Полезная информация

Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

faids

Цитата: blenke от 10 Сен. 2021 в 08:15Вот что получилось.     хочу еще светодиоды на передние крыло поставить.
очень интересно - можно ссылочку на светодиодные панельки на крыло?

родные стробоскопы полное гавно - по совету спецов из мотосервиса поставил фары ближнего света от квадрика/мотика со свето-теневой границей - вообще другая езда стала

поставил квадратные, есть такие же круглые - на любителя - белое кольцо это ДХО - зацепил на зажигание чтобы соответствовать правилам

теперь хочу заменить штатную фару - она тоже отвратительно светит - слепит, а освещение никакое - ищу варианты

Цитата: Leon_68 от 03 Авг. 2021 в 01:49По поводу резины - а кто-нибудь пробовал ставить на перед шоссейку для лучшего наката, а назад зубастую для сцепления?
сам размышляю над таким вариантом - логично же

вот у WS есть такая https://white-siberia.ru/catalog/zapchasti_dlya_elektrobaykov/pokryshki_dlya_electrobaikov/1825/ вопрос насколько она будет ровная - или такое же гавно как штатка?

Цитата: OCTAN от 18 Авг. 2021 в 18:52Сегодня поставил новую резину, буду с крыльями мудрить)
что за резина? можно ссылку?

Цитата: OCTAN от 07 Авг. 2021 в 13:52Подскажите пож. Где Вам такую батарейку собрали. Тоже хочу такую) Если не трудно выложите фотку, как выглядит))
у нас в городе есть сервис электротранспорта - ребята собирали на заказ под мою деку - обошлась 54 рубля - если интересно могу спросить - сотавку думаю организуют в любой город ТК

faids

Цитата: OCTAN от 18 Авг. 2021 в 18:52Ручник крутой еще приделал)
а что за кейс на руле у вас?

blenke

Цитата: faids от 16 Сен. 2021 в 19:22
проблема Минских и аналогичных амортизаторов в отсутствии бачка - на родных он хоть и декоративный, но зато ребенок использует их как подножки

взял газомасляные регулируемые амортизаторы от Альфы - в МопедМаркет 4200 + 350 доставка за пару, но видел в нескольких и-нет магазинах
http://mopedmarket.ru/aksessuary-dlya-mopeda-alfa/amortizator-zadnii-alfa-premium-s-rasshiritelnym-bachkom-reguli-tyuning-dlya-alfy-nabor.html?ymclid=16303049335845465465800006
можно искать по запросам "амортизатор для альфы", "амортизатор для дельты" и смотреть а длину - бывает 300-315-320-340-360 мм - для 340-360 придется наращивать подножку, но жопу задерет как у кросса

диаметр ушей 12мм поэтому надо рассверлить под 12 болты, но это практически у всех нормальных амортизаторов стандарт
длина 315мм вместо штатных 300мм - жопа ЧУТЬ поднялась, но подножки хватает, наращивать не нужно
под колпаками штуцера для накачивания баллонов

характер езды изменился принципиально - намного мягче и комфортнее, и одному, и вдвоем
круто! я все-таки поставил от минска. купил дома с доставкой домой--90 бел.руб обошлись.  проблему подножки решил-- вверху поставил длинные болты наружу. и одел резиновый шланг.  ребенок еще до родных не достает. да было удобно на тсархых амортах ставить ноги на баллоны. но теперь на эти болты еще удобнее! поехало на новых вообще супер мягко.  только да-- попа задралась!

Добавлено 17 Сен. 2021 в 09:14

Цитата: faids от 16 Сен. 2021 в 19:33
очень интересно - можно ссылочку на светодиодные панельки на крыло?

