Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

Serg P

Цитата: garrradecky
А по поводу аккумулятора, у вас их несколько стояло?
/quote]
Да, у меня их 3: 30А/ч (сам делал) и 2×21А/ч (штатные, обычно в параллель).

garrradecky

Здравствуйте, господа. По поводу амортизаторов, для минска есть аморты старого образца как раз 300 мм. В верхнюю часть запресовал сайлент блоки от восхода (10 мм) и вуаля))

Serg P

Для тех, кто не хочет менять или ремонтировать крылья.

Serg P

Вариант поездки с ребёнком.

garrradecky

Цитата: Aless11 от 14 Март 2022 в 03:36Датчик температуры обмоток моторколеса:
Датчик температуры корпуса контроллера:

Колесо собрано,показания температуры колеса и температуры контроллера выведены под руль:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как протягивали проводку для термодатчика в МК?

Serg P

Цитата: garrradecky от 10 Авг. 2023 в 10:46

Колесо собрано,показания температуры колеса и температуры контроллера выведены под руль:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как протягивали проводку для термодатчика в МК?
Я использовал 2 провода запасного датчика обратной связи. Там, где вы подключаете МК к контроллеру, есть два сигнальных разъёма (один из них вы подключаете к контроллеру, второй - запасной). Остаётся вызвонить какой из них запасной, либо определить это по цвету проводов.

Aless11

Цитата: garrradecky от 10 Авг. 2023 в 10:46Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как протягивали проводку для термодатчика в МК?

Там провод от термодатчика на входе в колесо легко проходит, единственное сам датчик надо будет отрезать и после прокладки провода опять соединить.

garrradecky

Добрый день, господа. В процессе устранения детских болячек на PRO MAX 3950, обнаружил что у меня болтается батарея в корпусе. После разборки обнаружилось, что со скотча, которым аккум должен быть приклеен к задней крышке корпуса, тупо не снята защитная пленка (пленка, Карл!!! :facepalm: ). Так что рекомендую потрясти свои аккумы.

garrradecky

Извините, еще пристану. А между датчиком температуры и обмотками какой нибудь термоинтерфейс типо термопрокладки или теплопроводного клея есть?

Aless11

Цитата: garrradecky от 15 Авг. 2023 в 16:27А между датчиком температуры и обмотками какой нибудь термоинтерфейс типо термопрокладки или теплопроводного клея есть?

Ничего нет, я не использовал термопасту или клей. Просто притянул вплотную к обмоткам.Тем более у меня масло залито.

Bread

интересно, свежих роликов про сити коко практически нет в сети, всё 3-2 года назад, это почему так? и стоит ли брать ws pro 2500 сейчас за 118 тыр.?

Aisberg

Цитата: Bread от 05 Нояб. 2023 в 21:03интересно, свежих роликов про сити коко практически нет в сети, всё 3-2 года назад, это почему так? и стоит ли брать ws pro 2500 сейчас за 118 тыр.?
у меня 3 года бегает норм,очень жёсткое использование на бездорожье😁, сдох динамик на сигналке, попала вода развалился. Крыло переднее спаяно, порвалась. Посадка батареи 0.7В за 3 года. Пробег 3700км. В целом доволен, но хотелось бы запас по скорости чуть чуть ws3950 думаю был бы лучше. Колеса 12'и если рассматривать сразу установку второй батареи в деку

Aisberg

Цитата: Bread от 05 Нояб. 2023 в 21:03интересно, свежих роликов про сити коко практически нет в сети, всё 3-2 года назад, это почему так? и стоит ли брать ws pro 2500 сейчас за 118 тыр.?
у меня 3 года бегает норм,очень жёсткое использование на бездорожье😁, сдох динамик на сигналке, попала вода развалился. Крыло переднее спаяно, порвалась. Посадка батареи 0.7В за 3 года. Пробег 3700км. В целом доволен, но хотелось бы запас по скорости чуть чуть ws3950 думаю был бы лучше. Колеса 12'и если рассматривать сразу установку второй батареи в деку
Цитата: Aisberg от 15 Нояб. 2023 в 21:14у меня 3 года бегает норм,очень жёсткое использование на бездорожье😁, сдох динамик на сигналке, попала вода развалился. Крыло переднее спаяно, порвалась. Посадка батареи 0.7В за 3 года. Пробег 3700км. В целом доволен, но хотелось бы запас по скорости чуть чуть ws3950 думаю был бы лучше. Колеса 12'и если рассматривать сразу установку второй батареи в деку
Всё познаётся в сравнении😁. Скутер- конструктор для взрослых. Для каких целей. За эти деньги бензиновый дешевле выходит и не привязан к розетке, с учётом заправки.

TDC

Цитата: UTUG от 07 Апр. 2023 в 07:43

Подскажите, если установить вторую батарейку в пол, самодельную большей ёмкости и подключить ее в параллель. То можно ли заряжать обе батареи вместе прямо на скутере от одного зарядника ?
Добавлено 02 Май 2023 в 08:52[/b][/color][/size]
можно... у мня именно так было сделано... у каждой батареи свой БМС и провода вместе заведены на контроллер...

теперь убрал штатную батарею, сделал новую корыто и одну большую батарею 60 А*ч 60 В  в пол

[/quote]
Здравствуйте. А можно нарисовать схему подключения двух батарей для зарядки, не снимая со скутера. Я подключил в парралель, но зарядник горит двумя красными индикаторами, не идет зарядка. Батареи одинакового номинала. Там же еще подключен и контроллер к батареям.

Кот пак

А можно нарисовать схему подключения двух батарей для зарядки, не снимая со скутера.                              Не знаю как у Леона подключена, я подключил так. Зарядка током 8 А за 7 часов от разряженного в 0 до полного. При заряде БМС 1АКБ нагревается примерно до 40°С
Seev Китай 60В 800Вт АКБ 21700 16S4P

TDC

Спасибо. У меня на каждом АКБ стоят свои БМС

Bread

Цитата: Aisberg от 15 Нояб. 2023 в 21:14В целом доволен, но хотелось бы запас по скорости чуть чуть ws3950 думаю был бы лучше.
у него покрышки шоссейные, варианта с вседорожными как на 2500 нету. батарею быстрее кушать будет.
Цитата: Aisberg от 15 Нояб. 2023 в 22:31За эти деньги бензиновый дешевле выходит и не привязан к розетке, с учётом заправки.
такой уже есть)

Алекс Майер

Приобрёл WS Pro 2500w, контроллер на 60v,но у меня есть акб на 48v. Можно ли подключать к 60v контроллеру, 48v акб?