Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

Aless11

Цитата: Гар-Гар от 26 Июль 2021 в 20:12Замена резины.идеальное решение. У меня BR-50. Евростандарт. Устраивает все. Но есть два нюанса. Скорость 64(хотелось бв плюс десяточку) и когда едем вдвоем цепляет лежачих. Клиренс слегка маловат. Хотел менять пружины и перенастроить контроллер. Но пружины это гимор, а контроллер настроен идеально в плане скорость-тяга, и добраться до него не так просто. Лингбо редкий и дорогой. Боюсь угробить. Посмотрел Ваши фото про шины от квадра-это идеальное решение. Хочу тоже-спать не могу. Но, если не трудно, дайте ссылочку где купить в Москве. Чтоб точно сели. Шиномонтажников напрягу всех. Если надо сделаю бустер сам. Мой размер 235х30х12(18х9.50х12). Буду крайне благодарен, ибо самому бог ума не дал. Заранее спасибо.

Резина от квадра подходит без проблем.На диски 10".Но у вас есть загвоздка: ваши диски 12" и скорее всего будет проблематично найти резину подходящего внешнего диаметра.Т.е она будет слишком большой  и просто может не влезть в арки.
Я на свой подбирал внешний диаметр не более 53см.(21") Вон и коллега выше тоже поставил такие,но с другим рисунком.
Ищите,может что и найдете конечно.

blenke

Цитата: Aless11 от 30 Июль 2021 в 06:22

Теперь надо амортизаторы задние менять,на минские. иначе по крылу  будет пробивать. У меня крыло заднее обрезаное, поэтому наверное и по диаметру колеса подошло.

Надели без проблем? Как с биением и шумностью?
1. перед крыло поставил. причем без пластин. вроде получилось. просто хомуты поднял до самого верха .и просверлил доп отверстие.
2. подножку нарастил. все отлично.
3. вот с задним--еще буду думать. да скорее всего придеться обрезать крыло. тоже сам дошел. про амморты не думал. как то не было желания менять.

надели взрывом. без вопросов. давление 2 поставил.  биения нет от слова совсем! шумность -ноль!!  едет вообще супер! нет слов.  единственное--не много гуляет на не высокой сокрости. но я так думаю что я просто еще не привык после родных широченных шин которые были. эти все таки яйцом однозначно.

но едет просто абалденно!!!!

Albidox

Да хотелось бы тоже поменять резину, и тоже 12 радиус, пока поиском не занимался, но если кто найдет сообщите плз

CrazY_CaT

SkyBoard BR-4000 FAST (он же: CityCoco Furious, VENAXIO S-640, CityCoco Nasty, CityСoco Kugoo C7)

Aless11

Цитата: CrazY_CaT от 01 Авг. 2021 в 15:28Здесь можно посмотреть...

Цитата: Albidox от 01 Авг. 2021 в 10:14Да хотелось бы тоже поменять резину, и тоже 12 радиус, пока поиском не занимался, но если кто найдет сообщите плз

На 12 дюймовые диски самая маленькая резина 25х9х12, 26х10х12
А это 65 см в диаметре и 25 см шириной. 
Она ни в одну вилку от ситикоко любых моделей не влезет.

Leon_68

Кто знает как уменьшить яркость дисплея - ночью слепит

Идеально иметь возможность изменять ее
WS-PRO 2500

Leon_68

По поводу резины - а кто-нибудь пробовал ставить на перед шоссейку для лучшего наката, а назад зубастую для сцепления?
WS-PRO 2500

Leon_68

Ещё вопросик по амортизаторам - хочу нормальные например Минские

Но ребенок когда ездит со мной ставит ноги на верхние площадки амортизаторов - на минских такого нет

Есть ли амортизаторы внешне такие же как родные, но нормальные?

Или можно как-то поставить на родные верхушки нормальные аморты внутрь?
WS-PRO 2500

OCTAN

Цитата: Leon_68 от 07 Июль 2021 в 08:10Собрали мне в деку батарейку 60в 42а - снял штатную - красота... Центр тяжести понизился - скутер стал устойчивее...
Подскажите пож. Где Вам такую батарейку собрали. Тоже хочу такую) Если не трудно выложите фотку, как выглядит))

blenke

Цитата: Aless11 от 19 Июль 2021 в 11:17
Разобрал тут передние перья. Слишком мягкая вилка была.
Сделал более жесткой.
Родное масло - какая то мутная субстанция. На вскидку 100 мл.
Залил Dextron для гидроусилителя руля (что нашел в гараже)
Экпериментально для себя вычислил количество: 145мл. на перо. Ход передней подвески сократился до 30мм.(Во избежание удара вилки о переднее крыло)
Под верхние гайки фиксирующие пружины подложил проставки из металла длинной 25мм.
Ход пружин стал жестче .
Проехался по колдобинам,все устраивает. Жесткость получилась средней.

