Амфибия на базе бензо-электрического гибрида

Автор М-Велосипедист, 07 Июль 2024 в 01:24

« назад - далее »

М-Велосипедист

Цитата: freeznah от 07 Июль 2024 в 22:34Тут нет ни одного технического решения, достойного рассмотрения
Уж и не знаю каким техническим решением  угодить вашему изысканному вкусу.
Вообще этот проект перенасыщен революционными идеями...
Ну вот например уникальный водомёт, который будет использоваться в этом проекте - его переставной мотор будет работать и на водомеёте и на мопеде:

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

freeznah

Цитата: М-Велосипедист от 07 Июль 2024 в 22:50уникальный водомёт, который будет использоваться в этом проекте - его переставной мотор будет работать и на водомеёте и на мопеде:
Уникальность водомёта в том, что его конструктив избежал присутствия расчётов, а исполнение в принципе никому не нужно ввиду отсутствия необходимости? Будьте более ближе к народу, добавьте жизни в свои идеи. К примеру, сконструируйте надувной топор, ну или переносной ленточный фундамент.

М-Велосипедист

Цитата: freeznah от 07 Июль 2024 в 22:49Самое забавное, что с веломании его гнали потными памперсами еще году в 12м за попытки прикрутить бензопилу к стриде, или что-то в этом духе. И обещанная мотострида как была в единственном и никому не нужном экземпляре, так и осталась, равно как и любая стрида вообще так и осталась уделом восторженных идиотов.
Мотострида производится нами в промышленных масштабах около десяти лет...

Вот видео месячной давности:

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

freeznah

Цитата: М-Велосипедист от 07 Июль 2024 в 22:53в промышленных масштабах
И какова же серийность ваших масштабов?

Татос

freeznah чёрт с ней с серийностью. Дело-то уголовное на самом деле. ООО "ВЕЙВ РАНЕР" не существует, а продажа под прикрытием не существующей конторы происходит. Деньги налогом не облагаются, покупатель прав и защиты не имеет. Ему предлагается для покупки перевести деньги на скрытый от общего доступа счёт.Проверить принадлежит он организации, юридическому или физическому лицу, у многих просто мысли не возникнет.  Такие вот пироги. 
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

М-Велосипедист

Цитата: freeznah от 07 Июль 2024 в 22:54И какова же серийность ваших масштабов?
Желаете взглянуть в чужой кошелёк...порядочностью вы и в этом не блещите...увы...

freeznah

Цитата: Татос от 07 Июль 2024 в 23:11Такие вот пироги. 
Ну делов-то, обращение в Роспотребнадзор, контрольная закупка и аудит.

М-Велосипедист

Цитата: Татос от 07 Июль 2024 в 23:11Такие вот пироги.
Ну только не падайте в обморок от такой жажды наживы.  :-)
Налоги списываются с карты самозанятого от частных лиц в размере 4% или при торговле с юр лицами... 6% от дохода.

М-Велосипедист

Цитата: freeznah от 07 Июль 2024 в 23:13Ну делов-то, обращение в Роспотребнадзор, контрольная закупка и аудит.
Конечно, давно пора, а то тут  такая несправедливость творится... :-D

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 07 Июль 2024 в 20:51Никогда такого не изобретал.
Само изобрелось?

Смотрим на "уникальное крепление" уникального катамарана.

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: freeznah от 07 Июль 2024 в 22:52Уникальность водомёта в том, что его конструктив избежал присутствия расчётов,
Почему вы так решили?

Цитата: freeznah от 07 Июль 2024 в 22:52а исполнение в принципе никому не нужно ввиду отсутствия необходимости?
Необходимость имеется в движении по воде с такими необычными габаритами...

Цитата: freeznah от 07 Июль 2024 в 22:52Будьте более ближе к народу, добавьте жизни в свои идеи. К примеру, сконструируйте надувной топор, ну или переносной ленточный фундамент.
Похоже вам нечего сказать...
Это явление называется шоком... :kidding:

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 07 Июль 2024 в 23:22Само изобрелось?

Смотрим на "уникальное крепление" уникального катамарана.
У Шатл Байка тоже уникальное крепление...

Татос

freeznah, да не так всё просто. Они с напарником Питиримовым эти фирмочки как на дрожжах штампуют. Их закрывают, они новые регистрируют. Почему не посадили ещё, не ясно. Они и это ООО "ВЕЙВ РАНЕР" так же открывали, скинулись по 5 штук на уставной капитал и сляпали.  :-)

freeznah

Цитата: М-Велосипедист от 07 Июль 2024 в 23:25Почему вы так решили?
Я не решал, стало очевидным ввиду отсутствия даже поганых выкладок хотя бы в блендере, не говоря уж о системах симуляции потока.

Цитата: М-Велосипедист от 07 Июль 2024 в 23:25Необходимость имеется в движении по воде с такими необычными габаритами...
У кого она имеется?

Цитата: М-Велосипедист от 07 Июль 2024 в 23:25Это явление называется шоком..
Вы еще и психиатр-любитель, чтобы диагнозы ставить? Если и шок, то только от шизофазии и непробиваемой тупости топикстартера.

freeznah

Цитата: Татос от 07 Июль 2024 в 23:26эти фирмочки как на дрожжах штампуют. Их закрывают, они новые регистрируют.
54.1 НК РФ

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 07 Июль 2024 в 20:51Вы считаете ,если мною изобретённое, начинает продаваться в магазинах, я перестаю к нему иметь отношение...?
Что именно ты изобрел в этом изобретении?
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: Татос от 07 Июль 2024 в 23:26Они и это ООО "ВЕЙВ РАНЕР" так же открывали, скинулись по 5 штук на уставной капитал и сляпали.
Этого мало. чтоб легально торговать нужна сертификация, это же все-таки плавстредство.
Цитата: М-Велосипедист от 07 Июль 2024 в 23:25Необходимость имеется в движении по воде с такими необычными габаритами...
Чем это отличается от перевоза надувной лодки на велосипеде, а велосипеда на надувной лодке? Пмимо опасного расположения водителя.

Татос

Jones, кстати о эпохальном изобретении. Это же сразу в глаза бросается и не имеет аналогов в мире. К переднему колесу весло в качестве руля скотчем примотали. Итальяшки до такого додуматься просто не могли. :-)