Полезная информация

Контроллер

Автор i, 13 Март 2008 в 10:09

« назад - далее »

tmiaer

Белый - термодатчик или просто провод для него. Если не планируете вливать в мотор в два раза больше мощности, можно про него забыть. Хотя если в контроллере точно есть под него вход и точно известно, что установлен подходящий тип термодатчика, можно и подключить.

Shaman2

Цитата: tmiaer от 04 Апр. 2018 в 12:30
Белый - термодатчик или просто провод для него. Если не планируете вливать в мотор в два раза больше мощности, можно про него забыть. Хотя если в контроллере точно есть под него вход и точно известно, что установлен подходящий тип термодатчика, можно и подключить.

Белый провод у mxus чаще датчик скорости, а не датчик температуры

tmiaer

[user]Shaman2[/user], а, если про редукторник речь, то да

Shaman2

Цитата: tmiaer от 04 Апр. 2018 в 21:53
[user]Shaman2[/user], а, если про редукторник речь, то да

понял, я и не ожидал что у директа как-то по другому. Буду знать

tmiaer

[user]Shaman2[/user], у дд нет необходимости в отдельном датчике скорости, этот сигнал можно брать с любого из штатных моторных холлов, поэтому там шестой провод это либо термодатчик, либо, если его поленились туда поставить, просто запасной никуда не подключённый.

Servantus

Цитата: Shaman2 от 04 Апр. 2018 в 21:43
Белый провод у mxus чаще датчик скорости, а не датчик температуры
скорость показывает без белого.
меня больше волнует если рекуперация . но походу нету.

tmiaer

[user]Servantus[/user], если редукторный, то на нём невозможно.

Servantus

Цитата: tmiaer от 06 Апр. 2018 в 00:08
[user]Servantus[/user], если редукторный, то на нём невозможно.
нет прямой. просто не могу найти как включить.

Jeca

[user]Servantus[/user], А вам обещали рекуперацию? Стоит осмотреть плату.

Servantus

Цитата: Jeca от 06 Апр. 2018 в 11:10
[user]Servantus[/user], А вам обещали рекуперацию? Стоит осмотреть плату.
сегодня разберу. продавцы ничего незнают!!!!!!!  /:-) %-)

Jeca

Цитата: Servantus от 06 Апр. 2018 в 12:54продавцы ничего незнают!
Это называется разделение труда. Им не надо знать. Им надо продать, знать надо вам, за что вы отдаёте или не отдаёте свои кровные. Хотя похоже что не свои.

Servantus

фото контроллера. еще пытаюсь сохранить как я понял плавный старт не сохраняется. то есть после выкл опять тот же параметр,

Спойлер

Jeca

[user]Servantus[/user], увы, нужных точек нет. Контроллер заточен под редукторное МК.
Цитата: Servantus от 08 Апр. 2018 в 08:00еще пытаюсь сохранить как я понял плавный старт
Это как? Он или есть или нет. Зависит от рабочих диапазонов.
Наверное уровень помощи ПАС. Он после обесточивания возвращается в среднее положение.

Servantus

Цитата: Jeca от 08 Апр. 2018 в 09:23
[user]Servantus[/user], увы, нужных точек нет. Контроллер заточен под редукторное МК.Это как? Он или есть или нет. Зависит от рабочих диапазонов.
Наверное уровень помощи ПАС. Он после обесточивания возвращается в среднее положение.
Странно а продавалось с прямым! Халтурят китайцы!  а вот так! я сам удивлен. все сохраняется кроме этого параметра!  и не пойму зачем USB? телефон не зарежется!

Shaman2

[user]Servantus[/user], увы, нужных точек нет. Контроллер заточен под редукторное МК.Это как? Он или есть или нет. Зависит от рабочих диапазонов.

Это настраивается на индикаторе часто

Servantus

только что проверил эта функция Crr ( по умолчанию 63) снижаю до 3 ( это минимум ) и он газ в пол раскручивается по тихонь ку и очень мало потребляет ампер.  И почему то его заело в режиме pas 3 даже если ставлю 0-5 все равно pas 3. может как то не сохраняю? хотя другие параметры сохраняются.

Jeca

[user]Servantus[/user], скорее всего сможете, но.
Лучше купите другой контроллер. Вам придётся менять конденсаторы. И возможно феты.
Так же придётся модорнезировать слаботочку.
И возможно обмануть отсечку по превышению напряжения.

xxoma

Подскажите пожалуйста синусный контроллер который может работать без холлов, 36-48в ~1500вт. Смотрел на алиэкспрессе, что то не нашёл(
Kellys Blog, Bafang 750W 48V bbs02, 48V 23Ah.