а можно подробную инструкцию? типа для косоруких....-)  тоже хочу разобрать. так как бьет вилка на ямах по щитку.  что там и как откручивать.и в какой последовательности. буду очень признателен.

Добавлено 13 Авг 2021 в 12:24

Цитата: Aless11 от 30 Июль 2021 в 06:22

Теперь надо амортизаторы задние менять,на минские. иначе по крылу  будет пробивать. У меня крыло заднее обрезаное, поэтому наверное и по диаметру колеса подошло.

Надели без проблем? Как с биением и шумностью?
может подскажете номер этих амортизаторов? или артикул?  и там по крепелнию--ничего не надо переделывать? просто меняешь и все?  я закрутил в родных гайку полностью. вернее выкрутил. максимально сжал пружины. вроде не бьет. но жестко как камень....

CrazY_CaT

Цитата: blenke от 13 Авг. 2021 в 12:22что там и как откручивать.и в какой последовательности

Смотри с 16-й минуты
https://www.youtube.com/watch?v=ANrqrK5-E_k
SkyBoard BR-4000 FAST (он же: CityCoco Furious, VENAXIO S-640, CityCoco Nasty, CityСoco Kugoo C7)

OCTAN

Цитата: Aless11 от 30 Июль 2021 в 06:34может подскажете номер этих амортизаторов? или артикул?  и там по крепелнию--ничего не надо переделывать? просто меняешь и все?  я закрутил в родных гайку полностью. вернее выкрутил. максимально сжал пружины. вроде не бьет. но жестко как камень....
Поставил польские, регулируемые от квадрика, с полиуретановыми втулками. Четко подошли по болтам, ни чего не рассверливал. Расстояние между центрами 290, как у родных. Сечение пружины толще, качество на высоте. Техника поехала, как автомобиль. С двумя дятьками по 120 кг на борту, подвеска четко работает. Родные - бутофория)
Хочу картинки загрузить, но мне пока запрещено(

Surf_el

[user]OCTAN[/user], возможность загружать фотки появится после набора некоторого числа сообщений
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Aisberg

Цитата: OCTAN от 13 Авг. 2021 в 17:26
Поставил польские, регулируемые от квадрика, с полиуретановыми втулками. Четко подошли по болтам, ни чего не рассверливал. Расстояние между центрами 290, как у родных. Сечение пружины толще, качество на высоте. Техника поехала, как автомобиль. С двумя дятьками по 120 кг на борту, подвеска четко работает. Родные - бутофория)
Хочу картинки загрузить, но мне пока запрещено(
ссылку на амортизаторы можно???

OCTAN

Gothox

[user]OCTAN[/user], что делали с креплением задних крыльев?

OCTAN

Цитата: Aless11 от 30 Июль 2021 в 06:34OCTAN, что делали с креплением задних крыльев?
На родной резине, с этими мортерами с крыльями делать не нужно ничего! Сегодня поставил новую резину, буду с крыльями мудрить)
https://ibb.co/chJ5r3m
https://ibb.co/3Rrf4KK
https://ibb.co/PhkzvR0
https://ibb.co/k95D5mS
Ручник крутой еще приделал)

Aless11

Приветствую!
Многие писали про проблему переднего тормозного механизма,а точнее про не полное прилегание колодок к тормозному диску.
Понадобятся: тиски, болгарка, дрель или шуруповерт, сверла ,метчик 8мм., прямые руки.
Переделка:
Снимаем крепление направляющих суппорта:

В центре верхней направляющей со стороны резьбы (та что без гайки) керном делаем углубление.
Острым штангельциркулем от углубления верхней направляющей,до середины нижней направляющей по дуге наносим риску.
Расстояние должно быть 60мм.
Керним место сверления,сверлим постепенно от 2мм. до 7.5мм. И нарезаем резьбу 8мм.:
Должно получиться так:

Дальше надо отрезать лишние выступы,чтобы крепление не упиралось в колодки:

Готовое изделие:

Ставим на место,не забываем про смазку направляющих,получаем полное прилегаие колодок по всей площади:

Сами колодки: