Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

ylab, Paxxa и 1 гость просматривают эту тему.

Саурон

Цитата: Paxxa от 09 Янв. 2026 в 09:05У меня 2 5065, 4шт 6374 и один 6384. Этот для коллекции, никуда мы не возвращаемсся пока что :-D.
Но второй двиг еще в доставке :-D

В смысле?
Эти движки тоже что ли под мокрый привод?

Д2В

Цитата: Саурон от 09 Янв. 2026 в 09:38Эти движки тоже что ли под мокрый привод?

Ну а как их по другому ?

Саурон

Цитата: Д2В от 09 Янв. 2026 в 09:40Ну а как их по другому ?
С такой длиной вала керамический торцевой уплотнитель, как флипскай, только наизнанку.
И чтобы винт на ротор натягивался.

Falkon

Цитата: Саурон от 08 Янв. 2026 в 22:15Или от торпеды.:)
С торпедой только все понятно,а вот что такое гироскоп от вертолета - х.з.
то же самое, только по одной оси вместо трех (нет дифирента и крена).

Paxxa

Цитата: Саурон от 09 Янв. 2026 в 09:38В смысле?
Эти движки тоже что ли под мокрый привод?

У меня несколько собранных плавников же. На 1 привод(5065) на 2 привода 6374, нм 1 привод 6374 и на 1 привод 6384.

Я не знаю как должно быть, поэтому делаю правильно  :-D

Paxxa

Ну короч по пунктам. Ща остальные пользователи напишут Кv и мощность ;)

Ротор 60 да не 60 :-D . Это 5065 но с другой конструкцией.

Surf_el

Цитата: Rock_n_Roliki от 09 Янв. 2026 в 03:06Приятная штука баллы за отзыв на Озоне, ради этого купил на халяву тестер аккума за 149руб, подкинули 200 баллов, то есть ещё доплатили :-D  L  F, P, понял тип химии и количество S, где красный и весь дисплей вручную минимум, затем максимум. А b-0, cal непонятно что это? 
Ну и про названия магазинов китайский, что же их всё на маты и буи тянет в названиях. Решил про запас дуйку моторчик взять, 664р вроде норм цена 10-15,9В для 4S вроде годится или не заряжать больше 16В а то пишут не запустится? Правда магаз подозрительно пустой, 3 покупки, у мотора ноль покупок и отзывов, а такие моторчики очень часто нерабочие присылают. Но много покупал в пустых лотах и новых магазах, доходило и все целое, по началу стараются ради отзывов положительных и цену минимальную ставят.
B - это настройка задержки автоотключения, cal калибровка
Вот обзор на этот индикатор https://youtu.be/NmdQG4vbgmw?si=cwbiY90ulMQ3Srt3
И учтите, что у него приличное потребление в выключенном состоянии.
С баллами не гарантируется хороший товар. Заказал пилки для реноватора по металлу, прислали по дереву в итоге с учетом балов получилось 70р за 3 шт, можно и оставить. Но думаю, если вернуть, балы тоже отберут?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Если кто хочет сухие моторы, то сейчас появились лодочные безщеточные по гуманной цене. Коэтсу. Поначалу цены были очень вкусные, но продажи пошли и цены вверх ползут. Тут сразу и мотор и контроллер. Хотя можно и форсировать путем замены контроллера
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Paxxa

Зачем резиновое колечко хз, но оно есть.
На крышках вот колечек нет, но это непроблема с tpu печатью). Да и тут любая канцелярская резинка подойдёт. Сальника на большом подшипнике нет. Паза под установку как у гироколес то-же нет.

Статор кстати не 40х35 как у 5065, а 45х35.

Paxxa

Магниты будто просто вставлены в два кольца сверху и снизу. Ну дополнительно капнуть эпоксидкой не помешает я думаю. Покрышка жесткий пластик, свиду напрессована.

Д2В

Цитата: Surf_el от 09 Янв. 2026 в 10:29лодочные безщеточные

Поглядывал в их сторону , но останавливает напряжение питания 12 в. Если на форсаже использовать , уж оч высокий ток по проводам побежит .

Д2В

Цитата: Paxxa от 09 Янв. 2026 в 10:34Покрышка жесткий пластик, свиду напрессована.

Может стоит в токарник и ободрать лишнее , не нужное .

Paxxa

На фазу идет 5 жил. Соединение Y.

Ну т.е. мощность можно поднять
соединив в D. :-D
Холлы выкинуть, провода удлинить))

Surf_el

Цитата: Д2В от 09 Янв. 2026 в 10:50Поглядывал в их сторону , но останавливает напряжение питания 12 в. Если на форсаже использовать , уж оч высокий ток по проводам побежит .
Согласен, особенно с учетом худшего охлаждения по сравнению с мокрыми. С другой стороны штатной мощности многим для сапа  будет достаточно

Paxxa

Цитата: Д2В от 09 Янв. 2026 в 10:52Может стоит в токарник и ободрать лишнее , не нужное .

Так я еще не определился куда его использовать  B-)

Оно и прессом норм снимется.

Д2В

Цитата: Paxxa от 09 Янв. 2026 в 10:57еще не определился куда его использовать

Паааняяаатна !

Цитата: Surf_el от 09 Янв. 2026 в 10:57С другой стороны штатной мощности многим для сапа  будет достаточно

Канешн , если кататься километров до 8-ми . Оптимальное решение - минимум рукоблудства , готовое заводское решение , без соплей и изоленты .

Д2В

Цитата: Paxxa от 09 Янв. 2026 в 10:52Холлы выкинуть,

Ну эт смотря куда применить моторчик , может и понадобятся .

Paxxa

Цитата: Д2В от 09 Янв. 2026 в 11:42Ну эт смотря куда применить моторчик , может и понадобятся .
Да куда бы не применять. Холлы лишние провода. Скейтерные контрролеры тоже так могут работать