Kugoo M4 Pro Max полный привод

Автор ARHANUS, 20 Окт. 2024 в 14:33

« назад - далее »

В.Ч.-13

Цитата: Дин от 10 Июнь 2025 в 13:36Благодаря ответам на этом форуме, установил на самокат ключ зажигания, фару Arctic и однотонную подсветку.
Решил снять видос, для таких же энтузиастов как я)

Если будет не трудно, продублируй видос на ещё какой нибудь платформе ( рутуб, ВК например) делается это сейчас просто, а доступность видео при это выше. На компе я себе доступ к Ютуб то организовал, а вот на телефоне, без использования ВПН пока нет. Просто способа не знаю такого. И я такой точно не один.
Kogoo m4 pro max 2025
Kogoo kirin m4 pro

Homesick_sk

Цитата: В.Ч.-13 от 10 Июнь 2025 в 14:01Просто способа не знаю такого.
На андроиде проще простого. А вот на айфонах - тут только платные варианты.  :bn:

Andreivbg

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Приобрел аппарат месяц назад, вчера подключил зарядное устройство. Горит зеленый индикатор и самокат не заряжается. Проверили тестером зарядное на выходе 54,6. На самокате сейчас 47 и не заряжается

Homesick_sk

Цитата: Andreivbg от 14 Июнь 2025 в 13:05Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Приобрел аппарат месяц назад, вчера подключил зарядное устройство. Горит зеленый индикатор и самокат не заряжается. Проверили тестером зарядное на выходе 54,6. На самокате сейчас 47 и не заряжается
А на самокате на входе напряжение есть?

Andreivbg

Andreivbg

Homesick_sk

Цитата: Andreivbg от 14 Июнь 2025 в 13:270,4
Промакса нет под рукой проверить что б точно сказать, но у куговских м4 по идее у всех на разьеме зарядки всегда такое же напряжение, что и на батарее. Тут только раскручивать самокат и смотреть в порядке ли проводка.

Andreivbg

Цитата: Homesick_sk от 14 Июнь 2025 в 14:24Промакса нет под рукой проверить что б точно сказать, но у куговских м4 по идее у всех на разьеме зарядки всегда такое же напряжение, что и на батарее. Тут только раскручивать самокат и смотреть в порядке ли проводка.
то есть это не в АКБ проблема?

Andreivbg

Цитата: Andreivbg от 14 Июнь 2025 в 14:39то есть это не в АКБ проблема?
там же вроде провода от разьема сразу в АКБ идут

cephal

Сразу вези по гарантии, пусть чинят бесплатно. Возможно дело в акб или в зарядном порте.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

Andreivbg

Цитата: cephal от 14 Июнь 2025 в 20:02Сразу вези по гарантии, пусть чинят бесплатно. Возможно дело в акб или в зарядном порте.
🤦�♂️ Ozon. Куда везти, кому. В озоне написал магазину, в гарантийке номер ватсап есть тоже написал. Ни ответа ни привета

Homesick_sk

Цитата: Andreivbg от 15 Июнь 2025 в 00:03🤦�♂️ Ozon. Куда везти, кому. В озоне написал магазину, в гарантийке номер ватсап есть тоже написал. Ни ответа ни привета
Классика.
Была бы проблема в акб - он бы, скорее всего, и не включался бы. Скорее всего в проводке беда. Разбирать и смотреть надо.

Andreivbg

Цитата: Homesick_sk от 15 Июнь 2025 в 08:51Классика. Была бы проблема в акб - он бы, скорее всего, и не включался бы. Скорее всего в проводке беда. Разбирать и смотреть надо.
так там провода от штекера сразу в АКБ идут вот и вся проводка. Да и я в этом плане малограмотный

Homesick_sk

Цитата: Andreivbg от 15 Июнь 2025 в 09:35так там провода от штекера сразу в АКБ идут вот и вся проводка.
Не сразу, а через разъем. Вот он и мог отойти.

cephal

Цитата: Andreivbg от 15 Июнь 2025 в 00:03🤦�♂️ Ozon. Куда везти, кому. В озоне написал магазину, в гарантийке номер ватсап есть тоже написал. Ни ответа ни привета
Ну так ты сам мамонт тогда, раз купился на маркетплейс с его ценами и скидками. Теперь конечно без гарантии остался. Вези в сервис за деньги значит, сам виноват. Взял бы в нормальном магазине с гарантией тебе бы все починили бесплатно.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

edw123

Цитата: cephal от 15 Июнь 2025 в 10:55Ну так ты сам мамонт тогда, раз купился на маркетплейс с его ценами и скидками. Теперь конечно без гарантии остался. Вези в сервис за деньги значит, сам виноват. Взял бы в нормальном магазине с гарантией тебе бы все починили бесплатно.
Ну да... "да у вас водой залито и контакты поцарапаны". :-D

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 15 Июнь 2025 в 11:44Ну да... "да у вас водой залито и контакты поцарапаны". :-D
Ну не все же одинаково работают.

vitea7

А посоветуйте какой-нибудь контроллер-инвентор с 12v для зарядки самоката в машине от прикуривателя, с инвертором на 220 как-то не эффективно заряжать