Li-Force Проба пера, самокат из мини-сигвея. - Страница 11

Проба пера, самокат из мини-сигвея.

Автор motomehanik, 09 Окт. 2021 в 15:22

« назад - далее »

motomehanik

Печально, буду искать. Я не из тех кто бросает дело на пол пути, не найду магниты, куплю ещё комплект колёс.

Иван Сусанин

Где-то на ютубе давали ссылу на Али,- там всяческие магниты были, подходящие для МК. 

Paxxa

erevanych

motomehanik

30-10 на Али как кала, мне нужны 30-11-3.Достал пару с предыдущих моторов, там тоже ширина 11,видимо у всём моторов так. Буду пока склеивать как есть, сломанные, а там видно будет.

motomehanik

Купил и поставил на перед диск на 140 .

motomehanik

motomehanik

Сделал ограничитель руля, дальше подготовка к покраске, очень много зачистки швов и т. д.

удельный

Цитата: motomehanik от 12 Нояб. 2021 в 19:43обычный из кирпича 5.5 на 6.5+ ниже ещё такой же этаж+ ниже ещё погреб на глубине 10 метров в который реально страшно спускаться,
Интересно, это кто такие гаражи с погребом строил. Или самодел?

motomehanik

Гаражи 90х годов постройки гараж в собственности, видимо строили у кого на что хватило фантазии, в ряду обсалютно всё разные, один есть в три этажа, два над землёй один под+ погреб, там мужичек живёт на постоянной основе, я вот тоже подумываю ещё один надстроить, места катастрофически не хватает.

удельный

[user]motomehanik[/user], В Крыму видел до 5 этажей надстроенных над гаражом. Можете также сделать. Просто в большинстве гаражных кооперативов никакой модернизации построек не разрешают. Ни надстройку сделать, ни яму выкопать. Почти как паркинг

Paxxa

Цитата: удельный от 24 Нояб. 2021 в 22:20никакой модернизации построек не разрешают. Ни надстройку сделать, ни яму выкопать.
А зачем спрашивать? Если руки есть, взял лопату и выкопал, у вас что рейды с осмотром гаражей устраивают? :)

ssilk

Цитата: Paxxa от 28 Нояб. 2021 в 18:13Если руки есть, взял лопату и выкопал,
А ближайшие соседи, у которых ни рук ни лопаты, тут же настучат "куда следует"...)
Мы тут, в Москве и Питере, совсем зажрались...) У каждого вокруг гаража свой гектар, высокие зарплаты у 10%, а для остальных 90% высокие цены , невозможность вообще что либо сделать и все такое...
Вы не поверите, но у нас даже физика другая...) 20 км у нас и 20 км у Вас это разные расстояния, очень разные... 4 часа времени у Вас это полдня, а у нас люди по 4 часа в день только в пробках стоят.  И так далее.
Ну и, копать на болоте - очень перспективное занятие...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

удельный

[user]Paxxa[/user], Да устраивают. Сторож смотрит за состоянием строений. Точно [user]ssilk[/user] говорит

Paxxa

Цитата: ssilk от 28 Нояб. 2021 в 21:30ближайшие соседи, у которых ни рук ни лопаты, тут же настучат "куда следует"...)
Дык с соседями надо дружить). А с такими кто стучат, лучше не соседствовать)).

ssilk

[user]Paxxa[/user],  Вы точно не осознаете масштабов проблемы...) У нас население в 23 раза больше, чем у Вас, 5 лямов против 226 тысяч. И плотность населения у Вас 800 человек на кв. км. , у нас 4000...) Многовато соседей для дружбы...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Paxxa

Цитата: ssilk от 29 Нояб. 2021 в 08:55Многовато соседей для дружбы.
Я и не пытаюсь подружить вас с вашими соседями). Зачем мне это.  В моем гараже могу хоть копать, хоть надстраивать, вверх вширь вдоль :). Меня так устраивает.

Добавлено 29 Ноя 2021 в 09:39

П.с. наверное 226тысяч это статистика, а ее всегда тянут за уши вверх дабы показать эффективность правительственных мер против оттока населения в ряды ваших 5 лямов.

Jones

Цитата: удельный от 24 Нояб. 2021 в 22:20
[user]motomehanik[/user], В Крыму видел до 5 этажей надстроенных над гаражом. Можете также сделать. Просто в большинстве гаражных кооперативов никакой модернизации построек не разрешают. Ни надстройку сделать, ни яму выкопать. Почти как паркинг
Это "Кореизские небоскрёбы". Не сносят, так как уже культурная ценность.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO