Мелкие электромобили.

Автор edw123, 16 Янв. 2024 в 12:38

« назад - далее »

Jones

Цитата: f500 от 19 Фев. 2024 в 09:06если только молодых и забвенных в гугле бизнесменов, не знающих что произошло с предыдущими попытками продавать довольно крупные авто типа Мазда А2 и Форд АКа. И не видящих что происходит с продажами авто из первого поста в странах, где на первом месте не танки и победы.
В общем, у этой темы - обсуждение фантастических идей - большое будущее.
В самом Китае эти повозки продаются. Наверно потому, что у них гугла нет. В принципе, китайцы могут начпть продавать нам только такие машины, а другие взять теперь негде. На улице фанатов наступит праздник. Недолгий, но все-таки, взяв большой кредит они смогут реализовать старую мечту поездки в детском автомобиле по взрослой дороге
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

edw123

Цитата: f500 от 19 Фев. 2024 в 09:06В общем, у этой темы - обсуждение фантастических идей - большое будущее.
Так что тут уже так долго делаете тогда? :pardon: Про фантастику? Тогда что так грустно?
Цитата: Jones от 19 Фев. 2024 в 09:44Недолгий, но все-таки, взяв большой кредит они смогут реализовать старую мечту поездки в детском автомобиле по взрослой дороге
Я же давал ссылку - уже продавали индийца.

f500

Цитата: Jones от 19 Фев. 2024 в 09:44В самом Китае эти повозки продаются
а за его границами - только обсуждаются. Прекрасный пример.
Цитата: Jones от 19 Фев. 2024 в 09:44В принципе, китайцы могут начпть продавать нам только такие машины
но вы и так прекрасно покупаете большие и дорогие. А для маленьких тоже есть своя ниша - поговорить, показать ссылки, помечтать...
Fiat 500e, Niu NGT

7ambrion

Че тут мечтать то?! ) захотелось - пошел твизи купил тк лучше ниче нет в этих габаритах )) осознал что днище - выкинул и пошел дальше ездить в автобусе ))) усе!.. ))

Jones

Цитата: f500 от 19 Фев. 2024 в 10:22а за его границами - только обсуждаются. Прекрасный пример.но вы и так прекрасно покупаете большие и дорогие. А для маленьких тоже есть своя ниша - поговорить, показать ссылки, помечтать...
Я не, не покупаю большие и дорогие. Некуда ставить, впрочем, как и маленькую. Но этот форум для чего, поговтрить или купля-продажа? В рамках беседы могу только сказать, что может быть появилось бы желание купить дешевый китайский электромрбиль, если б жил в частном доме небольшого курортного городка и имел бы обычный автомобил для дальних поездок. И то при соблюдении условий, что он реально будет дешевым и ремонтопригодным.
То, что мы сейчас за пределами Китая - временное явление. Интеграция с его экономикой в качестве сырьевого придатка идет очень быстро.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: 7ambrion от 19 Фев. 2024 в 11:13Че тут мечтать то?! ) захотелось - пошел твизи купил тк лучше ниче нет в этих габаритах )) осознал что днище - выкинул и пошел дальше ездить в автобусе ))) усе!.. ))
Еще смарт for two есть электрический.

f500

Цитата: Jones от 19 Фев. 2024 в 11:27Я не
ви писали - "нам", а не "мне". Для поговорить (то есть 100-х% по теме) это ключевое отличие.
Fiat 500e, Niu NGT

f500

Цитата: Jones от 19 Фев. 2024 в 11:28Еще смарт for two есть
это не "тоже", а разные вселенные
Fiat 500e, Niu NGT

edw123

Цитата: 7ambrion от 19 Фев. 2024 в 11:13пошел твизи купил тк лучше ниче нет в этих габаритах )) осознал что днище - выкинул
Вот это и есть современный безголовый покупатель, когда купить проще чем подумать. Хоть это и интересно, купить, покататься, выбросить. :-D

f500

Цитата: edw123 от 19 Фев. 2024 в 11:38Вот это и есть современный безголовый покупатель
которому что твизи что смарт - одна фигня
Fiat 500e, Niu NGT

7ambrion

Цитата: edw123 от 19 Фев. 2024 в 11:38Вот это и есть современный безголовый покупатель, когда купить проще чем подумать. Хоть это и интересно, купить, покататься, выбросить. :-D
ну с твизи только такой варик и был возможен )) он исключительно только в лизинг давался ) взял покататься на какой то срок и потом так же легко избавился от него ))

Цитата: Jones от 19 Фев. 2024 в 11:28Еще смарт for two есть электрический.
твизи по документам квадроцикл, и есть комплектация квадрицикл с ограниченной скоростью, что делает его почти бесплатным во всех поборах тем самым возвышая среди прочих подобных инвалидок )))

Jones

За электрического микромерина налогов тоже немного. К тому же он только по паспорту мерин, а по факту из тех же конюшен, что и твиззи.Лучше уж в таком случае по документам иметь полноценный автомобиль, а не четыоехколесное черт знает, что без возможности движения по кольцевой.

Jones

Цитата: f500 от 19 Фев. 2024 в 11:30это не "тоже", а разные вселенные
Вселенная одна и та же. Недоавтомобильная. Цена разная.

f500

Цитата: Jones от 19 Фев. 2024 в 12:54Цена разная.
Мария открыла для себя разные цены на разные товары.
Fiat 500e, Niu NGT

Jones

Цитата: f500 от 19 Фев. 2024 в 11:29ви писали - "нам", а не "мне". Для поговорить (то есть 100-х% по теме) это ключевое отличие.
А с чего вы взяли, что в слово "нам" входите  вы? Если нет условий  при которых вам это интересно, то и говорить с вами в рамках темы не о чем.

f500

Цитата: Jones от 19 Фев. 2024 в 12:51Лучше уж в таком случае по документам иметь полноценный автомобиль
а не любой из обсуждаемых здесь
Fiat 500e, Niu NGT

7ambrion

Цитата: Jones от 19 Фев. 2024 в 12:51За электрического микромерина налогов тоже немного. К тому же он только по паспорту мерин, а по факту из тех же конюшен, что и твиззи.Лучше уж в таком случае по документам иметь полноценный автомобиль, а не четыоехколесное черт знает, что без возможности движения по кольцевой.
ну тут на любителя ) квадроцикл не нужно на ТО возить по этому он совершенно не ограничен в апгрейдах )) я дыг твизи именно с этой стороны рассматривал )) на первое время ему бы думаю хватило даже начинки от лифа чтоб получать кучу эмоций уделывая 95% городских машин ))

Jones

Цитата: 7ambrion от 19 Фев. 2024 в 20:16ну тут на любителя ) квадроцикл не нужно на ТО возить по этому он совершенно не ограничен в апгрейдах )) я дыг твизи именно с этой стороны рассматривал )) на первое время ему бы думаю хватило даже начинки от лифа чтоб получать кучу эмоций уделывая 95% городских машин ))
Глянул актуальные цены. Кмк, б/у twizzy с таким апгредйом не будет существенно дешевле б/у смарта в тех же кондициях, при этом не станет смартом по интерьеру и фенечкам.