Видео камера на шлем / руль

Автор redimer, 31 Янв. 2012 в 15:32

« назад - далее »

Агапит

илс

Что это было?
Почему молчат активисты - защитники животных?  :bw:

Nicki

"птичку жалко" особенно на байдарке на водопаде и на моцике. Как у нее тока разрыв сердца не случился  ;-D Стебная реклама  :-D
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

SERZHON

я себе купил  китайский DOD F900 HD, снимала средне, все различимо, цеплял на раму, не сильно трусило. Только сейчас беда, подал на нее вместо 5В 10В, и сгорел как минимум DC-DC преобразователь, только в чем прикол что эту деталь не могу нигде найти, ни в интернете, не на рынках. Уже подумываю купить не рабочий какой нибудь такой на запчасти.

shurawolk

Цитата: karlson041067 от 09 Авг. 2013 в 00:30
Кто нибудь пользует? action-камера Contour Roam2  ?
Я недавно купил,"спортсмен"комплектацию(+2 крепления).Без нареканий.

t-kavkaz

Купил Bullet HD3 Explorer качество вроде как ни чего, но на 5300 совсем не тянет (это наебее. Батарея садится за 20-30 минут. Думал не правильно сделал первую зарядку. Докупил новый аккум. Такая же песня. Единственный плюс, при замене заднего колпачка можно купаться без проблем. Испытано!!

silayma2

Ну так есть простая, небольшая, недорогая, желательно влагозащищеная, достойная камера?
Кто что посоветует, желательно сразу со ссылкой.

VISLO

илс

Цитата: silayma2 от 16 Нояб. 2013 в 11:44
Ну так есть простая, небольшая, недорогая, желательно влагозащищеная, достойная камера?
Кто что посоветует, желательно сразу со ссылкой.
Достойная - понятие растяжимое.  :-)
По этой камере, http://dx.com/ru/p/rd360-5-0mp-wide-angle-hd-1080p-sports-20m-waterproof-diving-camera-w-dv-hdmi-usb-tf-black-154440
подробно отписывался в своей теме.
Спойлер
Управление одной кнопкой  - даже слишком простое, я бы предпочел больше кнопок  :-)
Качество - для регистратора нормуль, в темноте все различимо, звук пишет хорошо, воды не боится.
Из главных плюсов, мощная батарея.
Может писать больше 2-х часов непрерывно.
Может и больше 3-х,... я так долго с ней не катался.  :bn:

FAS_r7

если баян не пинать прошу.
но весьма интересно-полезная табличка

PeaceHaver

Цитата: FAS_r7 от 21 Нояб. 2013 в 18:19
если баян не пинать прошу.
но весьма интересно-полезная табличка
Очечки все же классные, которые вторые справа - самое то для велосипедиста + поляризацонное покрытие на линзах.

илс

Да нее, очки для велосипеда не годятся.
Там угол зрения узковат.

В общем, если ехать на МТБ, линию горизонта на видео не увидишь,только асфальт перед передним колесом :neg:

FAS_r7

Цитата: MaxWin от 31 Июль 2013 в 19:02
посмотрите разрешающую способность камеры GoPro HD Hero 2.
да ужЪ, более чем наглядно!
нашел и ваше сообщение, про камеру CT-HT200A. действительно заметно боле четко разделяет мелкие объекты. Но этим далеко не все ограничивается, особенно в движении. Думаю ещё добрая дюжина не менее важных параметров имеется. Вот для фотиков эта таблица "прямо самое главное", тут однозначно согласен.

Так же интересно было бы взглянуть на эту же картинку глазами объективом гопрохиро3. Никто не сталкивался случаем?

Добавлено 22 Нояб. 2013 в 01:59

Цитата: илс от 21 Нояб. 2013 в 20:09
Да нее, очки для велосипеда не годятся.
Там угол зрения узковат.

В общем, если ехать на МТБ, линию горизонта на видео не увидишь,только асфальт перед передним колесом :neg:
зато на лигераде как нельзя кстати. даже косо смотрю в их сторону...

илс

[user]FAS_r7[/user], надумаете брать очки, сперва убедитесь, что не придется менять шлем :-)
Ну и с временем работы, или подзарядкой на голове :-) тоже следует продумать вопрос.

FAS_r7

шлем нет, с моим нормально. а вот с маской думаю да могут быть проблемы. отказаться от маски проблемно.

tmkt

Цитата: FAS_r7 от 22 Нояб. 2013 в 01:58
Цитата: илс от 21 Нояб. 2013 в 20:09
зато на лигераде как нельзя кстати. даже косо смотрю в их сторону...

так очки - это которые с pin-hole камерой, за них вроде того - уголовная стотья в нашей раше светит нынче :(
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

FAS_r7

MaxWin

Цитата: FAS_r7 от 22 Нояб. 2013 в 01:58
да ужЪ, более чем наглядно!
нашел и ваше сообщение, про камеру CT-HT200A. действительно заметно боле четко разделяет мелкие объекты. Но этим далеко не все ограничивается, особенно в движении. Думаю ещё добрая дюжина не менее важных параметров имеется. Вот для фотиков эта таблица "прямо самое главное", тут однозначно согласен.
На самом деле, не так и много именно важных параметров.
Для гоупро 2 на 5 баллов тянет только один параметр - маркетинг.
Все остальные выглядят печально.
Многие современные китайцы дают лучшее качество.

3-ка - black и silver выглядят куда лучше. Но особых восторгов не вызывает.
А цена для подобного качества совершенно не адекватная.