Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Lexus2222

Минус в том что пришлось всю электрику менять с проводами. Не дешево вышло.
Но зато один раз.

Lexus2222

Вот как то так

Lopik

Всем привет! Тоже хочу купить такой вел. Такую раму мне брать? Рост у меня 181 см, форум читал в начале что купили на 17 но может нужно на 19? Так же получилось снять ограничения в 25 км/ч? Форум читал, про покупку и замену контролера и дисплея. Может есть какие еще варианты? Или может будет уже заводской вариант через время и без ограничений скорости? Есть модель без ограничения Kugoo Kirin V3 но он страшный :pardon:  а этот вел по симпатичней.

Evgesh.gr

Цитата: Lopik от 12 Сен. 2024 в 13:06Всем привет! Тоже хочу купить такой вел. Такую раму мне брать? Рост у меня 181 см, форум читал в начале что купили на 17 но может нужно на 19? Так же получилось снять ограничения в 25 км/ч? Форум читал, про покупку и замену контролера и дисплея. Может есть какие еще варианты? Или может будет уже заводской вариант через время и без ограничений скорости? Есть модель без ограничения Kugoo Kirin V3 но он страшный :pardon:  а этот вел по симпатичней.
С таким ростом на 19 .Насчет велосипеда именно этого,то в зависимости чего вы от него ждете.Рама отличная,мотор хороший 250втт,трещетка тоже норм,а вот все остальное под замену...а это контроллер + вся проводка,тормоза на гидравлику,докупить крылья,и вилка вас мало устроит наверное.Но за такие деньги с дальнейшим обгрейдом велик хороший.

Lopik

Как думаете появится нормальная версия этого велосипеда? без ограничения скорости...

Vidik79

Сумку встретил, думаю в 4 литровую наш акб влезет
https://ozon.ru/t/P9XZQVA

Lexus2222

Цитата: Lopik от 12 Сен. 2024 в 18:32Как думаете появится нормальная версия этого велосипеда? без ограничения скорости...
нет. Это по закону такое ограничение.

Lopik

это понятное что ограничение но делают же пишут одно, а на самом деле другая мощность двигателя

Lexus2222

Цитата: Lopik от 12 Сен. 2024 в 20:45это понятное что ограничение но делают же пишут одно, а на самом деле другая мощность двигателя
у нас 250 в мотор это точно. А если другой брать заспицованный это еще 17 к. Потом нужен аккум 48 в еще 30 к. И уже сумма не очень. Так что либо ездить на таком. Либо брать другой вел.

Lexus2222

Цитата: Lopik от 12 Сен. 2024 в 20:45это понятное что ограничение но делают же пишут одно, а на самом деле другая мощность двигателя
кстати. На этом веле больше 30 и не надо. Он городской.

dzmq

Цитата: Lexus2222 от 12 Сен. 2024 в 20:48у нас 250 в мотор это точно. А если другой брать заспицованный это еще 17 к. Потом нужен аккум 48 в еще 30 к. И уже сумма не очень. Так что либо ездить на таком. Либо брать другой вел.
На счет того, что у нас 250Вт в моторе, у меня появились сомнения. В батарейке от форварда, заменили контроллер на smartBMS с bluetooth. Так вот он в пике при подъеме в гору, или разгоне показывает около 527Вт. При чем это не единовременный показатель, при подъеме держится постоянно:
photo_2024-09-12_21-28-56.jpg
TimeTry D205

Lexus2222

Цитата: dzmq от 12 Сен. 2024 в 21:32На счет того, что у нас 250Вт в моторе, у меня появились сомнения. В батарейке от форварда, заменили контроллер на smartBMS с bluetooth. Так вот он в пике при подъеме в гору, или разгоне показывает около 527Вт. При чем это не единовременный показатель, при подъеме держится постоянно:
photo_2024-09-12_21-28-56.jpg
так я так же могу пиковые значения выставить. А смысл.

dzmq

Это не пиковые значения, это мониторинг потребляемой мощности в реальном времени на контроллере батареи.
TimeTry D205

Lexus2222

Аккум жрать будет в два раза больше. Идем к тому что надо аккум брать 48в и минимум 15 а лучше 20 . Цена его 30 к и в гору. Смысл.
Я покатался по городу 32 -34 км это за глаза. При езде по тротуарам. Чаще тормозить приходится.

dzmq

Так это на базовых настройках "из коробки". С родным контроллером и мотором.
Я о том, что из коробки реальная мощность двигателя выше заявленной судя по замерам.
TimeTry D205

Vidik79

Цитата: dzmq от 12 Сен. 2024 в 21:43Так это на базовых настройках "из коробки". С родным контроллером и мотором.
Я о том, что из коробки реальная мощность двигателя выше заявленной судя по замерам.

Ну это умножение ампер на вольты, 7х36=250, 15х36=540в, по плоскачу минимум а в горку едешь он тебе на все 540 и помогает..

Evgesh.gr

На 350ватт моторах и 1000ватт показывает при нагрузке (Макс скорости, подъем в гору) это не значит что мотор 1000ватт, это показатель сколько кушает батарейку в этот момент.

Evgesh.gr

Идеальный вел получите если самостоятельно соберете его с рамы. За 100тыс хоть купите все ровно что то да менять будите. По факту скажу что не капельки не пожалел о покупке. Пока детали на замену едут с Китая я катаюсь на тех же 25км, пока едут тормоза, я опять же катаюсь на родных и т.д.