Электро "гаджеты" для людей с ограниченными физическими возможностями?

Автор Uzer-cyclist, 15 Июль 2021 в 15:07

« назад - далее »

Uzer-cyclist

У жучка думаю. что малая посадка. На сайте нашем не нашла его размеры: высоту - длину и ширину. Вы удлиняли жучок с помощью метизов. посмотрела это в Вашей теме и видео. А можно удлинить базу с помощью "тяжелой артиллерией" ?  Снять подножку. как Вы снимали. Рассечь трубу и наварить - удлинить. Сварка будет держать или лучше. конечно. целые без "травм" были труба. Поднять сиденье не смогу. :sorry: Только. если подложу. что под.. :bw:  Маленький у жучка мотор колесо и АКБ. Радует. что лион.

Добавлено 03 Сен 2021 в 13:52

Цитата: okolov от 03 Сен. 2021 в 13:38Решать вам, каждому человеку удобно по своему...
Выбирать из нечего. Насчет. контроллера спасибо. Не знала. что ему внизу лучше. проветривается.

P.S. Предложенная рука помощи покупки "гаджета" Заппи в силе?

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 03 Сен. 2021 в 13:49
На сайте нашем не нашла его размеры: высоту - длину и ширину.
Вот его размеры: :ку:

Вы удлиняли жучок с помощью метизов. посмотрела это в Вашей теме и видео. А можно удлинить базу с помощью "тяжелой артиллерией" ?  Снять подножку. как Вы снимали. Рассечь трубу и наварить - удлинить. Сварка будет держать или лучше. конечно. целые без "травм" были труба.
Я бы этого не советовал... :facepalm:
У жучка думаю. что малая посадка.
Низкая посадка, меньше шансов перевернуться, а сиденье место стандартное. :exactly:

Uzer-cyclist

[user]okolov[/user],
Цитата: okolov от 04 Сен. 2021 в 13:50Низкая посадка, меньше шансов перевернуться, а сиденье место стандартное.
Здравствуйте. Спасибо за технические данные. Дозвонилась до фирмы и поспрашивала. Высоту в понедельник скажет. Длину с корзинами и без. также ширину. сказал и записала. Говорит. что "жучок" с самого Китая. не на экспорт - для своих. Вилка под их напряжения. Дадут адаптер. Сиденье двигается взад и вперед. Ручки расширять можно. У Вашего жучка того же самое? Скорее всего его куплю. жучка. Понравилась задняя корзинка. рама для нее. Выдержит вес питомицы. когда по делам с ней надо съездить. А так думаю использовать для покупок.  :exactly: Эх. "королевство маловато". разгуляться негде будет.  :ку: Имею ввиду мотор колесо и дальность хода. :-(   https://www.youtube.com/watch?v=Re4DKt8HbLE

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 03 Сен. 2021 в 13:01Испытание переделанного контроллера, идут потихоньку...
Посмотрела видео и не раз. Хорошо. что озвучили его. Музыка тихая слышна. Но. по моему она не нужна. Не понимаю почему Блогеры в своих МК пускают музыку. еще и громкую.  Меня она отвлекает

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 04 Сен. 2021 в 16:48
У Вашего жучка того же самое?
Да.  :exactly:з
Цитата: Uzer-cyclist от 04 Сен. 2021 в 16:48
Имею ввиду мотор колесо и дальность хода.
Дальность хода можно увеличить, поставив ещё АКБ.  :run:

Добавлено 04 Сен. 2021 в 18:47

Цитата: Uzer-cyclist от 04 Сен. 2021 в 17:04
Не понимаю почему Блогеры в своих МК пускают музыку. еще и громкую.  Меня она отвлекает
Так веселей...  :dance:

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 04 Сен. 2021 в 18:45Дальность хода можно увеличить, поставив ещё АКБ. 
Посмотрела комменты в Вашем видео о контролере. Вы ответили. что скорость увеличить можно сильнейшим контролером. Правильно поняла ? ;-)

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 04 Сен. 2021 в 19:07
Вы ответили. что скорость увеличить можно сильнейшим контролером. Правильно поняла ? ;-)
Мощность, может и скорость, +2 км/ч. А реально, скоростью займусь, после проверки рекуперации и стояночного тормоза.
Контролер там слабоват, я уже купил по лучше на те же 350 W. На этом провожу эксперименты, выложенные в интернете. :exactly:

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 05 Сен. 2021 в 13:28Контролер там слабоват, я уже купил по лучше на те же 350 W. На этом провожу эксперименты, выложенные в интернете.
Можно у Вас консультироваться буду по поводу "жучка" ? :ah:
Цитата: okolov от 04 Сен. 2021 в 18:45Так веселей... 
Дискотека. однако.  :mus: :dance:  А не видео с МК.  :bw:

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 05 Сен. 2021 в 14:32
Можно у Вас консультироваться буду по поводу "жучка" ? :ah:
Конечно, буду потихоньку выкладывать видео.  :exactly:

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 05 Сен. 2021 в 14:32
Дискотека. однако.  :mus: :dance:  А не видео с МК.  :bw:
Жить надо весело и с надеждой. :dance: :kidding:
Вот пример движения и полного привода, какой, я хочу сделать на своём мелком. :exactly:
https://youtu.be/1bpcTe7Fb6U

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 06 Сен. 2021 в 11:59Вот пример движения и полного привода, какой, я хочу сделать на своём мелком.
Здравствуйте. А в чем прелесть этого нововведения ?
Привезли "жучка".  Уж и намучила расспросами продавца.  :ah: Спасибо за терпение. Провела тест драйв  "жучка".  :el10: Для меня самая низкая скорость - самая высокая.  :el11: Отодвинула сиденье дальше от руля. а место мало для ног.  Думаю увеличить в длину подставку. Корзинка близко к сидению и питомицу не посажу в ее.   :-( :facepalm: Есть пластмассовый низкий ящик от покупки клубники. Есть навесная корзинка от морозильной камеры - холодильника. Буду делать тест драйв с ними.

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 08 Сен. 2021 в 17:11
Здравствуйте. А в чем прелесть этого нововведения ?
Будет три ведущих колеса, проходимость, сила и мощь.  :exactly:
Цитата: Uzer-cyclist от 08 Сен. 2021 в 17:11
Отодвинула сиденье дальше от руля. а место мало для ног.  Думаю увеличить в длину
Там на много не увеличить, лучше как у меня, ноги находятся над колесом.  :ку:

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 08 Сен. 2021 в 17:27Там на много не увеличить, лучше как у меня, ноги находятся над колесом. 

Спасибо. Скорее всего так и буду делать.   :eureka:  ;-) Клиренс 15 см. Высота сидения от подставки где - то 45 см. Да. уж. если б Заппи купила с высокой посадкой. то  :ку:

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 08 Сен. 2021 в 17:35
Спасибо. Скорее всего так и буду делать.   :eureka:  ;-)
Не, удобно, действительно удобно. :exactly:
Цитата: Uzer-cyclist от 08 Сен. 2021 в 17:35
Да. уж. если б Заппи купила с высокой посадкой. то  :ку:
Да, посадка у него не очень, зато, колесо большое. :kidding:
Купил к нему кроссовую резину, потом покажу, как менять буду. :exactly:

Uzer-cyclist

Макс. вчера была первая поездка по району. :dance: Ближе к дому заглох "мотор" у жучка.  :hello: Ногами "крутила" по асфальту и траве.  :run: Благодарна молодому Мужчине. который это увидел и на "буксире" довез до точки конечной. А там Мужчина Александр с моего дома до самой двери довез. уже без меня. Очень удивилась. Чего это вдруг заглох "мотор" и так быстро разрядился. Оказывается. отошел контакт от АКБ и поэтому застопорила. :bw: Или. что по ухабам и кочкам разъезжала и отошел контакт. - выпал. Про контакт сказал Александр. когда в холле посвятил фонариком от смартфона. Говорил тот молодой человек и Александр. что надо с заряженным АКБ выезжать. Куда больше заряжать. Не сообразила. когда пропал экран контакты посмотреть. Думаю. что почему так быстро разрядились АКБ даже уменьшения не показывал.  :bn: А оказывается. все дело в контакте. У Вас не выпадает он из "гнезда"?

okolov

Uzer-cyclist

Цитата: okolov от 12 Сен. 2021 в 20:50Было, буквально позавчера... 

Напугалась. конечно. я.  ;-D  Потом взяла себя " в руки". Недалеко же ехать и стала крутить "педали" - ноги по асфальту и затем. перешла на траву. :dance:  И буксовала хорошо на меже.  B-) У Вас опыт большой и сообразили посмотреть контакт.  :wow: Александр посоветовал шнур привязать к детали "жучка". Как поняла. чтоб он не перетягивал и не выпадала вилка из гнезда.  :eureka:
Пользуюсь стояночным тормозом. ручник. Брату он не понравился. Нет на нем никакого ограничителя. колесико может обернуться \ не дай Бог\. Вы перешли на автоматику. Ничего не придумали. что и как в ручнике? Надо у брата спросить. Может придумал. У меня кроме нашлепки из  клеевого пистолета ничего не осеняет. А какой контроллер купили и в чем прелесть его? Продавец сказал. что раньше контроллер был спрятан. а сейчас вынесли под сиденье. У Вас также ? Так почему он не проветривается. Или спрятан как Матрешка самая маленькая.

okolov

Цитата: Uzer-cyclist от 13 Сен. 2021 в 10:37
Продавец сказал. что раньше контроллер был спрятан. а сейчас вынесли под сиденье. У Вас также ? Так почему он не проветривается. Или спрятан как Матрешка самая маленькая.
Вот он под сиденьем в пластиковой коробке, всё в куче и ни какого охлаждения.  :facepalm: Видно на 21 секунде. :exactly:
https://www.youtube.com/watch?v=Tb08YfqTa4w