Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

Саурон

Цитата: РД00 от 21 Нояб. 2025 в 16:47К мой заснувшей можно подключиться приложением, просыпается и мигает.

У меня при запуске поиска в приложении при потухшем блютусе ничего не находит и блютуз не включается.
Это я пока просто на отключений батарее пробовал, без тока разряда-заряда.

РД00

Что-то подобное было в начале. Исправилось после авторизации в Mine - Device Management.

Саурон

Цитата: РД00 от 21 Нояб. 2025 в 16:55Что-то подобное было в начале. Исправилось после авторизации в Mine - Device Management.

Кстати, так тоже думал,что из-за регистрации.
Зарегистрировался, хотя и не хотел, считал второй QR код, приложение спросило, сделать ли бинд, согласился.
Вроде так же осталось.

РД00

Кнопка Authorize там есть, возможно оно. И вот это стоит.

Саурон

Цитата: РД00 от 21 Нояб. 2025 в 17:08Кнопка Authorize там есть, возможно оно. И вот это стоит.
[/quote

До этого пока не дошел, блютуз быстро отключается.
Это у вас просто на батарее, без режима заряд-разряд?

РД00

Да, просто подкючена к 10 или 15s. Силовой минус и шлейф по схеме.

UPD: вот только что разбудил. Ткнул в Device List, сама сконнектилась и замигала.

Думаю, что при привязанной плате запрос идет целенаправленно с верным MAC, такой пакет будит процессор прерыванием.

xrym

Цитата: Саурон от 21 Нояб. 2025 в 16:53У меня при запуске поиска в приложении при потухшем блютусе ничего не находит и блютуз не включается.
Это я пока просто на отключений батарее пробовал, без тока разряда-заряда.
В настройках количество банок верное стоит? Если нет, то прописать вручную. Так бывает.

Саурон

Цитата: xrym от 21 Нояб. 2025 в 18:09В настройках количество банок верное стоит? Если нет, то прописать вручную. Так бывает.

Вроде запустил.
Да , количество банок стояло максимальное, поправил.
Попутно включил RTC и FCC, так что не знаю пока конкретно что повлияло.
Кстати, что это за настройки?
RTC ,подозреваю, со временем связано.
Выяснил, что включение с тумблера и с телефона одновременно не работают.
Или-или на выбор.
Почему-то не заходит в Autorized.
Настройки менял в параметрах.

Д2В

Да пофих чо прописано .Приложение должно видеть БМС в любом случае . Включаем локацию на мобилке и блютуз , открываем приложение и оно находит все БМСки поблизости , тычем пальцем в нужную и смотрим что там и как . Правим и подстраиваем под себя . Литий , ливер , кол-во банок и прочее .

установите русифицированную версию , она РАБОТАЕТ , а не выносит мозг .

Саурон

Д2В

Цитата: Саурон от 21 Нояб. 2025 в 18:50Выяснил, что включение с тумблера и с телефона одновременно не работают.
Работают , но у кнопки приоритет . в процессе разберетесь

РД00

Уже авторизовано, у меня так же. Про rtc и fcc тоже не знаю. В инструкции не объяснено.

Саурон

Цитата: Д2В от 21 Нояб. 2025 в 18:51Да пофих чо прописано .Приложение должно видеть БМС в любом случае . Включаем локацию на мобилке и блютуз , открываем приложение и оно находит все БМСки поблизости , тычем пальцем в нужную и смотрим что там и как . Правим и подстраиваем под себя . Литий , ливер , кол-во банок и прочее .

установите русифицированную версию , она РАБОТАЕТ , а не вносит мозг .

С них я и начал.
Сначала которое Рахха советовал ,хотел без регистрации, оно видит бмс, но зависает на странице загрузка,телефон ругался, что оно для старой версии андроида.
Нашел русифицированную версию поновее, телефон уже не ругался, но также - видит бмс, но тормозит на загрузке.
Оверкилл Солар нормально заработал, но тогда блютуз всего минуту работал, не успел в нем покопатся.
Вернулся к версии производителя пока с регистрации, сейчас опять буду пробовать другие.

xrym

Цитата: Саурон от 21 Нояб. 2025 в 18:50Попутно включил RTC и FCC, так что не знаю пока конкретно что повлияло.
Кстати, что это за настройки?
Не ковырялся в этом разделе. Итак все заработало сразу, ну почти сразу.

Саурон

Цитата: Д2В от 21 Нояб. 2025 в 18:54Работают , но у кнопки приоритет . в процессе разберетесь

Интересный приоритет.
Если в параметрах switch function  включена,тумблер замкнут,можно включать и выключать нагрузку с телефона, тумблер разомкнут - с телефона нельзя.
Если в телефоне оставить Discharge Switch - off  и при этом утопить телефон, то с тумблера уже не включить.

РД00

Саурон

Rock_n_Roliki

Цитата: РД00 от 21 Нояб. 2025 в 20:48Полезное описание - https://mysku.club/blog/aliexpress/100337.html
Значит не показалось, вот эти 4 кнопочки ион и ферум на емкость или ресурс.
Е-роликовые коньки 1кВт, 6354 мотор, Vesc 4.12, 6S, 40км/ч.  Е-BMX вело 20" 1кВт, 6384 мотор + чупасос, Vesc 4.12, 8S, 40км/ч. Е-стрит вело 24" 750Вт, Bafang BBS02B. E-SUP board 5065 мотор, Vesc 4.12, 3S, 240Вт, 7км/ч.