Выбор электровелосипеда

Автор sbg, 13 Март 2012 в 23:43

« назад - далее »

ViGilant

warl0rd

Цитата: ViGilant от 25 Июнь 2021 в 02:48и вот это уже теплее
неплохо, но это не для асфальта, если вам чисто для говен - очень неплохо, подвеска по сути однорычажка, но для говен - с головой ее и не макет это.
Цитата: warl0rd от 25 Июнь 2021 в 01:50а 3 с половиной тыщи на али продавался
не, там чисто акум, мотор подвеска и тормоза улетают далеко за 3 тыщи.
BBSHD 52v + alphine 8.

Jones

Цитата: ViGilant от 25 Июнь 2021 в 02:48и вот это уже теплее
Багажник к стрёмный.  Как у большинства двухподвесов.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Liugger

Недавно Voltbikes (в Москве) у себя на канале выложили двуподвес на двоих седоков и с багажником. Как я понимаю, ребята могут сконфигурировать аппарат под ваши хотелки.

Поглядите, может покажется подходящим https://youtu.be/eCaJEs8_2pw

ViGilant

Цитата: Jones от 25 Июнь 2021 в 06:40Багажник к стрёмный.  Как у большинства двухподвесов.
у большинства двухподвесов его нет вообще) видели бы вы что я сварил для рамы стелс-пермь, вот где дичь (удлинитель из-под мотоседла, он же и крыло, он же и багажник, профтруба наше всё)

Добавлено 25 Июнь 2021 в 13:02

Цитата: Liugger от 25 Июнь 2021 в 07:21Поглядите, может покажется подходящим
специфическое творение)

Stanislavchik

[user]Liugger[/user], стальная рама и 2 мотоаморта, это плюс порядка 10 кг, что малосовместимо с педалированием.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

ViGilant

Запросил у китайцев ценники на Frey CC и FF1:

этот за $3420

а этот за $3250

ну и +rear rack is $20,F/R fenders is $25; F/R lights is $25, gear sensor is $20.

Интересные аппараты, но далеко (доставка хз сколько + ещё пошлина баксов 500-600 + неизвестно сколько ждать, судя по комментам на ютубе, долго.

Может у кого на примете есть более доступный аналог? Дилеров Frey в РФ нет, может кто делает что-то похожее, на первый взгляд вполне достойные аппараты, не из говна сделанные и стандартные багажники с крыльями имеются, а не как у некоторых

Jones

Цитата: ViGilant от 25 Июнь 2021 в 13:14Может у кого на примете есть более доступный аналог?
Да.  Вечером скину ссылку, сейчас с телефона неу добно.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

https://m.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/elektrovelosiped_vnedorozhnyy_2103487460

С зимы подорожал тысяч на 40 при 5% инфляции :)

Такой на alibaba  с доставкой обойдется прмерно в эти же деньги.

warl0rd

Цитата: Jones от 25 Июнь 2021 в 17:05
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/elektrovelosiped_vnedorozhnyy_2103487460

С зимы подорожал тысяч на 40 при 5% инфляции :)

Такой на alibaba  с доставкой обойдется прмерно в эти же деньги.
он пустой за это бабло, только рама и мотор, остальное - начальный класс.
вот за 200 https://russian.alibaba.com/product-detail/bafang-m620-mid-drive-hidden-battery-1000w-electric-mountain-bike-full-suspension-emtb-mountain-ebike-1600147671071.html?spm=a2700.details.0.0.492f1324EmnOTG
на джуди впереди, которая по сути, ближе к топ сегменту вилок у рш.
BBSHD 52v + alphine 8.

ViGilant

Цитата: warl0rd от 25 Июнь 2021 в 18:12он пустой за это бабло
а вилка Mozo - это что такое вообще? я не особо шарю, рокшокс знаю, про это и не слышал никогда) учитывая, что мне реальный даунил не катать, может и вариант, но оснащен явно похуже Frey за похожие деньги (хотя похожие они ТАМ, а не тут, но всё же)

Добавлено 25 Июнь 2021 в 18:42

Мне вообще вариант Frey Cross Country больше понравился по своей сути, который с вертикальной посадкой и гнутым рулём. Что-то может, но в первую очередь прогулочный, такой типа кроссовер велосипедный - не джип, но и не пузотёрка) Аккум ещё нормльный по ёмкости. Почему, блин, их у нас не продают

warl0rd

Цитата: ViGilant от 25 Июнь 2021 в 18:40а вилка Mozo
нонейм типа пасака с али, хватит на первые 100-200км, потом на переборочку.
а на фрее одни тормоза стоят трицатник) самый топ из тормозилок 4 поршневых. Навеска там, конеш, прям жир, если по такой цене отдают.
BBSHD 52v + alphine 8.

ViGilant

плохо, что точных характеристик нету, написал им, может пришлют чего
вилку и поменять можно, тем более у меня есть приличная, только хз подойдёт или нет туда

warl0rd

Цитата: ViGilant от 25 Июнь 2021 в 18:40Почему, блин, их у нас не продают
https://russian.alibaba.com/product-detail/frey-cc-innovated-1000w-full-suspension-step-through-commuter-bike--62336611609.html
спросите у их офа с алибабы, вполне возможно за 200-300 баксов закинут во владик, и минуете таможню, а дальше уже транспортной любой.
BBSHD 52v + alphine 8.

ViGilant

Да, я с ними и общаюсь в переписке, цены подтвердили, а по доставке молчат пока. Если такой вариант существует, то очень даже неплохо было бы)

bankuss

Цитироватьссылка
спросите у их офа с алибабы, вполне возможно за 200-300 баксов закинут во владик, и минуете таможню, а дальше уже транспортной любой.
я бы не рискнул такое брать... ну хозяин-барин.
первый самопал: GT Timberline 2007 + DD 500W 36V-12Аh
второй покупной: Пикник 750 (рама под 2 аккумулятора)

ViGilant

Цитата: bankuss от 25 Июнь 2021 в 20:53
я бы не рискнул такое брать... ну хозяин-барин.

отчего же? местное всё не лучше, одна только радость, что сперва посмотреть можно
frey этот тоже наверняка не идеален, хотя явно и неплох
цена/качество... ну тут спорный вопрос, своих денег как будто бы стоит, а стоит ли в принципе такой брать - не знаю, покажите мне местную альтернативу :) по ссылке на эко-колесо альтернатива пока сомнительная, если оно с учётом замены деталей сравняется с тем вариантом хотя бы примерно по цене (без учёта доставок/таможни), то смысл есть, а пока сомневаюсь

warl0rd

Цитата: ViGilant от 25 Июнь 2021 в 21:25frey этот тоже наверняка не идеален, хотя явно и неплох
Это копия с какого-то евро дорого байка, а навеска топ уровня от мировых брендов типа рокшока и магуры, что там может пойти не так? Весь вопрос лишь в доставке. В рф с такой навеской и баткой на самсунгах с кареточником киловатным будет стоить не меньше 300-350к. За цену на али  в рф можно купить лишь макет подвески и тормозов с баткой нонейм, и мотором на авито.
BBSHD 52v + alphine 8.