Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Evgesh.gr

У меня зеленый норм цвет.Черный почти у каждого есть а вот болотный у единиц :-D

Evgesh.gr

5вольт это для датчиков,не хотелось бы что бы усб коротнул и забрал вместе с собой все датчики ;-D

JohnMc

Цитата: Evgesh.gr от 15 Июль 2024 в 15:26У меня зеленый норм цвет.Черный почти у каждого есть а вот болотный у единиц :-D
успокоил,жена тож так же говорит черный на каждом углу а зелёный как-то освежает чтоли, ассоциация с летом ;-)
плюс название richiesto не так видно на раме, черный брутальный но угрюмый,хотя когда покупал черные все разобрали,вчера партия новая пришла черных на ВБ и на озоне видел но на озоне дороже на 2к

JohnMc

ща ссылку дам на ролик и там чел пишет что заменил контроллер на 17ампер и баттарею мощнее поставил и типа рад,распросите его какой контроллер и так далее а то у меня коменты там исчезают
https://youtu.be/HVusLQ_oY_o?si=ALx2lE2_67j6XiOO

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 15 Июль 2024 в 15:295вольт это для датчиков,не хотелось бы что бы усб коротнул и забрал вместе с собой все датчики ;-D

Через предохранитель подключать

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 15 Июль 2024 в 15:26У меня зеленый норм цвет.Черный почти у каждого есть а вот болотный у единиц :-D

Это цвет хаки! Цвет крутой, богато смотрится! :wow:
А я белую надпись инвертировал B-)

КириллГомель

Всем дарова. Короче походу всетаки в дисплее урезка. 350км уже проехал,заметил хрень такую. Иногда показания спидометра туго отображаются, с задержкой. Вел летит, шо дурной. Потом скорость на спидометре повышается до 28-29, и дрыгатель отключается, пока не скинет до 22-23. И потом опять потиху поддает. Так что ждем 18го)

kvv7

Так что ждем 18го)

Сам жду 18го лишь бы не запоздало.Тоже иногда не понимаю как дисплей отрабатывает.

Evgesh.gr

Поставил фару. И крыло опустил в низ.Компелкт света заказывал ТУТ

L4xus

Evgesh.gr

Цитата: L4xus от 16 Июль 2024 в 16:26
Цитата: Evgesh.gr от 16 Июль 2024 в 13:41Поставил фару.

Как фару подключить?)
я с контроллера вывел + и - от контактов батареи.

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 16 Июль 2024 в 17:02я с контроллера вывел + и - от контактов батареи.

Не сфоткал место подключения?
А сколько люмен в фаре?

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 16 Июль 2024 в 18:36Не сфоткал место подключения?
А сколько люмен в фаре?
Я в основном как габариты брал,поэтому не акцентировался на мощьности света.А так вообще можно какую хочешь фару ставить,главное что бы попадала в диапазон 36V.Припоялся с нижней части контроллера + и - и все.Провода вывел в основной пучек.

L4xus

а как вывести свет на наш дисплей, на нем же есть такая функция

kvv7

Всем привет пришел контролер.Подключил через переходник.
Ошибка Е10
Начал разбираться в настройках.Там 20 пунктов.Перепобовал все какие в инете есть по нему настройки.В оконцове P20 установил значение 2 и ошибка исчезла.Но скорость так и не изменилась как было 25 так и осталось.
Игрался игрался и доигрался с настройками.Дисплей подсветка исчезла.Думал может нажал куда х.з все перепробовал подсветка не появилась.Один раз моргнула и опять пропалаИнструкция к нему пришла на английском и вся мятая что то там прочитать вообще только на половину.Вот как то так в кратце.
Время только в выходной так некогда ковырятся.26 числа должен прийти второй дисплей с выходом юсб буду уже глумится над ним.
Наш подключаешь все в порядке.
Я конечно был удивлен когда показало 25 км в час.
Может я какие настройки или вольтажем игрался что дисплей потух и стало показывать вообще 14 км в час на полной скорости.Потом поковырялся стало 22 выше не поднимается хрень какая то .По ходу дисплей отьехал потихоньку.

Evgesh.gr

Цитата: kvv7 от 16 Июль 2024 в 21:06Всем привет пришел контролер.Подключил через переходник.
Ошибка Е10
Начал разбираться в настройках.Там 20 пунктов.Перепобовал все какие в инете есть по нему настройки.В оконцове P20 установил значение 2 и ошибка исчезла.Но скорость так и не изменилась как было 25 так и осталось.
Игрался игрался и доигрался с настройками.Дисплей подсветка исчезла.Думал может нажал куда х.з все перепробовал подсветка не появилась.Один раз моргнула и опять пропалаИнструкция к нему пришла на английском и вся мятая что то там прочитать вообще только на половину.Вот как то так в кратце.
Время только в выходной так некогда ковырятся.26 числа должен прийти второй дисплей с выходом юсб буду уже глумится над ним.
Наш подключаешь все в порядке.
P01: Яркость подсветки (1: самая темная; 3: самая яркая) это не помогает?

Evgesh.gr

Можите инструкцию сфотографировать?

Evgesh.gr

Да и на самом деле мало того что вы просто дисплей поменяли,вам нужно в ручную вводить данные мотор колеса (сколько магнитов в двигателе,какого размера колеса) от этого зависит как мотор будет крутить и сколько будет показывать на дисплее скорость