Проект "Луноход"

Автор Lion, 07 Май 2011 в 21:16

« назад - далее »

Dragondragon

[user]sergek1985[/user], Возможно:) Может он вообще без фар был или совсем велосипедист:))

В любом случае поворотники не помешают, просто именно в мск, по наблюдениям, на руки быстрее реагируют, видимо не любят присматриваться или у них мозг подвисает при виде электро-агрегата:)

Best Regards

Lion

Питбайковский амморт, взгляд изнутри

Резинку на цилиндр натягивал я, чтоб руками стронуть с нижней пробки с сальниками, зажатой в тисках - иначе проскальзывало

нужен ссальник 14 22 5.8 мм.

Пока нашел только на али 5мм, но думаю 0.8мм по высоте погоды не сделают. В идеале бы нарыть где у нас, но похоже не получится. Кстати, родной содержит маркировку b2b, до 10атм. Это если кто захочет побольше вдуть, я предупреждал  ;-)

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Dragondragon

[user]Lion[/user], Волевое решение это хорошо, а как днем их видно?

Может лучше яркую светодиодную ленту? (Форма и длина зависит от фантазии)

p.s. или cree желтым затонировать :))

Best Regards

_claw

Цитата: Lion от 29 Май 2015 в 10:36
Пока нашел только на али 5мм
ЦитироватьПокупатель   Transaction Information   Отзывы
L***n I.         US $4.27 x 1 piece            No feedback yet
Russia            29 May 2015 00:47
:-D единственный

Lion

[user]Dragondragon[/user] смотри сам http://youtu.be/02kW8PXCGI0

[user]_claw[/user] Мы с dimad63 уже пильнули посадочное под местный сальник

batson

задние слишком выперают, недолго им жить :pardon:
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Lion

Ониж гнутся на 90°, чего им будет?

batson

тогда все пучком
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Точка

Сидение лучше делать как на вне дорожных мотоциклах-почти до руля. Удобнее, и развесовку в повороте можно менять.

Читал давно в этой теме,что можеш взяться за сварку элементов батареи. Нужно под контроллер 28а 48в с малой ёмкостью,10А мне достаточно по району. Естественно не в ущерб надёжности. Вес до 6кг.

Lion

Есть определенный профит в покупке оригинального пеликана, а не его китайских клонов. Как некоторые уже знают, на пол пути до Губкина сломалась одна клипса. Сегодня, без вопросов, совершенно бесплатно, за 15 минут мне выдали новую в официальном представительстве и более того, предложили сами поменять. Но снимать чемодан с вела долгая история, поэтому я отказался.

se80

[user]Lion[/user], за такой сервис не жалко переплатить :)

PeaceHaver

Цитата: Lion от 17 Авг. 2015 в 16:01
Есть определенный профит в покупке оригинального пеликана, а не его китайских клонов. Как некоторые уже знают, на пол пути до Губкина сломалась одна клипса. Сегодня, без вопросов, совершенно бесплатно, за 15 минут мне выдали новую в официальном представительстве и более того, предложили сами поменять. Но снимать чемодан с вела долгая история, поэтому я отказался.
В список того, что можно печатать на принтере, вне с клипсы для пеликанов.

Кстати, о пеликанах: подскажете, может быть, есть ли смысл покупать аналоги или оно того не стоит? Мне нужен для квадрика с пультом тонкий кейс.

Lion

Распечатать ты может и распечатаешь, но я сомневаюсь, что такая деталь сможет выступать силовым элементом. Слишком велика нагрузка на тонкий упор при защелкивании. Покупать аналоги в общем то смысл есть, моему то уже 3 года, и только сейчас защелка лопнула

felcinger

Сегодня, вставлял вот в такой пеликан *-keis-pelican-1300 20s Хэдвеев 15Ач. Прижимая поролон, крышка слегка выгнулась по боковым краям, прижимные клипсы едва поддавались при этом защелкиванию. Теперь, читая, порадовался, что не отломил. Но как-то и мысли не возникло, что может не выдержать.. Так надежно всё выглядит :wow:

Ruslan8

Цитата: Lion от 23 Фев. 2012 в 22:48
Сделал крутилку для управления границами напряжения:

Покрутил до искомых 4в после нее от 65, рекуперация естесно заработала....

Доброго времени!

Прошу помощи в поиске нужного резистора на схеме контролера.  :bn:
Контролер 48-72в, китайский. До этого на 48 вольтах все работало, теперь сменил батарею на 60 вольт, переобучил и рекупер перестал включаться. К сожалению сходу не удалось идентифицировать нужный резистор. Мерял тестером напряжение (+ брал от красного провода, - от искомого резистора. Практически все они впускают 67 вольт (у меня такая батарея. 60 вольт, полный заряд 67 вольт), выпускают 64. Как я понял должно быть около 4 вольт, но такого не нашел.  :-(

Пустился во все тяжкие, и припаял к концам самого подозрительного резистора подстрочник, попробовал, покрутил, рекупер не запускается. На рисунке отметил резистор к которому припаяны проводки, это вот я пробовал.

Помогите пожалуйста советом, а то чую придется тормозить барабанами)))

Lion

а надо не рядом, а вместо. Рядом вы уменьшили сопротивление, сигнал на выходе увеличился - команда "баки полные". Так что если угадали, то теперь мотор по нижней границе не отключается.

Ruslan8

Отпаял тот резистор и поставил туда подстрочный.
Старый резистор был 9 кОм. Подстрочный регулируется от 19 до 40 ком. При любом положении регулятора давлю на газулю мотор делает дырк и тишина. Будто хочет стартануть и тут же замолкает. Ошибся резистором?