Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

Aless11

Цитата: DRAGONHOUSE от 20 Фев. 2022 в 15:50Скажите а какое там на концевике напряжение идёт?
Это слаботочная коммуникация. Если Вы подбираете концевой выключатель,то можете любой ставить.
У меня стоит  обычный микрик от видеомагнитафона.

DRAGONHOUSE

Я вообще хочу сделать через выключатель вкл/выкл.

DRAGONHOUSE

Цитата: DRAGONHOUSE от 22 Фев. 2022 в 23:20
[user]Aless11[/user], Привет.Купил такие же колонки на скутер как у Вас и хочу спросить.Какое напряжение для них нужно, штатное от скутера или меньше коробка тупо картонка без ничего и куда подключаются провода которые без разъёмов там их три, зелёный и два чёрных один из чёрных короче и с кембриком на конце?Те что с разъёмами два это питание и на вторую колонку правильно?По функционалу у них блютуз,двс,два сигнала а радио обычного не нашёл?

Aless11

Цитата: DRAGONHOUSE от 22 Фев. 2022 в 23:36Купил такие же колонки на скутер как у Вас
Здравствуйте. Питание на колонки 12 вольт от DC-DC преобразователя в деке.
А с проводами нужно разбираться. Как я слышал ,у разных партий- разного цвета провода.
Одно точно - зеленый провод подключается к зеленому с выхода ручки газа,для иммитации двс.
Те что с разъемом - на вторую колонку.
Ну и осталось найти плюс и минус.

DRAGONHOUSE

[user]Aless11[/user], такой подойдёт?

Aless11

Цитата: DRAGONHOUSE от 23 Фев. 2022 в 20:32такой подойдёт?
Конечно подойдет, главное что бы механика подножки давила не на саму пластиковую кнопку ,а на рычажок этой кнопки. Чем ближе к концу рычага - тем лучше.

Aisberg

Цитата: CHESTAR от 12 Фев. 2022 в 15:35
Друзья, хочу приобрести PRO 2500W ... у кого есть ? реально там 2.5 квт ... что не верится совсем и по батареи ... лучше купить их батареи дополнительные или собрать самому емкую? апмер на 50-60
и последний вопрос... реально ли туда становить батарею волльтажем выше 60 ... скутер поедет быстрее?
Аппарат хороший, сезон отъездил без проблем 2700 км, из минусов ближний свет никакой в тёмное время суток, дальний светит во все стороны, менять однозначно и обработать контакты в деке водоотталкивающей химией, после дождя сливать воду из деки😁. В тонкости по двигателю не вникал, родная батарея на 40 км точно держит. Максимальная скорость 50,но быстро падает при посадке напряжения и разряде. Если для спокойных покатушек, самое то👍

Aless11

Приветствую! Разобрал тут двигатель WS 2500 с целью внедрения датчика температуры в обмотки мотора.
Фото прилагаю:

Если есть вопросы,пишите.
Через день-два соберу.

DRAGONHOUSE

Цитата: DRAGONHOUSE от 12 Март 2022 в 15:23
Aless11..(((Привет.Скажите пожалуйста как и к чему Вы крепили колонки а то на фото плохо видно,не низко?

:-)

Aless11

Цитата: DRAGONHOUSE от 12 Март 2022 в 15:29к чему Вы крепили колонки

Колонки прикручивал снизу к багажнику , на котором кофр закреплен. Насколько помню , там крепления самих колонок нужно перегнуть.

Aless11

Датчик температуры обмоток моторколеса:
Датчик температуры корпуса контроллера:

Колесо собрано,показания температуры колеса и температуры контроллера выведены под руль:

Aless11

Заменил родной контроллер 35А/60V.  на более мощный 45А/60V.
Все подошло без проблем, распиновка всех разъемов совпадает.
18 силовых ключей против 12
Фото начинки прилагаю:

Для охлаждения ребер контроллера очень удачно подошел кулер с вышедшей из строя видеокарты:

Между аккумуляторами и контроллером внедрил автомат на 40 А. :

faids

WS-PRO 2500
Контроллер SS12-60V-YTC-25 (ZJCP12-60V-YTC-CK9 D1)

По умолчанию скорости (1-2-3) распределяются так 45-55-59 км/ч

Подскажите пожалуйста как перепрограммировать на 30-45-59 км/ч ?

Aless11

Самодельные складные подножки для тех, кто не дотягивается до родных нижних:

Порт для зарядки без съема аккумуляторов:

Кто то на форуме писал, что форма сидения похожа на "башмак" - легко переделывается в "туфлю":

Родные "яйцевидные" фары заменил на светодиодные с али (232 руб. за пару!). Светят в разы лучше:

Лайфхак: Если вы установили колонки-выхлопные трубы и при воспроизведении музыки они дребезжат( а у меня так и было и я долго не мог найти причину). Сзади колонок отлиты по 5 бутафорских шестигранников, так вот в одном из пяти есть сквозное отверстие которое нужно заглушить. Я закрутил по заморезу в каждую колонку. Теперь чистый звук и никакого дребезга!:

faids

поставил себе в разрыв ручки газа контроллер плавного газа УПГ - такое ощущение, что у меня новый скутер...

пропали рывки и сбросы - плавный очень плотный разгон, хороший цифровой накат до уверенных 60 км/ч вдвоем

короче - за 1,5 рубля фактически как будто я поставил новый контроллер рублей за 12-15

ВиД

Цитата: faids от 14 Апр. 2022 в 08:25поставил себе в разрыв ручки газа контроллер плавного газа УПГ
Если можно, опишите подробнее УПГ и где можно его приобрести. У меня 3-х квт-й от WS и при трогании сильный рывок.

Albidox

Тоже интересует информация по УПГ, у меня WS Pro max МК на 3950

blenke

Цитата: faids от 14 Апр. 2022 в 08:25
поставил себе в разрыв ручки газа контроллер плавного газа УПГ - такое ощущение, что у меня новый скутер...

пропали рывки и сбросы - плавный очень плотный разгон, хороший цифровой накат до уверенных 60 км/ч вдвоем

короче - за 1,5 рубля фактически как будто я поставил новый контроллер рублей за 12-15
тоже интересует. у меня White Siberia CityCoco WS-PRO 2500w 21Ah

Добавлено 17 Апр. 2022 в 15:21

Цитата: Aless11 от 27 Март 2022 в 12:11Родные "яйцевидные" фары заменил на светодиодные с али (232 руб. за пару!). Светят в разы лучше:
можно ссылку на али? и может сможеет пояснить как их там подключить?