Уже не безымянный клон Kugoo M4

Автор saperVodicka, 27 Март 2023 в 15:08

« назад - далее »

saperVodicka

Цитата: edw123 от 04 Май 2023 в 11:44
Это какой? B-) Сколько стоит, в граммах.

Зависит от назначения, цены и вкуса. Вам мои перечислить, или своими поделитесь?

Иван Сусанин

Цитата: saperVodicka от 04 Май 2023 в 11:14Дальнейшие работы с этим выпердышем не имеют смысла,
Что и требовалось доказать.
Я раскидал на "медные кишочки" и забыл как страшный сон.
Только хендмейд.
Цитата: saperVodicka от 04 Май 2023 в 10:44Чего так?
А предупреждали приятели, - как у той дамы,- "и пробуют, и нравится,- а замуж не берут" Не задерживается у владельцев почему-то. Как продал- десяток хозяев сменил мот. Уставший изрядно, но живой.

saperVodicka

Цитата: Иван Сусанин от 04 Май 2023 в 12:45
Что и требовалось доказать.
Я раскидал на "медные кишочки" и забыл как страшный сон.

Ну поскольку достался он мне на халяву, тут грешно что-то ему предъявлять. А "только хендмейд" лишний раз подтверждает мой тезис о кустарщине. Причём учитывая последние законодательные реалии - кустарщине бессмысленной по причине нелегальности.

Цитата: Иван Сусанин от 04 Май 2023 в 12:45А предупреждали приятели, - как у той дамы,- "и пробуют, и нравится,- а замуж не берут" Не задерживается у владельцев почему-то. Как продал- десяток хозяев сменил мот. Уставший изрядно, но живой.

Пять лет мотик производится, а уже успел устать под десятком хозяев. Интересная судьба. Я наоборот думал, что он неликвид хрен продашь, а подиж ты, есть любители отдать 800+ за такие игрушки...

edw123

Цитата: saperVodicka от 04 Май 2023 в 12:31
Зависит от назначения, цены и вкуса. Вам мои перечислить, или своими поделитесь?
Именно что от цены. А Вы этим явно пренебрегли при сравнении. Причем как обычно: цена непропорционально выше улучшений.

saperVodicka

Цитата: edw123 от 04 Май 2023 в 13:41
Именно что от цены. А Вы этим явно пренебрегли при сравнении. Причем как обычно: цена непропорционально выше улучшений.

Я вроде ничего не сравнивал. А цена чего выше каких улучшений? Загадками говорите...

Иван Сусанин

Цитата: saperVodicka от 04 Май 2023 в 13:29Пять лет мотик производится,
На своей исторической родине- побольше. Правда, на внутреннем рынке в несколько иной ипостаси.
Цитата: saperVodicka от 04 Май 2023 в 13:29успел устать под десятком хозяев.
По рукам пошёл :pardon:

saperVodicka

Цитата: Иван Сусанин от 04 Май 2023 в 14:16
На своей исторической родине- побольше. Правда, на внутреннем рынке в несколько иной ипостаси.

https://bikeswiki.ru/Kawasaki_Z900
Год дебюта модели - 18й, или я чего-то не знаю? Также с интересом послушаю про внутрияпонские версии, впервые слышу.

edw123

Цитата: saperVodicka от 04 Май 2023 в 14:06
Я вроде ничего не сравнивал. А цена чего выше каких улучшений? Загадками говорите...
Ваши слова:"можно нормальный мопед купить". Какие уж тут загадки. Сколько нормальный мопед стоит?

saperVodicka

Цитата: edw123 от 04 Май 2023 в 15:17
Ваши слова:"можно нормальный мопед купить". Какие уж тут загадки. Сколько нормальный мопед стоит?

Именно мопед? Где-то от полста рублей, по моим ощущениям.

edw123

Цитата: saperVodicka от 04 Май 2023 в 15:26
Именно мопед? Где-то от полста рублей, по моим ощущениям.
Это точно "нормальный"? Это новый? :-\

saperVodicka

Это нормальный. Который будет ехать, тормозить и управляться несопоставимо лучше данного самоката с сиденьем. При этом ехать по ДОП легально, обладать полноценными тормозами и светотехникой и заправляться за три минуты.

