Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

Serg P

Цитата: DRAGONHOUSE от 03 Июнь 2023 в 16:58
Долго ждать если 20 мая заказали это месяц где-то 20 июня а то и позже.

Добавлено 03 Июн 2023 в 17:00

Купил на Али вот ссылка https://m.aliexpress.ru/item/1005001998776101.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2a334aa6beU3Rz&sku_id=12000027919560996. Поставил себе весной в начале мая - пока что всё в порядке, но пришлось подбирать шайбы, так как новый диск толще. Если не меняли штатную тормозуху, советую поменять. У меня стала мутная через 2 года эксплуатации. Модель моего скутера WS Pro Max 3950w.

Добавлено 05 Июнь 2023 в 18:12

Может все таки кто-нибудь подскажет куда идёт 7 провод (зелёный) с 8-ми пиновой фишки контроллера. Куда его присоедидить?

Aleksr

Цитата: Serg P от 05 Июнь 2023 в 18:07Может все таки кто-нибудь подскажет куда идёт 7 провод (зелёный) с 8-ми пиновой фишки контроллера. Куда его присоедидить?
Может здесь найдете подсказку? Throttle  написано на 7м пине

DRAGONHOUSE

Цитата: DRAGONHOUSE от 01 Июнь 2023 в 23:09
[user]Sergeykurmelev[/user], Скажите а подойдёт ли этот тормозной диск 180 мм на WS-pro2500 на перед чтоб не переделывать крепление торм супорта?
Скажите а как этот диск по крепёжным и центральному отверстию подходит,потому,что родной основное на 38 а этот на 40 и крепёжные на 6 и этот 6.3 надо наверно растачивать?

Serg P

Цитата: Aleksr от 07 Июнь 2023 в 07:58
Может здесь найдете подсказку? Throttle  написано на 7м пине
Спасибо, но схема моего контроллера у меня есть. Вопрос к чему подсоединить 7 провод с 8-ми пиновой фишки, что это ТА плавный/жёсткий старт?

Aleksr

Цитата: Serg P от 16 Июнь 2023 в 08:03Спасибо, но схема моего контроллера у меня есть. Вопрос к чему подсоединить 7 провод с 8-ми пиновой фишки, что это ТА плавный/жёсткий старт?
Зачем вам его подсоединять??? Написано же  "жесткий/плавный старт.  По умолчанию плавный. " Вы хотите с пробуксовкой стартовать? Обычно в контроллерах (я провожу аналогию с мкроконтроллерами,мне это ближе)  свободный пин имеет одно из 2х значений  (потенциал) либо логический ноль, либо логическую единицу.  Надо понимать, что там сейчас. Если сейчас  ноль, то подав на него единицу значение изменится  на жесткий старт, и наоборот, если сейчас единица, то для изменения надо подавать ноль.   НО... это надо знать и понимать, есть несколько нюансов.  Я предполагаю, что раз вы ищете куда бы его присунуть  подключить, то провод у вас болтается в воздухе. Измерив на нем потенциал вы поймете , что там сейчас  0 или 1 ... ну и  далее уже сообразите сами . Если нет - тогда вопрос  оно вам надо?  :-\

Aisberg

Пробовал подключать этот провод на ws2500 ничего не изменилось, вернул все как было изначально

TDC

Добрый день.  Поставил вторую батарею в параллель и вывел общее гнездо для зарядки.  Подключаю зарядник, а он не хочет заряжать, горит индикация на заряднике, красная и зеленая. Если ставишь на зарядку только одну батарею, индикация вся красная и процесс идет. Две батареи выездил под 0. В чем проблема?

Jolly Roger

Всем привет. Катаю WS Wild Wheel. Подвеска адово-жёсткая. Причём и задние амортизаторы и передняя вилка. С амортами все понятно,можно подобрать менее жёсткие. А вот с вилкой что делать? Может переделывал вилку?
WS Wild Wheel 3950W

Serg P

Цитата: Aleksr от 16 Июнь 2023 в 11:41
Зачем вам его подсоединять??? Написано же  "жесткий/плавный старт.  По умолчанию плавный. " Вы хотите с пробуксовкой стартовать? Обычно в контроллерах (я провожу аналогию с мкроконтроллерами,мне это ближе)  свободный пин имеет одно из 2х значений  (потенциал) либо логический ноль, либо логическую единицу.  Надо понимать, что там сейчас. Если сейчас  ноль, то подав на него единицу значение изменится  на жесткий старт, и наоборот, если сейчас единица, то для изменения надо подавать ноль.   НО... это надо знать и понимать, есть несколько нюансов.  Я предполагаю, что раз вы ищете куда бы его присунуть  подключить, то провод у вас болтается в воздухе. Измерив на нем потенциал вы поймете , что там сейчас  0 или 1 ... ну и  далее уже сообразите сами . Если нет - тогда вопрос  оно вам надо?  :-\
На этом проводе относительно минуса 5В. Пробовал не подключать - тогда не реагирует на газ и тормоз. Методом тыка подключил на синий провод от сигналки, но не уверен, что это правильно. Да и сигналка не совсем адекватно работает. Но при этом реагирует на газ и тормоз.

TDC

А почему не хотите приобрести УПГ, который показан на 12 странице? Я такой поставил и проблема с плавным стартом была решена.

DRAGONHOUSE

Ну вот и пришёл ко мне диск на 180мм,шёл до Минска меньше месяца.Буду пробовать ставить на WS-PRO 2500,есть какое-то сомнение что по крепежу может не подойти но на 3950 человек поставил и радуется.Просто у родного между центрами крепёжных отверстий по оси 48мм а у этого 51мм?

Добавлено 22 Июн 2023 в 12:43

Добавлено 22 Июн 2023 в 12:45

[user]DRAGONHOUSE[/user],
Цитата: DRAGONHOUSE от 01 Июнь 2023 в 23:09
[user]Sergeykurmelev[/user], Скажите а подойдёт ли этот тормозной диск 180 мм на WS-pro2500 на перед чтоб не переделывать крепление торм супорта?

DRAGONHOUSE

[user]Aleksr[/user], Пришёл диск на 180мм до Минска меньше месяца,а к Вам что ещё не пришёл?

Aleksr

Цитата: DRAGONHOUSE от 22 Июнь 2023 в 12:52Aleksr, Пришёл диск на 180мм до Минска меньше месяца,а к Вам что ещё не пришёл?
Да пришел, я все никак не доберусь до скутера(он на даче) а я в командировке..

ksa22

Цитата: RotteN от 04 Апр. 2023 в 21:50
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли отключить автоматическую постановку на охрану, после выключения скутера кнопкой?
Возможно.
С брелка включите байк, потом отключите не ставя на сигнализацию и тут же включите снова, затем отключите батарею, секунд через 10 подключите батарею, включите с брелка, отключите с брелка. байк издаст звук типа ква-ква. Всё!

ksa22

Цитата: ksa22 от 25 Июнь 2023 в 12:30
Возможно.
С брелка включите байк, потом отключите не ставя на сигнализацию и тут же включите снова, затем отключите батарею, секунд через 10 подключите батарею, включите с брелка, отключите с брелка. байк издаст звук типа ква-ква. Всё!
Готов поспорить, что WS скоро выложит этот лайфхак на ютубе и типа: вот мы вам дарим.
как это было с WS mini R на счет переключения в режим 178 ват, тут кстати также, это, как и с сигналкой, мои личные изыскания!!!

TDC

Я не так отключаю. Выключаю кнопкой скутер, потом долгое нажатие на брелке снятие сигнализации. Скутер издает 3 коротких сигнала и все, он отключен от сигналки

DRAGONHOUSE

Короче диск на 180мм не подходит по крепежу на WS-pro 2500 не берите. :-\ или разбивать отверстия в диске а чем, тогда не будет центровки,не знаю как он подошёл на 3950 у человека.

MadCoder

Всем привет, может кто подсказать схему по контроллеру SS12-60V-YTC-25 (Ситик 4000W 2WD)? После последней поездки перестал работать дальний свет нормально - если деку открыть и шмат проводов пошевелить то в некоторых положениях свет появляется (в моменте когда не работает горит только внешняя подсветка фары и все). Ближний свет работает штатно, задние фонари тоже. Не хотелось бы сидеть искать нужные провода, может кто сталкивался.

Основная проблема в 2WD то что там 2 контроллера походу