Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

lmvlmv

[user]horrorlv[/user], без задней подвески?
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

silayma2

Подвеска есть. Но самое интересное закрашено.

кот ленивый

Прыгающий Сяо и Скачущий Куга

Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

Иван Сусанин

Цитата: кот ленивый от 08 Дек. 2019 в 19:59Прыгающий Сяо и Скачущий Куга
Отлично!
Только, вот из-за некоторых деятелей слово "прыгающий" в названии, меня теперь как-то настораживает.  :-)

SkeptiK

[user]horrorlv[/user], что за цепь?

horrorlv

[user]SkeptiK[/user], 219, звезды с карта.

SkeptiK

[user]horrorlv[/user], рама красивая

Piramidon

horrorlv

Цитата: SkeptiK от 09 Дек. 2019 в 10:37
[user]horrorlv[/user], рама красивая

Спасибо. Чуть измененная асфальтовая рама. Пока прототип. Тестирую разные моторы, контроллеры, батареи.

Цитата: Piramidon от 09 Дек. 2019 в 10:41
И ведомая с карта?

Ведущая 15, ведомая 96 зубьев.

Piramidon

Цитата: horrorlv от 10 Дек. 2019 в 08:52Ведущая 15, ведомая 96 зубьев.
Я примерно так и представлял, только не пойму фразу
Цитироватьзвезды с карта
, где на карте может уместиться звезда 96 зубьев?

sergo842

Цитата: Иван Сусанин от 08 Дек. 2019 в 20:52Только, вот из-за некоторых деятелей слово "прыгающий" в названии, меня теперь как-то настораживает. 
А вот меня в данной конструкции, настораживает абсолютно все.
От выноса передней оси, до надежности узлов крепления, чисто для кактания по паркам, набор ключей и запасных болтов, обязательная атрибутика рулевого.
            Сопли из алюминивых уголков, претензий к рессорам нет, так как не пробовал, но эффект, когда отсутствуют амортизаторы на авто, хороше себе представляю, был москвич 412.

кот ленивый

Цитата: sergo842 от 10 Дек. 2019 в 23:25А вот меня в данной конструкции, настораживает абсолютно все.
От выноса передней оси, до надежности узлов крепления, чисто для кактания по паркам, набор ключей и запасных болтов, обязательная атрибутика рулевого.
            Сопли из алюминивых уголков, претензий к рессорам нет, так как не пробовал, но эффект, когда отсутствуют амортизаторы на авто, хороше себе представляю, был москвич 412.
Ну не виноват я что прочности меня учили в авиационном , а не в автодорожном институте :~-(
Кстати и все болты там учили контрить механически.
пысы Ну насчет "прыгающего" это ж подкол, вы ж понимаете.

Иван Сусанин

Цитата: sergo842 от 10 Дек. 2019 в 23:25А вот меня в данной конструкции, настораживает абсолютно все.
От выноса передней оси, до надежности узлов крепления
Ну, время покажет. Будут пользователи,- будут и результаты.
Думаю, возможные вылезшие косяки автором учтутся. Проведутся мероприятия "по бюллетеням и доработкам".

PeaceHaver

Цитата: кот ленивый от 11 Дек. 2019 в 01:46
Ну не виноват я что прочности меня учили в авиационном , а не в автодорожном институте :~-(
Кстати и все болты там учили контрить механически.
пысы Ну насчет "прыгающего" это ж подкол, вы ж понимаете.
Не надо грязи на автодорожный, там тоже нормально учили. Зачастую вообще дело не в учителях.

кот ленивый

Владимир, а кроме сопромата ты учил теорию пластичности и упругости, теорию пластин и оболочек, теорию колебаний? ;-) Не ну я просто специальность прочноста имею :-)
ПыСы Просто в других отрослях техники запасы прочности больше ну и детали массивнее.

arealex

Цитата: кот ленивый от 12 Дек. 2019 в 13:24
Владимир, а кроме сопромата ты учил теорию пластичности и упругости, теорию пластин и оболочек, теорию колебаний? ;-) Не ну я просто специальность прочноста имею :-)
ПыСы Просто в других отрослях техники запасы прочности больше ну и детали массивнее.
АЖ гордость за наших авиаторов. ведь могут
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

кот ленивый

Да мне просто коробит про "сопливые уголки" от тех кто не держал конструкцию " в руках".
Это как в пословице " Сладки гусины лапки!- А ты их едал? - Я видал как наш барин их едал"

andreyttg

Если до следующего года ноги не  протянет "Кабанчик "
Закажу шильдик для него из нержавейки повешу на раму с этим названием  :-D

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме