Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Evgesh.gr

А горит он не от того что сняли ограничение (потому что никто до сих пор не знает как его снять) а от того что залиты масфеты и температура не рассеивается с них должным образом,ну и соответственно напрягают контроллер тоже жостко в крутые горки с большим весом ползут на движке (не помогают педалями).

Evgesh.gr

Еще не понятно как у вас устроено все? Так же как и у нас? Батарея вместе с контроллером в одном кейсе или отдельно?

Scorpion_GameLife

Evgesh.gr т.е. то что пишут зажать тормоз и включить дисплей и дальше держать тормоз 10 сек не работает? Люди пишут что работает в отзывах, но я не хочу так делать.
Ну и так как в паспорте написано Модернизированный для доставщиков еды (25км в ч) Значит кто-то в нашем дисплее сначала замкнул нужное, выставил скорость 25 и всё? Вся модификация? Значит реально дело в дисплее? У меня на нормальном там есть режим выставить ограничение, а тут как бы нету простой возможности.
Фанат группы SCOOTER
Фанат серии игр S.T.A.L.K.E.R., METRO
Фанат игры Cyberpunk 2077

Evgesh.gr

Цитата: Scorpion_GameLife от 14 Июль 2024 в 19:15Evgesh.gr т.е. то что пишут зажать тормоз и включить дисплей и дальше держать тормоз 10 сек не работает? Люди пишут что работает в отзывах, но я не хочу так делать.
именно на такой модели в которой теме вы пишите не работает такой способ.

kvv7

Пришли переходники для дисплея.18 июля должен прийти дисплей.Будем эксперементировать.

JohnMc

Цитата: kvv7 от 13 Июль 2024 в 23:50Кто нибудь подумывал вилку поменять?Не очень зашла родная.Взял бы воздушную но цены все разные от 5к и в космос.Интерисует цена качество и что бы на наш велик подходила.
можешь глянуть здесь,сняты с новых велосипедов новые и литая корона(не на соплях)
ссылочка на вилку

Vidik79

Цитата: JohnMc от 15 Июль 2024 в 04:44можешь глянуть здесь,сняты с новых велосипедов новые и литая корона(не на соплях)
ссылочка на вилку

А масляный демпфер в ней есть? Чтоб отскок мягкий был

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 14 Июль 2024 в 18:52Вот так тут сделано

Смотрю почистил мосфет и шунт, есть мысли о замене? Шунтом повышают амперы, но выдержат ли мосфеты

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 15 Июль 2024 в 08:57Смотрю почистил мосфет и шунт, есть мысли о замене? Шунтом повышают амперы, но выдержат ли мосфеты
Нет,я смотрел маркировки.Масфеты выдержат там они до 100А.Да я думаю не мудрить а купить позже получше контроллер и дисплей в комплекте.Тут контроллер тоже обрезаный весь.

JohnMc

сегодня пришел на wb,коробка это жесть огромна,пошел получать с девушкой,ага,с девушкой :pardon: ,с трактором надо были идти,хорошо в 50 метрах живу от пункта,сбегал за тележкой,довез ели как,завтра соберу так как на работу надо было,крыло переднее пакоцано-хотя упакованы каждое в пакетик и два крыла еще в пакет,скарее всего уже с фабрики поцарапано было,педали говорили аллюминий а они пластик и еще крутятся очень туго,вел пока оставил в подвале))а так форум норм,ребята чет мутят с электрикой,буду заходить сюда,молодцы

