Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

Aleksr

Цитата: RichManDen от 19 Июль 2024 в 12:21Добрый день.
Имеем WS Mini R 2.0 1200w
Контроллер:
ZJCP9-4860V-YTC-CK2
working voltage:48/60V
confined electric current:25±1A confined voltage:38/47±0.5V
Вопрос! Можно ли поставить аккумулятор 60v вместо штатного 48v?
Посчитать на калькуляторе нельзя?
1. Ваш контроллер до 60вольт. Ваша батарея 48вольт это номинал,  если 13s то максимальное напряжение при  полном заряде 54.6в Как раз под контроллер. 60вольтовая  батарея - номинал. При полном заряде - 67.2в. Контроллер сдюжит?
2. Колесо по документам 1200вт. А по факту? 1000вт?
Вольете вы в него 60в×25а=1500вт. А если приполном заряде 67.2в×25а=1680вт. Далеко уедите? 

RichManDen

Кто нибудь задействовал электрический тормоз на WS 2500 pro. Как это сделать?

Igbob

Доброго времени.WSPro3000 traik . Началась мистика , после включение набирает только 25 км (вывесил задние колёса) и пока колеса вращаются на ручку реагирует, только колеса остановились реакции ноль ,опять вкл и тоже самое . Пропала индикация цифр передачи и иногда мигала буква М на дисплее.Подскажите что делать .

ItiroSin

Цитата: Igbob от 13 Нояб. 2024 в 21:34Доброго времени.WSPro3000 traik . Началась мистика , после включение набирает только 25 км (вывесил задние колёса) и пока колеса вращаются на ручку реагирует, только колеса остановились реакции ноль ,опять вкл и тоже самое . Пропала индикация цифр передачи и иногда мигала буква М на дисплее.Подскажите что делать .
Проверь датчик холла в ручке газа.

Igbob

Цитата: ItiroSin от 15 Нояб. 2024 в 15:00Проверь датчик холла в ручке газа.
Спасибо. Пришлось лезть , проверил все папымамы нашёл пару китайских косяков,узнал почему пропал выбор скорости. В общем подозрение на датчики тормоза.(.М. на дисплее ошибка по двигателю)

popov2

Цитата: Igbob от 15 Нояб. 2024 в 21:56.М. на дисплее ошибка по двигателю)
у меня такая появилась когда контроллер сдох.двигатель исправный.

Igbob

Цитата: Сергей Z. от 12 Май 2024 в 21:09Вот эти штекера
скорость становится 25 и пропадает выбор скорости,

Bread

для чего эти отверстия?

Aquinax

электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

hanbabai

Смотрел в магазине 2500 Pro, в деке лежат разъединённые 2 провода, продавец про них ничего не знает. Когда мне привезли мой, то тоже увидел такие же разъединённые 2 провода (жёлтый и голубой), в гараже всё включил, всё работает. В гарантийном отделе WS говорят, что если всё работает, то они не нужны и забить на них, я ему говорю, что у нас снега по колено и я не могу проверить круиз, рекуперацию и т.д. Он ответил, что китайцы там могли наворотить всё, что угодно (чувак в этой организации явно не на своём месте). Может кто имел дело с такими проводами?
Продал троллейбус, купил: GT X3 mini PRO, XIAOMI M365 PRO 2, CityCoco Woqu X1, White Siberia mini trike, Nissan Leaf AZEO, WHITE SIBERIA PRO 2500W

hanbabai

Будьте осторожны заказывая сборку АКБ онлайн, я заказывал у Электросам (г.Ижевск), были даны все исходные данные, в результате получил АКБ с элементами просто хлам. АКБ сразу пришла с разбалансом (такие элементы просто не вытянуть быстро и надолго), так что сразу меряйте вольтметром полностью заряженную АКБ. BMS в АКБ конечно также не вытягивает такие плохие элементы, в результате после полугода мучений пошёл к местному офлайн мастеру и заплатил ещё половину цены. Электросам предлагал мне переслать ( за мои деньги) ему обратно для ремонта АКБ, это значило  минимум 2 недели без скутера, а он мне нужен был каждый день и что бы он мне прислал обратно был большой вопрос. Так что  всем советую обращаться  к местным мастерам, к которому можно было бы быстро привезти АКБ и решить все вопросы.
Продал троллейбус, купил: GT X3 mini PRO, XIAOMI M365 PRO 2, CityCoco Woqu X1, White Siberia mini trike, Nissan Leaf AZEO, WHITE SIBERIA PRO 2500W

