Момент, мощность…. главное хвост

Автор SMILE1, 12 Дек. 2023 в 16:37

« назад - далее »

vladk

Цитата: 7ambrion от 22 Дек. 2023 в 18:06
замечательная демонстрация диалога с самим с собой, однако и увы, твой внутренний собеседник ввел тебя в заблуждение )))
Все сказанное выше является мнением. Не исключено, что проплаченногейропейскоподпиндосским мнением!)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

aviator79

Цитата: SMILE1 от 23 Дек. 2023 в 00:00А зачем же это обеспечивать?? 
Да потому, что характеристики разные.

SMILE1

Цитата: aviator79 от 23 Дек. 2023 в 00:10Да потому, что характеристики разные.

Это ты из формулы мощности такой вывод сделал??

Ты же всего пару дней назад человеку писал что надо выбирать двигатель по мощности.
И тут откуда не возьмись ВДРУГ выясняется что есть не только мощность и обороты, но и какие-то загадочные "разные характеристики".
ФИГАСЕ НЕЖДАНЧИК !!
Ты в какой момент собирался парню об этом рассказать, когда он несколько разных моторов одинаковой мощности успеет купить??  B-)  B-)
... и потом рассказать ему сказку о плохих китайцах, которые своровали из его моторов немного оборотов и Ваттов.  :wow:  :wow:

Так что же это за "разные характеристики"??
Неси их в студию, будем разбираться.
Non credo quia absurdum

aviator79

Цитата: SMILE1 от 23 Дек. 2023 в 00:17Это ты из формулы мощности такой вывод сделал??
Из собственного опыта и знаний.
Цитата: SMILE1 от 23 Дек. 2023 в 00:17Так что же это за "разные характеристики"??
Неси их в студию, будем разбираться.
Ага, щазз! - У нищих слуг нет.

SMILE1

Цитата: aviator79 от 23 Дек. 2023 в 00:56Из собственного опыта и знаний.
:facepalm:  :facepalm:
Тебе сейчас самому не стыдно??
Как ты вообще можешь что-то людям советовать если не понимаешь как это работает и опираешься только на свой сомнительный опыт прошлых ошибок  :eek:  :eek:
Мне бы было западло такие советы давать. 

Цитата: aviator79 от 23 Дек. 2023 в 00:56Ага, щазз! - У нищих слуг нет. 
Конечно. Поэтому сбегай и принеси.
А тот тут все узнают какой ты засранец.
Non credo quia absurdum

aviator79

Цитата: SMILE1 от 23 Дек. 2023 в 01:12Как ты вообще можешь что-то людям советовать если не понимаешь как это работает и опираешься только на свой сомнительный опыт прошлых ошибок
Я в совершенстве понимаю как это работает и у меня очень большой опыт работы, связанный с авто-мото спортом и с эксклюзивными машинами, которые выставлялись на Женевской выставке. Я как-то ранее и не раз уже перечислял и демонстрировал свои работы таким же тупорылым чудикам как ты.

7ambrion

Цитата: edw123 от 22 Дек. 2023 в 20:14НЕт Это другое. Это намёк (пока), что Вы высказали просто что-то с Луны, а у других почему-то запросили расчёт. ВОт и пошла "демонстрация". :wow:

очень конешно звучит радушно, являясь при этом вторжением в пространстао чужих стереотипов ))

при этом угар всеголишь в моем случае )

В других - будь на чаку )

edw123

Цитата: 7ambrion от 23 Дек. 2023 в 05:58при этом угар всеголишь в моем случае )
Э-э-э...  :pardon: третий раз что-ли писать? Ладно: в Вашем первом посте про невообразимое сопротивление воздуха - "а в земных условиях даже только одного сопротивления атмосферы хватит чтоб она никуда не прокрутилась". Вы привели хоть одну цифру в подтверждение? И с чего бы после этого вдруг потребовали каких-то доказательств от vladk - "соберись, выдохни и посчитай площадь такой шестерни ) ты справишься" ? :bw:
За что продали, за то и покупайте. :exactly:

Или я не так изложил историю?

7ambrion

Цитата: edw123 от 23 Дек. 2023 в 10:41Или я не так изложил историю?