Evgesh.gr

Цитата: JohnMc от 15 Июль 2024 в 10:41сегодня пришел на wb,коробка это жесть огромна,пошел получать с девушкой,ага,с девушкой :pardon: ,с трактором надо были идти,хорошо в 50 метрах живу от пункта,сбегал за тележкой,довез ели как,завтра соберу так как на работу надо было,крыло переднее пакоцано-хотя упакованы каждое в пакетик и два крыла еще в пакет,скарее всего уже с фабрики поцарапано было,педали говорили аллюминий а они пластик и еще крутятся очень туго,вел пока оставил в подвале))а так форум норм,ребята чет мутят с электрикой,буду заходить сюда,молодцы
А какой именно пришел можно ссылку?просто я с озона заказывал (крыльев нет в комплекте но педали аллюминий и упакованно так что хоть с самалета скидывай и ему ничего не будет)Коробка да большая,на ниве шивроле со сложеными сидениями не вошол,пришлось дверь багажника открытой держать на веревочку привязав и красную тряпку повешав :-D собирается не спеша в течении часа.Сразу протяните все болты и винты.Особенно обратите внимание на тросики тормазов что бы тормоза хорошо срабатывали.

Evgesh.gr

Хотел сегодня Свет поставить но дождик пошел...А так день хорошо начинался ,солнышком.Так я и не нашел как стоп сигнал сделать,нет вывода на 12-36V отделного,ну или я слепой.Кстати может есть у кого инфа по пинам подписанным?тут на форуме Ссылка нашел кое какую маркировку но у нас половино по другому подписанно.

JohnMc

Цитата: Evgesh.gr от 15 Июль 2024 в 10:46А какой именно пришел можно ссылку?просто я с озона заказывал (крыльев нет в комплекте но педали аллюминий и упакованно...Сразу протяните все болты и винты.
так то я великами чуток занимался,протянем конечно,упаковано всё отлично,сидушка уже на подсидельн.штыре была,фотки и где брал ссылка ниже
фотки комплекта
Покупал здесь
За 40к черный за наличку
B-)

Evgesh.gr

Интересно.У меня не было крыльев я отдельно покупал (кстати фиговый вариант переднего крыла :-(  забрасывает на ноги с переднего колеса,надо ниже его делать...тоже буду мастерить,сегодня дождь прошел и все ноги в грязи,с зади все нормально но тоже желательно поближе к колесу),и педали алюминевые а не пластиковые (сразу на замену).

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 15 Июль 2024 в 09:34Нет,я смотрел маркировки.Масфеты выдержат там они до 100А.Да я думаю не мудрить а купить позже получше контроллер и дисплей в комплекте.Тут контроллер тоже обрезаный весь.

В чем обрезанный? Фарой только, 5 вольт для usb видно, остальное как у всех. Резистором на шунте поднимается ампераж, +5 ампер например это 36х20 уже мотор бодрее поедет. А ограничение дисплеем снимем вообще отлично будет.

JohnMc

Цитата: Evgesh.gr от 15 Июль 2024 в 13:54Интересно.У меня не было крыльев я отдельно покупал (кстати фиговый вариант переднего крыла :-(  забрасывает на ноги с переднего колеса,надо ниже его делать...тоже буду мастерить,сегодня дождь прошел и все ноги в грязи
попробуй эти,вроде пишут 6см ширина но не знаю пойдут ли и цена норм
Крылья 29 SpeenPro
кому-то кладут крылья а кому-то вместо них алюм.педали вместо пластиковых,тож политика не понятная,пришел мне зеленый,не знаю норм ли цвет или лучше черный?

Evgesh.gr

Цитата: JohnMc от 15 Июль 2024 в 15:19попробуй эти,вроде пишут 6см ширина но не знаю пойдут ли и цена норм
Крылья 29 SpeenPro

под такие крылья надо богажник еще сверху брать для отличного вида ;-D

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 15 Июль 2024 в 14:30В чем обрезанный? Фарой только, 5 вольт для usb видно, остальное как у всех. Резистором на шунте поднимается ампераж, +5 ампер например это 36х20 уже мотор бодрее поедет. А ограничение дисплеем снимем вообще отлично будет.
в том что если на него допустим поставить мотор прямого хода то дофига функций для него отсутствует,поэтому обрезаный контроллер.На счет шунта,ему это и не нужно он итак бодро трогается и в горки залетает без проблем,скорости это не прибавит.