Homesick_sk

Цитата: hanbabai от 10 Дек. 2024 в 09:30чувак в этой организации явно не на своём месте
На своём он месте, китайцы и правда могут наворотить что угодно, при чём в одной и той же модели, проверить можно только по факту. Он же не ванга тебе :D

hanbabai

У него в магазине стоит скутер с такими же болтающимися проводами. Это даже не безопасно, разъемы то открыты и для КЗ на массу и всего остального. Ты наверное себе тоже  телефон покупаешь с торчащими проводами, удачи тебе тогда.

Homesick_sk

Цитата: hanbabai от 19 Дек. 2024 в 09:59Это даже не безопасно
Тут я, конечно, соглашусь. Я у себя обычно пытаюсь понять что, зачем и почему висит и заизолировать то, что представляет опасность. Но мне проще, магазин у меня не большой, и я тут сам себе делаю чего душе угодно, а крупным магазинам, и тем более поставщикам - вообще наплевать чё там и как, в инструкции написано не эксплуатировать в дождь.  :bn:   Во всех WS и аналогах есть прикол - ты крышку то вскрывал, за которой контроллер прячется? Там обычно все ещё хуже, чем два непонятных проводка.
Я скорее вёл к тому, что прекрасно понимаю почему тебе не ответили. Ты товар когда заказывал - видел что эти провода есть и что они не изолированы. И всё равно купил  :pardon:
Получается ты купил "телефон с торчащими проводами", а не я =)

hanbabai

Цитата: Homesick_sk от 19 Дек. 2024 в 10:07Тут я, конечно, соглашусь. Я у себя обычно пытаюсь понять что, зачем и почему висит и заизолировать то, что представляет опасность. Но мне проще, магазин у меня не большой, и я тут сам себе делаю чего душе угодно, а крупным магазинам, и тем более поставщикам - вообще наплевать чё там и как, в инструкции написано не эксплуатировать в дождь.  :bn:   Во всех WS и аналогах есть прикол - ты крышку то вскрывал, за которой контроллер прячется? Там обычно все ещё хуже, чем два непонятных проводка.
Я скорее вёл к тому, что прекрасно понимаю почему тебе не ответили. Ты товар когда заказывал - видел что эти провода есть и что они не изолированы. И всё равно купил  :pardon:
Получается ты купил "телефон с торчащими проводами", а не я =)
Я прочитал всю эту ветку и уже знаю все болячки WS (они все одни и те же), а этот чувак должен знать, что продаёт вдоль и впоперёк и тогда он будет продавать удачно и радовать не только покупателей, но и того на кого работает.

Homesick_sk

Цитата: hanbabai от 19 Дек. 2024 в 10:25а этот чувак должен знать, что продаёт вдоль и впоперёк
Ну, видимо и без этого у него всё в порядке.

hanbabai

Цитата: Homesick_sk от 19 Дек. 2024 в 10:07Ты товар когда заказывал - видел что эти провода есть и что они не изолированы.
Кстати когда я заказывал скутер в WS, по телефону они отвечают, что заводская упаковка будет вскрыта потому, что они проверяют не только комплектность, но и всё остальное. Так что всем это надо  учитывать (не только торчащие провода).

Homesick_sk

Цитата: hanbabai от 19 Дек. 2024 в 10:46Так что всем это надо  учитывать
Одно дело проверить работоспособность и комплектность, другое - какой-то колхоз придумывать, что-бы ты не жаловался на два проводка  :pardon: