Полезная информация

Electric Scooter BLDC Controller Fardriver.

Автор CrazY_CaT, 23 Июль 2021 в 05:52

« назад - далее »

VicV

Цитата: Игорь64 от Вчера в 12:49Только что зашел на сайт без всяких впнов Fardriver, ткнул вкладку Download, дальше ткнуцл Controller Software and App и скачал там спокойно что приложение для пк, что для андройда. На каком этапе у вас тут сложности возникли не ясно.
Спасибо, что объяснили, что такая и возможность есть. Зашел с комъютера, и увидел слева столбец меню с таким пунктом, что в целом и есть возсожность.А с телефона что то не увидел, кроме 2 пдф.

vi1986

Интересный аппарат, выглядит достойно

VicV

Цитата: SergeiNSK от Вчера в 03:32https://disk.yandex.ru/d/rxynmOODqkr-Ew
Тут есть в папке ОЗОН файлы АРК помоему программа для телефона.. всякая всячина , схемы и т.д. все что насобирал.  Но ставь последнюю прогу...
огромное спасибо за ссылку. буду изучать мат.часть.
 пока батареи и зарядка едет. больше 55волт сейчас негде взять, а ниже мне кажется оно и не запустится. а с латера запускать.... думаю не стоит.  да и моторы пока негде закрепить для обучения.

Если кому интересно что внутри дешёвых... в отзывах выкладывали. С виду вроде ничего, разве не залит и ключи скорее всего перемаркер.

VicV

Фото. Я так понял их разные производители шлепают. И одни получше, другие похуже. Но выглядят заводскими. Не шараш-монтаж.
И по отзывам эти живут на 3квт моторами,  без ослабления поля и с разумными настройками.
А мне интересно вот что.... эта плита после прогрева не отдаст столько тепла, сколько даст контроллер. Это в моменте, с большой массой холодного аллюминия инерция...поможет. а дальше?  Встречный поток, вентиляторы? По идее её ж крутить надо к огромной аллюминиевой батарее...с рёбрами. Как вы выкручивались?

SergeiNSK

А я к?) 2 вперед 1 назад и Нетралька.. 3 провода , подключил и не финтет только Д ... Нетралька