Li-Force Фото наших электросамокатов - Страница 78

Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

Татос

[user]Сергей373[/user], нет. Просто не велик, нет педалей и не самокат, рама велосипедная.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

MoRoman

Цитата: Татос от 23 Нояб. 2020 в 20:00нет. Просто не велик, нет педалей и не самокат, рама велосипедная.
и не делать, а ломать ...  :laugh:

Татос

[user]MoRoman[/user], эх попилю, где моя ножовка  /:-)

practic

Моторы по 3 кВт
Контроллеры 45 А
Батарея 60 В 50 Ач
Колеса 13 дюймов

Подробнее здесь, здесь, здесь и здесь

Проект большого и мощного элетросамоката Kraken - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61521.0

Mikets

Самодельный ЭлектроСамокат с надувными колесами, не боится поребриков. Заднее колесо от гироскутера 10"  с магнитами 25 мм (250 Вт?). Ось колеса обрезал, нарезал в отверстии резьбу под шпильку, вывод кабеля просверлил сбоку, с другой стороны оси просверлил отверстие, нарезал резьбу, вкрутил шпильку, и на нее - соединительную гайку.
Бюджет проекта всего 2400руб!
Самокат с 12" колесами  БУ - 500 руб; гироскутер БУ за 1000 руб, с ушедшим в глубокий разряд аккумулятором (взял из него одно колесо и аккумулятор - оживил) - будем считать половину его стоимости; ручка газа - 550 руб; контроллер 350w - 650 руб; ящик для инструментов - 100 руб; шпилька, болт, гайки м8 - 100 руб.
Отличная тяга (везет взрослого с ребенком) и скорость километров 20-25.

-

SkeptiK

SkeptiK

SkeptiK

Бабай

Цитата: SkeptiK от 17 Янв. 2021 в 16:17фото
А нет мыслей впереди ковш приделать ?  ;-)
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Ravenpod

Мотор 250 Вт
Контроллер 20 А
Батарея 36 В 5 Ач
Колеса 8 дюймов

Подробнее здесь

Виталий40

Цитата: Ravenpod от 31 Янв. 2021 в 13:35
Мотор 250 Вт
Контроллер 20 А
Батарея 36 В 5 Ач
Колеса 8 дюймов

Подробнее здесь

его бы на 52в перевести поедет куда веселее,я на М2 на 48в перешел и то разница огромная сразу и в тяге и в скорости
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

ZooJam

Решил и я сюда выложиться)

Прошлогодний самокат - переделка
Дека серийка, мотор от ультрона, пневма, все остальное самодельное

ZooJam

А вот такой аппаратец собрал мой товарищ

Заднее колесо на двух синхронизированных моторах, батка фосфат, возможность установки задней гусеницы для зимы.

Равиль

а вот и мой  :-) , теперь уже можно сказать , что всю зиму проездил  :hello: !
не комплексуй ,товарищ !

Иван Сусанин

Цитата: ZooJam от 06 Март 2021 в 19:43А вот такой аппаратец собрал мой товарищ
Самокат?
Цитата: Равиль от 09 Март 2021 в 16:24а вот и мой
Тоже самокат?
Вы веткой не ошиблись?

Татос

[user]Равиль[/user],  а аккумулятор почему не сфоткали?[user]Иван Сусанин[/user], не он первый ветку путает. Это наверное сюда.https://electrotransport.ru/index.php?msg=1866737

Равиль

а выше постом самокат ?  мой разве что поболе Ваших  и на нормальных колесах , стоишь так же , на деке , а сиденье , так это на зиму , что бы удобнее было преодолевать снег поглубже , кто зимой по снегу ездит -поймет  , а летом, без седла , он такой )))))  !

не комплексуй ,товарищ !

Иван Сусанин

Цитата: Равиль от 09 Март 2021 в 19:35а выше постом самокат ?
Вот и недоумеваю..
Со скутера сидушку сниму. Полик там невысокий, колёса маленькие..  Тоже здесь выложу