4-х колесный трайк

Автор Leonid_Balashiha, 08 Июнь 2021 в 19:40

« назад - далее »

Leonid_Balashiha

Цитата: edw123 от 22 Нояб. 2022 в 00:52В заметном уменьшении падучести при езде на скользком что то не очень очевидно. :bn: Колея не сильно расширилась, цт не изменился... конечно надо бы попробовать лично...
Вот именно - практика лучше теорий
Но даже теоретически, по-моему все ясно должно быть
Особенно, когда наглядное видео на час, перед глазами

edw123

Цитата: Leonid_Balashiha от 22 Нояб. 2022 в 01:08
Вот именно - практика лучше теорий
Но даже теоретически, по-моему все ясно должно быть...
Теоретически авто заносит и переворачивает на скользком. Ну увеличили колею на 15см - это и ногами отрабатывается на скользком...

Leonid_Balashiha

Ну аккуратно на авто ехать - и ничо не занесет/перевернет
У авто проблема его тяжести, инерция - а 4райк легкий и норм едет и на летней резине
Ок - едьте на байке постоянно ногами в пол (можно на ноги роликовые коньки до кучи одеть) - задача, выжать так 40 км/ч (макс.скорость 4райка по идеальной дороге) - ну и медленно по неровной, тоже асилить

edw123

Цитата: Leonid_Balashiha от 22 Нояб. 2022 в 01:31
Ну аккуратно на авто ехать - и ничо не занесет/перевернет
У авто проблема его тяжести, инерция - а 4райк легкий и норм едет и на летней резине
Ок - едьте на байке постоянно ногами в пол (можно на ноги роликовые коньки до кучи одеть) - задача, выжать так 40 км/ч (макс.скорость 4райка по идеальной дороге) - ну и медленно по неровной, тоже асилить
На скользкой дороге да с мотором я только так и ездил. :-) Ну т.е. боковые безусловно улучшат дело, только понять бы на сколько и стоил ли оно того. Включая возникающие трудности с поворотами. Вот и интересно было бы взглянуть, как оно едет.

Leonid_Balashiha

Оно того стОит - по зимней погоде, когда байки норовят поскользнуться и западлянски хлопнуться набок - а тут, 4 точки опоры, устойчиво (при условии аккуратной езды - ведь опрокинуть, можно все)
Поворачивает 4райк есно хуже байка - но, поворачивает (вообще, это евельчик не для "лихой динамики езды", не его конек и стезя это - а так, чисто спокойно катать)
Взглянуть, можно в видео - имеющий глаза, да узрит

Leonid_Balashiha

покра 26'' schwalbe ice spiker TR с кевларовым кордом, широкая версия (на не-TR ободе)
11000р
(камера continental: 700р)
в соколях, также можно приобрести и отдельно шипы на швальбе (60р за 1 шип)
(про модели спайкера которые с металлическим кордом - пишут чет что рвется корд тот - они, 8-10 тыс в соколях стОят)
на заду 4райка - все те же старые поношенные слики)
p.s. в соколях также есть кенда и иннова

edw123

Цитата: Leonid_Balashiha от 22 Нояб. 2022 в 22:49
на заду 4райка - все те же старые поношенные слики)
Без крыла шипом в лоб не саданёт? или в батарею...

Leonid_Balashiha

ZHYR

Он вернулся! Мы все умрём!!!!

Татос

Цитата: edw123 от 21 Нояб. 2022 в 23:11Вы бы сняли ролик "со стороны" и особенно как он поворачивает.
Для данного аппарата разработан инновационный  метод вхождения в повороты. 1 подъезжаете к повороту. 2 слезаете с агрегата. 3 поднимаете его и направляете на новую траекторию движения. 4 садитесь на агрегат и продолжаете движение. Способ на 100% безопасен и исключает падения. К сожалению зажравшиеся бюрократы не хотят его патентовать. Но автор агрегата не унывает и будет ещё долго радовать нас своими изделиями. Удачи ему в его творчестве.  :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Leonid_Balashiha

Я катаюсь зимой - а кто-то, на большее чем трындеж в инете, неспособен...

Татос

[user]Leonid_Balashiha[/user], да куда уж нам зимой-то. Это только вы один на всю страну отваживаетесь. Да и как вы красочно описали в моём глухом городке и зимы нет, мы все в юбке из листьев круглый год бегаем. Поделки свои из веточек мастерю. Забыли написать что для колёсиков брёвна на пятачки распиливаю. И вообще, найнера у меня нет колесницы тоже, как живу не знаю. Так что не обращайте внимания, развлекайтесь дальше.  :-P

An1965

Цитата: Leonid_Balashiha от 21 Нояб. 2022 в 23:13Падучесть меньше на 100%
ещё бы деревянные крылья и штопаные покрышки - и вот он байк моего ночного кошмара  /:-)

Татос

[user]An1965[/user], вы ничего не понимаете. Наверное у вас тоже найнера нет. Это единомышленник и лучший друг велосипедиста.  :-)

An1965

они все из одной команды палаты

edw123

Цитата: Татос от 23 Нояб. 2022 в 00:48
Для данного аппарата разработан инновационный  метод вхождения в повороты... Удачи ему в его творчестве.
Да, многое зависит от цели и способа использования. Если [user]Leonid_Balashiha[/user] это все устраивает, так почему нет? Он же не уговаривает всех на его манеру перейти.

Татос

[user]edw123[/user], так мы и не против. Он для обсуждения свой агрегат на форум выложил, вот обсуждаем. У меня кстати складывается впечатление, что у вас найнер есть, только вы тихоритесь.  :-)

Leonid_Balashiha

Теоретики рассуждают "как кататься, как входить в повороты?" и т.п. - а я, катаюсь, вхожу в повороты, и т.д.