Ну, может какой-нибудь китайский можно и новый купить, я в них не разбираюсь. Но думаю, что по качеству он типа этого самоката будет, из бумаги и опилок. Хотя вся провинция на них ездит и вроде никто не жужжит.

Иван Сусанин

[user]saperVodicka[/user], Я совершенно отказался от бензиновых дырчиков, несмотря на довольно внушительную коллекцию оных. Практически везде удобнее на электросамокате (а уж в моём курортном городке,- и подавно)
На большие расстояния, и для души- серьёзная мототехника.
Старый стал...

saperVodicka

Я тоже в этом году сбыл честный полтос отцу на дачу за пивом ездить. Сложновато всё-таки у нас в Москвабаде на нём, ты с трудом набираешь 60, а весь поток едет 80. В пределах пары районов проще на самокате, а подальше проще на полноформатном мотике. Правда вот так не может ни мотик, ни самокат хехе. Не говоря уж о том, что у этого мапеда ресурс на порядки (математические) выше самокатного.

Но я собственно не об этом говорил, моя мысль такова, что любой самый удристанный полноценный мопед будет значительно стабильнее на скоростях от 30кмч. Просто в силу того, что он на эти скорости рассчитан. А самокат, на котором пытаются ехать 30+ мешает всем - и на тротуаре, и на дороге.

Так поделитесь информацией про Z900RS в японском исполнении и предсерийного выпуска до 2018? Может что интересного в копилочку почерпну

Иван Сусанин

Цитата: saperVodicka от 05 Май 2023 в 11:24Правда вот так не может ни мотик, ни самокат хехе.
Да ладно.
Вместо корзинок ставлю кронштейны,- и, вуаля,- десяток профильных труб (удочки, лыжи там... костыли...) довольно легко непринуждённо перемещается из точки А в точку Б.
А самодельный бензиновый "луноход" продал  (там при желании бурильную установку можно было стырить)

Иван Сусанин

Цитата: saperVodicka от 05 Май 2023 в 11:24любой самый удристанный полноценный мопед будет значительно стабильнее на скоростях от 30кмч.
Ну, дык..
Цитата: saperVodicka от 05 Май 2023 в 11:24Так поделитесь информацией про Z900RS в японском исполнении и предсерийного выпуска до 2018?
А где-ж я вам её возьму?  Только то что видел своими глазами (и ошшупывал руками) находясь на ДВ.  Внутренний джаповский рынок довольно сильно отличен от европейского. И не в пользу европы,- любят себя япошки. Мэстный байкер был-бы немало удивлён, попадя на моторынок, скажем,  Владика. O_O
а у меня даже фото кавы не осталось.   :~-(

Gr

Цитата: saperVodicka от 05 Май 2023 в 11:24моя мысль такова, что любой самый удристанный полноценный мопед будет значительно стабильнее на скоростях от 30кмч.
А некоторые маниакально считают, что любой самокат с мотором >250 Вт, ничем не отличается от мопеда "по определению в ПДД"!!! И убедить их в обратном  -невозможно...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

edw123

Цитата: saperVodicka от 05 Май 2023 в 08:53
Это нормальный. Который будет ехать, тормозить и управляться несопоставимо лучше данного самоката с сиденьем.
Нормальный новый японец, думаю, с 100 000 начинается. При этом в многоэтажке в квартире его хранить невозможно, в отличии от "самоката".
На дороге он, безусловно, существенно лучше. Просто потому, что для неё и сделан, а "самокат" - для тротуаров.
Поэтому как-то сравнивать такие аппараты между собой - "этот будет лучше", это как КАМАЗ с ЗАЗом. Один никак другой не заменяет и несравнивается.

Иван Сусанин

Вот такая мелочь (тока жёлтая) одно время у меня хранилась в коридоре квартиры на четвёртом этаже. Там только пришлось ручку для переноски приделать в районе хребтины. Немногим тяжелее и габаритнее среднеразмерного самоката.
И это охеренный, удобный и неубиваемый мопед, несмотря на размеры и возраст. :dance:
Бензином, кстати, не вонял (минут десять проветрить только после поездки)