Полезная информация

2 на 2 полный привод

Автор LeoDron, 20 Июль 2011 в 19:54

« назад - далее »

LeoDron

Цитата: Олег Седой от 21 Дек. 2018 в 21:01
Охренеть! Я уж думал, что Dahon хрен сложишь. Нет на складник я больше даже глядеть не буду : фото впечатляющие.
Спасибо.
У складничков есть своя изюминка  :exactly:
А уязвимость узлов складывание и слабость подседельного штыря - адекватная плата за эту «малинку». Поэтому - складнички только сталь. Дёшево и надёжно.
Например, в моем уже полгода, как замечена трещина (ощутимый люфт)  в узле складывания руля. Прогрессирует, но медленно (стальная рама) и есть время подумать, как подварить. С алюминием  и времени нет и возможности заварить трещину  ограничены.
Если в алюминии вовремя трещину не заметил, то разложится рама без предупреждения,  и в самый не подходящий момент :pardon:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Олег Седой

А с подседельным штырем что ещё не так?

Добавлено 21 Дек. 2018 в 21:20

Да - сталь наше всё!
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

LeoDron

Цитата: Олег Седой от 21 Дек. 2018 в 21:19А с подседельным штырем что ещё не так?
Рычаг там на излом большой. Если  ляшки на бугорках не напрягать,  а яйки железные, то и без поджопника домой вернуться можно :pardon:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Олег Седой

Дружище, ты окончательно убил мою веру в складники, однако ведь сам то ездишь!!! 😉

LeoDron

Цитата: Олег Седой от 21 Дек. 2018 в 21:36
Дружище, ты окончательно убил мою веру в складники, однако ведь сам то ездишь!!! 😉
Езжу и буду ездить.! И поверь, полноразмерных люминиевых велосипедов намного больше «сложилось», но это точно же не повод отказываться от удовольствия.
Я на авто 70-100т км. год наезжаю, но то ощущение свободы, которое даёт  мне е-байк авто никогда не даст.

Олег Седой

Цитата: LeoDron от 21 Дек. 2018 в 21:45
Езжу и буду ездить.! И поверь, полноразмерных люминиевых велосипедов намного больше «сложилось», но это точно же не повод отказываться от удовольствия.
Я на авто 70-100т км. год наезжаю, но то ощущение свободы, которое даёт  мне е-байк авто никогда не даст.
Действительно, электровелосипед даёт много возможностей. Я каждый год открываю всё новые и новые маршруты. Вот только песок мешал полноценно двигаться, но теперь будет полный привод. Прямо не терпится заценить все его преимущества.

Шмель

Цитата: Олег Седой от 21 Дек. 2018 в 22:08
Действительно, электровелосипед даёт много возможностей. Я каждый год открываю всё новые и новые маршруты.
Это точно! Я то же, столько мест радующих глаз и неожиданных для себя открыл, казалось на старых автомаршрутах с неприметными своротками, даже на мотоцикле пролетал и не обращал внимание. Выкладывал фото, а меня спрашивали, - а где это? И долго, потом,  удивялись ...

Шмель

Цитата: Олег Седой от 21 Дек. 2018 в 19:37
Ура!!! Мне передний движок со всеми проводами, контроллером, спицами отправили DPD с ли-форсе . Надеюсь до Нового года дойдет, а на праздники буду колхозить двуконфиг.
Ну и я не отстаю! Получил из Москвы камеру и покрышку, на МК, Schwalbe Marathon Mondial 26х2.0 !

Шмель

Решил просмотреть рельеф местности на сайте, который тут выкладывали, и... карта загружается, а рельеф не рисуется, хотя всё раньше работало... У кого то так же? http://www.geocontext.org/publ/2010/04/profiler/ru/

ramzay

[user]Шмель[/user],
У всех также. Гугл что то намутил в своих картах и подобные сервисы, привязанные к гугл картам массово отказали.

Олег Седой

Цитата: Шмель от 22 Дек. 2018 в 15:56
Ну и я не отстаю! Получил из Москвы камеру и покрышку, на МК, Schwalbe Marathon Mondial 26х2.0 !
Ну и молодец, что купил. Эта покрышка тебя не разочарует.

Шмель

Цитата: Олег Седой от 22 Дек. 2018 в 16:42
Ну и молодец, что купил. Эта покрышка тебя не разочарует.
Я это чувствую, одна только мыслишка вертится - а как будет с цепляемостью при повороте с креном, не будет срыва?

Олег Седой

Цитата: Шмель от 22 Дек. 2018 в 16:45
Я это чувствую, одна только мыслишка вертится - а как будет с цепляемостью при повороте с креном, не будет срыва?
Срыва не будет. Там протектор по бокам солидный. А на песке прикольные следики остаются.

Добавлено 22 Дек. 2018 в 17:27

Срыва не будет. Там по бокам протектор интересный. А на песке прикольные следы остаются. Грязь тоже скидывает быстро. Ну а про скорость я вообще молчу!

Олег Седой

Обрати внимание, на сколько
боковые протекторы выдаются .

Шмель

Понял! А на переднем, будет та-жа покрышка что и сейчас, когда поставишь и туда МК?

SG_

Цитата: LeoDron от 21 Дек. 2018 в 21:45
авто все равно нужен, чтоб быстро доставить вел к месту где он дает наибольшие ощущения :)  и несколько непонимаю, где такие ощущения можно поймать на складном веле с мелкими колесами?  это же ведь почти всегда дороги.

SG_

Цитата: Олег Седой от 22 Дек. 2018 в 17:39
Обрати внимание, на сколько
боковые протекторы выдаются .
даунхильную нужно ставить если нужен зубастый протектор, это самый трактор. до фэта это была самая гребущая зимняя резина.

кстати, фэтовая резина на фото для зимы не очень, на другой езжу.

Шмель

А мне тем временем начали, в Питере, собирать лиферо...