Малость промахнулся )))

Цитата: edw123 от 23 Дек. 2023 в 10:41За что продали, за то и покупайте. :exactly:

Дело в том что я не ничего не продавал ))
лежала какаха, никого не трогала )))
пока один очень отважный парень не поднял и не лизнул ))))
я как бы хз зачем он это сделал, и зачем ты откливнувшись на его негативную реакцию откусил кусочик ))))

vladk

Итого по итогу имеем, что все на что хватило- в угаре высрать свое мнение))
))))
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

SMILE1

Цитата: aviator79 от 23 Дек. 2023 в 01:51Я в совершенстве понимаю как это работает и у меня очень большой опыт работы, связанный с авто-мото спортом и с эксклюзивными машинами, которые выставлялись на Женевской выставке. Я как-то ранее и не раз уже перечислял и демонстрировал свои работы таким же тупорылым чудикам как ты.

Класс, это же то что надо. Тогда вернемся к началу этого спора...
Итак, у человека уже есть мотопривод для транспортировки его лодки, условно назовем его мотоблок, (мощностью если правильно помню 7л.с.)  и он спрашивает форум каким электродвигателем можно заменить его ДВС. (очевидно что обороты ему нужны на колесе такие же и двигатель с дополнительными редукторами не должен по цене в разы отличаться от двигателей без редуктора. Наличие заднего хода он хоть и просил но на самом деле оно ему не нужно, поэтому пока забьем на заднюю ))) ).
Это то что требовалось  :hello:
Объясни, как специалист большим с женевским опытом, как именно ему нужно подбирать электродвигатель по мощности.  :pardon:  :pardon: 
Брать такой же мощности или больше или меньше?? 
Non credo quia absurdum

edw123

Цитата: 7ambrion от 23 Дек. 2023 в 14:19лежала какаха, никого не трогала )))
пока один очень отважный парень не поднял и не лизнул
Ну да?  :pardon: Ею неактивно перепихивались и до Вас, Вы  подбросили с веселым оживлением и понастаивали на "каких ваших доказательствах".

aviator79

Цитата: SMILE1 от 23 Дек. 2023 в 18:06как именно ему нужно подбирать электродвигатель по мощности.  :pardon:  :pardon: 
Брать такой же мощности или больше или меньше??
Вообще-то, эти рекомендации уже были даны ещё в начале темы об этой тележке до тех пор, как тв не влез в неё со своим дурацким предложением, что нужно подбирать мотор только по моменту, а вовсе не по мощности. Почитай ту тему ещё раз и с самого начала.

SMILE1

Цитата: aviator79 от 23 Дек. 2023 в 18:59. Почитай ту тему ещё раз и с самого начала.
Ты, блин, сам сначала почитай свои советы и покажи места где ты там человеку объяснил про
Цитата: aviator79 от 23 Дек. 2023 в 00:10характеристики разные.

А если ты не можешь объяснить почему же электродвигатель нужно брать не такой мощности как был ДВС, то ты просто дерьмовый специалист.
Non credo quia absurdum

aviator79

Цитата: SMILE1 от 23 Дек. 2023 в 19:09нужно брать не такой мощности как был ДВС
Покажи, где я такое говорил?

SMILE1

Цитата: aviator79 от 23 Дек. 2023 в 19:44Покажи, где я такое говорил?

:facepalm:  :facepalm:
Еще раз перечитай предложение:
Цитата: SMILE1 от 23 Дек. 2023 в 19:09А если ты не можешь объяснить почему же электродвигатель нужно брать не такой мощности как был ДВС, то ты просто дерьмовый специалист.

Перевожу специально для тебя на понятный: твои советы непрофессиональны как раз потому что ты не можешь объяснить почему  надо выбирать двигатель вот с такой мощностью, а не вот с этакой.
Ссылки на личный опыт - херня полная.  Их отнеси к читателям сказок про самого честного Буратино.

И просто офигительно что ты знаешь что у двигателей кроме мощности есть какие-то "другие характеристики" но влияние их тобой почему-то не учитываются и ты продолжаешь всем советовать выбирать по мощности.  :fool:  :fool:
Non credo quia absurdum

дотошный_крендель

я так понял хвоста не будет - свет кончился!
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C + (avid code + avid G2 CleanSweep 203mm).

SMILE1

Цитата: sdenis2023 от 23 Дек. 2023 в 23:25я так понял хвоста не будет
Сейчас принесу )))

Еще раз: двигатель под замену нужно выбирать по МОМЕНТУ.
И какой именно двигатель вы меняете  - паровой, ДВС, гидро или электро при этом не имеет значения.
А если  у заменяемого двигателя будут рабочие обороты в пределах диапазона нового, то вам и в редукторе ничего менять не придется. Старый вынули, новый вкрячили и он точно будет работать.
Никаких загадок, :look: никакого волшебства, и главное  никаких дурацких покупок по советам местных изотериков с молниями из глаз.

Спасибить не надо, лучше скиньтесь Авиатору на новую клизму. Для опытов. )))
Non credo quia absurdum