родные стробоскопы полное гавно - по совету спецов из мотосервиса поставил фары ближнего света от квадрика/мотика со свето-теневой границей - вообще другая езда стала

обычные . с алика.  https://aliexpress.ru/item/4000246547210.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.150d33edhyfRx6&_ga=2.36704742.711093363.1631524368-1522194077.1623646649&_gac=1.186048091.1630338245.Cj0KCQjwg7KJBhDyARIsAHrAXaEPwdJpQBBmmaJsp1LadR3NJ2yj03yWsIGDHufTDjBuQLwhxRxmnxYaAiIiEALw_wcB

blenke

вот что получилось

Leon_68

WS-PRO 2500

Leon_68

Кстати родные крылья шлак - усиливал изнутри стеклотканью - перестали греметь и лопаться
WS-PRO 2500

blenke

Цитата: Leon_68 от 20 Сен. 2021 в 09:09
Кстати родные крылья шлак - усиливал изнутри стеклотканью - перестали греметь и лопаться
не согласен. отличный пластик. ничего не гремит. даже после того как отпилил почти половину...

Leon_68

Ближний свет с новыми фарами выглядит так

Родные яйца-стробоскопы не лежат даже рядом
WS-PRO 2500

Aisberg

Цитата: Leon_68 от 23 Сен. 2021 в 23:23
Ближний свет с новыми фарами выглядит так

Родные яйца-стробоскопы не лежат даже рядом
👍👍👍, можно фотку спереди и подробности переделки?

Leon_68

Можно поставить такие же но круглые фары - вопрос предпочтения в дизайне

Прикручены на штатные места вместо яиц, ближний подключен вместо них же, а ДХО прицепили на зажигание - включил и светятся - соответственно ПДД

WS-PRO 2500

D_Pro

Цитата: Leon_68 от 07 Июль 2021 в 08:10
Собрали мне в деку батарейку 60в 42а - снял штатную - красота... Центр тяжести понизился - скутер стал устойчивее...

Блок стопа и задних поворотников вынес на конец багажника из под кофра нарастив провода - все отлично видно...
А где такой брали? Можно ссылочку?

По поводу козлящих амортизаторов - надоели...
Кто знает какие амортизаторы и где взять чтобы поставить без переделок?
Задирать жопу не хочу - высота и так нравится.
А кто собирал? Тоже такую батарейку хочется

faids

у нас в городе ребята делают

если нужно - пишите в личку какие у вас доступные габариты под батарею и какой нужен вольтаж - я спрошу какие варианты и почем в это влезут и напишу

понравится - состыкую вас, сами решите по оплате и доставке

главное - они делают из качественных банок которые не доставляют проблем

faids

продолжим тему тюнинга WS-PRO 2500

органы управления далеко не идеальны, поэтому внесем изменения

дополнительная ручка для ребенка и на нее переносим док для телефона - он получается более горизонтально, лучше держится и хорошо виден
на центральную часть руля устанавливаем часы - в дисплее их очень не хватает

крепление тормозов смещаем ближе к центру и немного наклоняем от себя - улучшается хват и облегчается нажатие в связи с тем, что работаем с кончиком ручки

зеркала в штатном креплении стоят очень близко к водителю - получается очень большая мертвая зона при подъезде сзади - из зеркала вываливается целая машина
для этого покупаем новые крепления и ставим  их между креплением тормоза и ручками, наклонив зеркала от себя выносим их вперед

отдельная тема - управление светом - штатный переключатель в топку - ставим от мотоцикла - удобные поворотники с отсечкой, раздельное управление дальним и ближним  светом
дальний висит на кнопке аварийки и на курке под указательный палец - и включить,  и поморгать

Leon_68

Тоже сделал стояночный тормоз на переднее колесо. Штатное крепление устроено странно и непонятно как держит.
Слегка рассверлил нижнее ухо чтобы трубка входила в оба, добавил дополнительно штифт из шурупа

WS-PRO 2500

Aless11

Цитата: DRAGONHOUSE от 21 Окт. 2021 в 21:24сколько мм Вы отступали?

Вы про что?
Если про суппорт, то в самый притык к родному отверстию.Что бы небольшой перешеек только оставался.

DRAGONHOUSE

Да ,от края уха по вертикали из Вашего фото до центра нового сколько мм не помните,у меня ещё проблема в том что не могу открутить эту планку с калипером от вилки уже почти грани сорвались в шляпке болта такое ощущение что китаёзы их забили туда?

piter750

у кого мотор колесо  на 3кв как ездиет важно не скорость а тяга или крутящий момент как в горку тянет как идет на подем35-45 градусов

faids

даже 2500 вт имеет запредельную тягу - меня с 3 детьми вытаскивает в горку легко и без торможения