Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

kvv7

Да и на самом деле мало того что вы просто дисплей поменяли,вам нужно в ручную вводить данные мотор колеса (сколько магнитов в двигателе,какого размера колеса) от этого зависит как мотор будет крутить и сколько будет показывать на дисплее скорость

Мало того что я нашел как убрать ошибку.Все данные вбивал коректно.По магнитах перепробовал но остановился на 6ти.Колеса и т.д.
Может дисплей такой попался.Но описал как было.Жду другой этот если не заведется на помойку.

Evgesh.gr

Цитата: kvv7 от 16 Июль 2024 в 21:38Да и на самом деле мало того что вы просто дисплей поменяли,вам нужно в ручную вводить данные мотор колеса (сколько магнитов в двигателе,какого размера колеса) от этого зависит как мотор будет крутить и сколько будет показывать на дисплее скорость

Мало того что я нашел как убрать ошибку.Все данные вбивал коректно.По магнитах перепробовал но остановился на 6ти.Колеса и т.д.
Может дисплей такой попался.Но описал как было.Жду другой этот если не заведется на помойку.

там вроде как 10магнитов стоит,судя по описанию с алиэкспреса на данный мотор.

kvv7

Меня сейщас количество магнитов не больно интерисует.Нет подсветки дисплея пока это напрягает.Исчезла.

КириллГомель

Цитата: kvv7 от 16 Июль 2024 в 21:49Меня сейщас количество магнитов не больно интерисует.Нет подсветки дисплея пока это напрягает.Исчезла.
Жесть, во китайцы нагемороили :dash:

kvv7

Цитата: КириллГомель от 16 Июль 2024 в 22:20Жесть, во китайцы нагемороили :dash:
26 го прийдет второй дисплей.Если и с ним такая байда будет то больше эксперементировать больше не буду.

Scorpion_GameLife

Фанат группы SCOOTER
Фанат серии игр S.T.A.L.K.E.R., METRO
Фанат игры Cyberpunk 2077

JohnMc

заменил короч я сразу 2 покрышки с камерами так как у кого-то слетают они и побоялся их оставлять, передняя от kenda 29 700x45c cross plus а заднюю временно на compas 29x2.1,так что ставьте какую хочете под 29 обод,летает на 25-26 км/ч скажу я вам нормально так,по тратуару боюсь кого-то цепануть так как скорость приличная(шум в ушах от ветра),в педалировании помощник помогает на ура,пришла баттарея полностью заряжена,тормоза не скрипят,всё протянул,переключ скоростей настроил,кататься в одно удовольствие

Evgesh.gr

Цитата: JohnMc от 16 Июль 2024 в 22:40заменил короч я сразу 2 покрышки с камерами так как у кого-то слетают они и побоялся их оставлять, передняя от kenda 29 700x45c cross plus а заднюю временно на compas 29x2.1,так что ставьте какую хочете под 29 обод,летает на 25-26 км/ч скажу я вам нормально так,по тратуару боюсь кого-то цепануть так как скорость приличная(шум в ушах от ветра),в педалировании помощник помогает на ура,пришла баттарея полностью заряжена,тормоза не скрипят,всё протянул,переключ скоростей настроил,кататься в одно удовольствие
Кайфанул значит :-D  :wow:

Evgesh.gr

Я вообще его покупал до работы и обратно передвигаться летом.По итогу катаюсь пол дня :-D

JohnMc

Цитата: Evgesh.gr от 16 Июль 2024 в 22:48Я вообще его покупал до работы и обратно передвигаться летом.По итогу катаюсь пол дня :-D
у меня есть rush hour sx 935 черный на кассете 24 ск,в нем хотел заменить переднюю звезду на сингл и купить электрокомплект за 30к с озона но потом увидел наш электровел и осмотрев посчитал и думаю:в сингле надо чайнлайн настраивать,экрокомплект надо так же цеплять-проводить(провода и всяка бяка будут по велу как поутина) а на ричиесто всё чики пики и всё что мне надо установлено а то что мотор 250ватт мне хватает по ушки,с ассистентом ваще кайф кататься и для здоровья хорошо и нирвана от езды,решил куплю)),кстати мне хаки зашел на ура-красавчик а свой раш поставил на продажу,бабло будет надо поставить на заднее Schwalbe Hurricane 29x2.4 но это пока в мечтах,сорян ребят что не в тему пишу а то здесь тема про электромодернизацию :pardon: ,просто решил чуток поделиться со своей историей покупки данного вела :mail:

Vidik79

Цитата: kvv7 от 16 Июль 2024 в 21:06Всем привет пришел контролер.Подключил через переходник.
Ошибка Е10
Начал разбираться в настройках.Там 20 пунктов.Перепобовал все какие в инете есть по нему настройки.В оконцове P20 установил значение 2 и ошибка исчезла.Но скорость так и не изменилась как было 25 так и осталось.

Регулировка ограничения скорости в дисплее в пункте P08, там 50 или 100 поставь

kvv7

Там все по умолчанию 100.
Что магниты что скорость.Ставил по разному.Только с работы пришел.Щас буду пробовать

kvv7

Не знаю что я там включил.Но сейчас на дисплее 36 км показывает в холостом ходе.Прокатился вроде пободрее стал по прямой.
Но вот подсветка дисплея как исчезла так и не появляется.
Как сюда фото выложить с телефона вьехать не могу.
При настройке все ходы надо записывать

Evgesh.gr

Вот стрелочками направил

Evgesh.gr

Что бы точно понять скорость то нужно на телефоне по GPS скорость измерять.

kvv7

На радостях телефон забыл.Завтра проверю.

Evgesh.gr

По описанию в настройках р01 подсветка дисплея от 0 до 3

kvv7

Да по разному пробовал.Нет подсветки дисплей как на часах цифровых без подсветки хреново видно