Покупка QS 205 с завода(и другие вопросы по QS)

Автор SwiftSkill, 04 Дек. 2022 в 19:56

« назад - далее »

Stanislavchik

Версию спрашиваю, т.к. на шоте вижу непонятную 3i, а выше обсуждали появление четвёртой.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

edw123

yurgen

Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

Дюша1977

SwiftSkill

[user]Дюша1977[/user], я заказывал себе с завода QS 205 3000W V3TI, его вес 13.3кг
LiFePo4 48v 36Ah
["26 ] Полный привод 2Х2
2Х - Magic Pie 5

Obi_Wan

Никто в РФ не занимается что ли продажей или доставкой QS??
... and the beat goes on!

Obi_Wan

На bikelectro реально купить или там замануха только?

Obi_Wan

Кто как крепил кронштейн дискового тормоза на оси МК QS или он только за маятник крепится а на оси свободно?

Obi_Wan

И должна ли там быть какая-то проставка?

molib

Подскажите, какие подшипники и сальники используются в QS205?

Кирилл2

Кто знает какие датчики холла стоят в моторах QS? Нужна полная маркировка.
Suringmax 1500W(5T), Votol EM-50-4, LiFePO4 52V50Ah

славян

Цитата: Sasha9012 от 09 Янв. 2023 в 16:41У меня qs 212 1200W весом 9кг. В пике вливал 6 квт. MTX39 cпицы 2.6, радиус 29(я так понимаю не оригинал, пишут что mtx39 не делают 29). Обод  выдержал хорошо за 1.5 года конечно появилась небольшая восьмерка, но ничего не подтягивал. Один раз пробил камеру вместе с покрышкой о край бордюра, на ободе ни царапины. Обод прочный, для своего двигателя точно рекомендую, но под 205 не уверен.
Саша, какова судьба мотора? Читал, что жарил пару раз... Я тоже недавно 212ый прикрутил, в двух вариантах взял, по оборотам.
Мало о них на форуме, всё же🤔
А вапще... У кого ещё есть 212?
Я летом брал, QS MOTOR   уже не написано🤔
Нас всё меньше... с каждым часом!

Sasha9012

Цитата: славян от 15 Нояб. 2024 в 21:56Саша, какова судьба мотора? Читал, что жарил пару раз... Я тоже недавно 212ый прикрутил, в двух вариантах взял, по оборотам.
Мало о них на форуме, всё же🤔
Первый раз у меня внутри мотора сплавилась изоляция на проводах. Я просто заизолировал их. Потом еще раз перегрел и получил замыкание обмотки на корпус(Причем мотор остался рабочим и заметил когда залил в него масло для охлаждения и датчики померли).Решил все разобрать и он оказался бракованным. На одной фазе, с одной стороны 17 жил входит(если не путаю), а выходит всего 14. И на этой же фазе вмятина в обмотке. Эта же фаза и прогорела. Я уравнял количество жил, и проездил с ограничением в 4 квт до замены на 205 мотор. Если будете снимать более 3 квт нужен термодатчик, я так и не смог приколхозить, то провод рвался, то термодатчик сгорал. Если нормально эксплуатировать долго проживет.

славян

Брак,- такое дело...
Малооборотистый (около 7об/в) хорошо себя показал(степь/асфальт) при макс. 75.5 и 48А. Чуть больше 3кВт, но ток сбрасывает быстро. Пару тыщ успел прогнать на колесе 622-65, а там длина окружности 2315мм. Такое колёсико вращать...
А недавно прицепил более оборотистый (около 10об/в), в чуть меньшем ободе, шина 584-70(сразу 2 опыта). И это уже не рациональная езда,-жрёт, как... 🤔
Ток максимальный долго держится, датчика нет, летишь 75... Летом ещё ничо, а нынче скафандр уже надо.
Про обода была речь... Тыщ 30 намотал на Andra40, Ryde...овские. Мял было до невозможности установки шины, выдавливал обратно домкратом. И до се тот обод на Сурлике , живой. Обода, считаю, капитальные.
Да...а с малооборотистыми прям беда нынче. Вот, раздобыл на QS, предварительно заказав низкооборотистую обмотку.

Дио

Цитата: Кирилл2 от 10 Нояб. 2024 в 13:15Кто знает какие датчики холла стоят в моторах QS? Нужна полная маркировка.

датчик холла для мотор-колеса Ss41

славян

В том году брал, была надпись  QS MOTOR, а в этом нет

славян

Где такую ответку брать?
Откусил, правда, уже .