11:48

привет, сдэк,желдорэспедиция,dpd есть
Прочитанные

Мы доставляем вам товар через такие транспортные компании: Деловые линии、энергия、 ПЭК,
Отправить в город бесплатно, но не до дверей

Здравствуйте, возможна доставка по городу Клинцы.?
29/04 05:41

привет, да [Smile]
Прочитанные

Хорошо, спасибо
Просто велосипед пока не прошел таможенный досмотр и нужно подождать
29/04 09:41

вы писали что отправка с России
причем здесь растаможка?
Прочитанные
29/04 10:01

Здравствуйте уважаемые покупатели:
Спасибо за любовь к велосипедам и доверие к моему магазину. В связи с увеличением продаж товары на российских складах были распроданы, а большое количество велосипедов было перевезено из Китая на склад в Уссурийске через таможню. Таможенный досмотр строгий, скорость транспортировки медленная, а время доставки на склад также будет отложено.
Я очень беспомощен и прошу прощения за каждого покупателя. Если вы можете подождать, продлите срок доставки еще на 20 дней. Если вы не можете дождаться, пожалуйста, отмените заказ.
Хотя я не хочу принимать этот результат, извините. Спасибо за Ваше понимание. благодарить
уважать

отмена заказа

Извините за неверное сообщение, ваш велосипед в наличии
Он был отправлен сегодня, извините за неправильный стиль
29/04 10:15

трек номер транспортной компании  где?
Прочитанные
29/04 10:34

Здравствуйте, дорогой покупатель,  если вы готовы подождать, пожалуйста, продлите время обработки заказа, спасибо. Велосипеды ждут проверки на таможне. Мы ждем 5,1-дневного отпуска, а праздничный 10 дней. Мы также ждем уведомления таможни. Если вы не хотите ждать, пожалуйста, отмените заказ. Когда прибудет велосипед, мы сообщим вам, чтобы вы купили его снова.

прошу отменить заказ, когда будут в наличии в россии сделаю заказ повторно
Прочитанные
29/04 10:41

Извините за неверное сообщение, ваш велосипед в наличии
Он был отправлен сегодня, извините за неправильный стиль
30/04 16:46

Прочитанные
вы дали неправильный левый трек, где трек что отправлен мне? зачем обманывать?
Прочитанные
Вчера 03:07

Здравствуйте, мы не обманули, мы дадим вам правильный трек-номер после ожидания работы транспорта.

Fartesq

Цитата: Север от 02 Май 2021 в 09:00для разборки таких вилок нужно искать удлинитель под биту
хехе, как у владельца максспида (читай м4) удлиннитель у меня уже давныыыым давно. и на 80 см гдето. Точнее набор оных. Но вот дюймовые биты тыщу лет не нужны были, терь придется еще и набор таких брать.

Цитата: Север от 02 Май 2021 в 09:00Правда и силиконом вашим любимым, которые пары трения жрет как не в себя, никогда не мажу
Ну это, миль пардон, шизофрения. Силикон сам по себе абсолютно нейтрален и не разъедает ничего. Его мажут на всё, начиная от оконных и автомобильных уплотнителей, заканчивая, пардон за подробности,  гондонами и членом, именно потому что абсолютнейшим образом нейтральная смазка.
Жрать что угодно он может в одном единственном случае - если насосал абразива, типа песка. Только вот этот пункт касается любой смазки, хоть машинное масло хоть литол насосав песка станут абразивом. 
Бороться тут бесполезно абсолютно - потому что это борьба с ветряными мельницами на фоне недостатка образования, чтоли. Ибо его уже туеву хучу лет используют и работа во всех парах изучена досконально. Пытаться доказать что весь мир идиоты а ты один хранитель истины - это или шиза или конспирология.

Цитата: mirukar от 02 Май 2021 в 14:27Здравствуйте, мы не обманули, мы дадим вам правильный трек-номер после ожидания работы транспорта.
Мне так же голову имел, отдельные сообщения чисто копипаста. В итоге только третий трек стал настоящим, и то я согласился на белый вел вместо черного.

Север

Цитата: Fartesq от 03 Май 2021 в 00:52Ну это, миль пардон, шизофрения. Силикон сам по себе абсолютно нейтрален и не разъедает ничего. Его мажут на всё, начиная от оконных и автомобильных уплотнителей, заканчивая, пардон за подробности,  гондонами и членом, именно потому что абсолютнейшим образом нейтральная смазка.
Жрать что угодно он может в одном единственном случае - если насосал абразива, типа песка. Только вот этот пункт касается любой смазки, хоть машинное масло хоть литол насосав песка станут абразивом.
Бороться тут бесполезно абсолютно - потому что это борьба с ветряными мельницами на фоне недостатка образования, чтоли. Ибо его уже туеву хучу лет используют и работа во всех парах изучена досконально. Пытаться доказать что весь мир идиоты а ты один хранитель истины - это или шиза или конспирология.
Я не возражаю и не агитирую, мне все равно, у кого что сдохнет вследствие безграмотной смазки. Тем более куда уж мне советовать, с таким-то мощным диагнозом, что Вы мне поставили. Замечу только, что нюанс не в том, что куда насосет абразивов. А в том, что силикон по факту - сам абразив. И потому не все, что подходит для смазки неподвижных уплотнений или гандонов, подходит для смазки трущихся пар металл-металл или металл-пластик...Так что, если будет, внезапно, желание ознакомиться и с чужим опытом, почитайте о последствиях смазки силиконами вот здесь.
https://forum.guns.ru/forum_light_message/24/1642021.html
Движок тупорылый, большой объем грузится долго. Но в итоге когда догрузится, если включить поиск через контрол+F и ввести корень слова "силикон", можно много интересного увидеть. Засим с добрыми советами откланиваюсь...

Чижов Игорь

Коллеги! Нельзя ружья кирпичом чистить... тьфу ты... Вэдэшкой смазывать нельзя! Это керосин, который смазку вымывает. Он конечно проникает везде хорошо, чтобы болт открутить но не более! Опосля обязательно смазкой мажьте. ;-D
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Север

Подсолнечным маслом не мажут только потому, что тара без пшикалки, инфа 146%...

Fartesq

Цитата: Чижов Игорь от 03 Май 2021 в 14:38Вэдэшкой смазывать нельзя! Это керосин, который смазку вымывает.
Собственно затем я ее и использовал ) Смыть говно с сальников и плеснуть антикора (ибо валера) в штаны, в которые не подлезть. Ну а потом уже как рабочая смазка силикон. Ибо уже 100 лет проявляет себя лучше всего в подобных вопросах.

Добавлено 04 Май 2021 в 22:40

Цитата: Север от 03 Май 2021 в 19:34Подсолнечным маслом не мажут только потому, что тара без пшикалки
Открою секрет - распылители для растительного масла вполне себе существуют. На кухне иногда очень полезно, особенно не профессиональной. На домашней как правило это излишество, если у тебя кухня не 20+ квадратов где можно разместить без потерь минимально полезный хлам.