ТАКТИК голый функционал.

Автор stels, 15 Авг. 2024 в 20:57

« назад - далее »

дотошный_крендель

Цитата: Stanislavchik от 16 Сен. 2024 в 07:18Если это то, о чём я думаю
из самого верхнего поста ясно для кого мотик :-)
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C

stels

Цитата: Stanislavchik от 16 Сен. 2024 в 07:18Если это то, о чём я думаю, при таком раскладе полный привод не помешал бы  :-)
Вторая версия будет в двух вариантах. Задний и полный привод.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Bidjik93

За это прям респект и уважуха!!!
Низкий поклон  :wow:
Опыт - сын ошибок трудных.

stels

Продолжаем.
Версия 2.0
Подседельный бокс, заготовки рам и колёса:

stels

Bidjik93

Отлично!
Как и задумывалось, ничего лишнего.
Шовчики просто зачетнейшие :wow: !
Каким трубогибом пользуетесь?
По типу дорнового?
Опыт - сын ошибок трудных.

дотошный_крендель

маятник стал технологичнее  :wow:
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C

stels

Эта труба гнётся без Дорна. Но трубогиб у меня собственной разработки. Электромеханический. Ничего выдающегося, из фишек только зажимные щёчки.

stels

Два варианта рам.

stels

Вилка Альфа. С доработкой.

edw123

Цитата: stels от 17 Окт. 2024 в 20:10Два варианта рам.
На железного коня ещё бы и железные колеса. :mus: Или там нет проблемы проколов?

stels

Stanislavchik

Цитата: stels от 17 Окт. 2024 в 20:11Вилка Альфа. С доработкой.
- рулевой стакан мото, или вело?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

stels

Рулевой мото.
Да и подшипники от ТТР250.

Stanislavchik

Понятно. Само по себе интересное бюджетное решение.
Вообще я всё больше вижу в байке курьерский мопед для зимних условий эксплуатации.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

warl0rd

Цитата: Stanislavchik от 18 Окт. 2024 в 08:39Вообще я всё больше вижу в байке курьерский мопед для зимних условий эксплуатации.
Да ну бросьте, там одно колесо заднее кило на 10 пока раскрутишь каждые пару метров, где курьер влево вправо и уже батки нету. Использование пепелаца - Куда-нить из джипа вылезти и по снежку до зимовки ну или подобное, где снегоход не вязнет, но никак не юркие улочки с разгоном и торможением.
BBSHD 52v + alphine 8.

Stanislavchik

Это вот вы тут все такие подкованные, а курьеры и так на ДД катают с кроссовой резиной. Им ваши нюансы ни к чему, им главное чтобы дёшево и не ломалось.

stels

На самом деле в погоне за дизайном большинство людей забыли Что такое простой функционал, курьеры это напоминают нам.
А если вспомнить мопеды советских времён особенно у дедов в деревне?
Что у них было багажник, лопухи закрывающие ноги от встречного ветра, ветровичкина руль, усиленные зачастую приваренными пластинами или трубами колёса...
Так-то данная конструкция может быть вполне востребована действительно охотниками рыбаками курьерами. То есть теми кому нужен не дизайн а именно функционал и Надёжность. Именно так Надёжность с большой буквы.