Wolong C3 Pro плюсы и минусы

Автор Александр 15z45, 06 Окт. 2023 в 23:55

« назад - далее »

Александр 15z45

В догонку.
Номера подшипников списали?

матвей656

Сейчас пропробую.IMG_20240611_163242.jpg

матвей656

Подшипники полностью не доставал, на торце должен был быть номер, но его нет, как это видно на фото. Как видно и то что нет смазки. На втором фото барабан с магнитами и рулетка.

матвей656

Я номера не вижу

матвей656

Тут подшипник лучше видно, но обозначений нет

матвей656

Самый нужный файл с ротором и рулеткой не проходит по обьему.

матвей656

Обрезал фотку и вошла. Замеры подшипников делал штангелем, не на глаз.

Александр 15z45

Цитата: матвей656 от 14 Июнь 2024 в 21:18но обозначений нет
Есть на пыльнике. Но из за смазки нифига не видно.
Разобрал только  RS.
Да и размера посадочной шейки нет.
Так что будем считать что нет данных.
По всему остальному гут.
Магниты толщиной не менее 4 мм.

Александр 15z45

Подшипники не эксклюзив.
Подшипник
Подшипники.jpg

матвей656

Какая то хрень ежли честно. Зачем на пыльнике наносить размер, у нас всегда были обозначения на обойме. Правда это было когда подшипники шли без пыльников.
Вчера снял второй задний амортизатор и выставил его в центре с помощью гаек и шайб. Едет мягше, но на высоком лежачем полицейском удар металлический. Полагаю это контрогайка нижней проушины аморта бьет об цилиндр штока. Поставил две резиновые шайбы, еще не проверял. После проверки дополню.

Александр 15z45

Кто разбирал передние перья?
Козлят зверски.
Пружину с верху я разбирал.
А вот нижнюю часть нет.
Придут пыльники тогда возможно и разберу.
https://aliexpress.ru/item/1005005953042111.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.16b84aa6wJ6VLn&sku_id=12000035003127911
Пыльники
пыльники на перед.jpg

матвей656

Я дико извиняюсь но не могли бы Вы пояснить непрофессионалам типа меня что такое козлят передние перья. Я не байкер и не понимаю что это. Порылся в интернете но ответа не нашел.
 А зачем там пыльник? Там ведь есть какой-то, или он не очень? Переднюю вилку сверху откручивал и тонкую пружинку видел и ее усилил куском пластиковой трубки. По моему диаметр 20мм. Работает пожестче уже. А то что там еще что-то разбирается не догадывался. Кстати и переднее колесико откручивать надо - проверить подшипник. Скорее всего тоже без смазки.

Andrey0289

Поставил на перед новую резину

Andrey0289

.

Andrey0289

Руль ещё поменял,на такой

Александр 15z45

Цитата: матвей656 от 16 Июнь 2024 в 22:14передние перья.
Именно в них эта пружина и вставляется.
Тот пыльник что стоит он рано или поздно сотрётся.
И попадание пыли,песка и воды в трущуюся пару обеспечено.
А запаски я пока не встречал.

матвей656

Цитата: Игорь 161 от 14 Апр. 2024 в 19:44.Единственное что сделал это поменял подшипники на переднем колесе-гудели.
Сами делали или на шиномонтажке? Если сами меняли то опишите. Я подшипники на заднем колесе смазывал не снимая их. А как на передке? Хочу смазать но боюсь надо будет выбивать с оси.

матвей656