Выбор электровелосипеда

Автор sbg, 13 Март 2012 в 23:43

« назад - далее »

М-Велосипедист

Цитата: Alar2 от 25 Июнь 2025 в 19:32Несомненно отличный вариаант- если до поля с сеном ,сельмага и по лесу проложены заасфальтированные дорожки ,которые регулярно  чистят круглый год  :-)
Не думаю что женщина будет пробиваться по пашне - поедет по грунтовке...они не хуже асфальта...
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Alar2

Цитата: М-Велосипедист от 25 Июнь 2025 в 19:36Не думаю что женщина будет пробиваться по пашне - поедет по грунтовке...они не хуже асфальта...
А то что ей придётся это делать в дождь и снег или лёд  вы подумали ?  :-)

М-Велосипедист

Цитата: Alar2 от 25 Июнь 2025 в 19:49А то что ей придётся это делать в дождь и снег или лёд  вы подумали ?  :-)
Дома сидеть или на тракторе и то он может завязнуть...
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

warl0rd

Цитата: М-Велосипедист от 25 Июнь 2025 в 20:08тракторе
Ну чтоб какой-нить дт75 засадить, эт нужно постараться. Там дорог вообще нету в принципе, где он сядет.
А если по теме, я б тоже посоветовал какой-нить трицикл типа коко, только на агрессивной резине по типу как на кроссачах, там есть такая опция. И дорогу худо бедно держит, и привод на оба колеса. Единственное, где будет себя плохо чувствовать - это вывесы по горизонталке, на совсем плохой дороге по типу перапаханой.
BBSHD 52v + alphine 8.

Alar2

Цитата: М-Велосипедист от 25 Июнь 2025 в 20:08
ЦитироватьА то что ей придётся это делать в дождь и снег или лёд  вы подумали ?  :-)
Дома сидеть или на тракторе и то он может завязнуть...
Похоже не любите вы женщин, такой драндулет насоветовали  :-)

Alar2

Цитата: warl0rd от 25 Июнь 2025 в 20:14А если по теме, я б тоже посоветовал какой-нить трицикл типа коко, только на агрессивной резине по типу как на кроссачах, там есть такая опция. И дорогу худо бедно держит, и привод на оба колеса.
Вот это дело  :wow:
Только цена вопроса получется немаленькая. :-( 

М-Велосипедист

Цитата: warl0rd от 25 Июнь 2025 в 20:14на агрессивной резине по типу как на кроссачах
Агрессивная резина тяжела для педалирования, на случай отключения АКБ - женщина намучается...

Alar2

Цитата: М-Велосипедист от 25 Июнь 2025 в 20:18Агрессивная резина тяжела для педалирования, на случай отключения АКБ - женщина намучается...
Педалировать на сити коко ,ну вы  жжёте ?  :laugh:

Любовь Л

Зимой, конечно ездить будем редко на небольшие расстояния.
Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос.
Прошу ещё посоветовать наиболее подходящий вариант :el03:

М-Велосипедист

Цитата: Любовь Л от 25 Июнь 2025 в 20:50Прошу ещё посоветовать наиболее подходящий вариант :el03:
Я старичок езжу на таком и для женщины подойдёт, мощный и комфортный.

Alar2

Цитата: М-Велосипедист от 25 Июнь 2025 в 21:04Я старичок езжу на таком и для женщины подойдёт, мощный и комфортный.
А на этом резина не агрессивная и педалировать легко для женщины ,накатистый агрегат  :laugh:

warl0rd

Цитата: Alar2 от 25 Июнь 2025 в 20:18Только цена вопроса получется немаленькая.
Таки да, и скорей всего с доплатой за аккум, ибо стандартных 20ач хватит на 40км очень прям впритык, особенно если за бортом будет прохладно. На грязевых шинах не спасует почти везде, да и по асфальту километров 30 в час вполне комфортно.
BBSHD 52v + alphine 8.

warl0rd

Цитата: Любовь Л от 25 Июнь 2025 в 20:50Прошу ещё посоветовать наиболее подходящий вариант
Вы бы сначала бюджет озвучили, так было бы проще.
BBSHD 52v + alphine 8.

Любовь Л

Цитата: warl0rd от 25 Июнь 2025 в 21:47Вы бы сначала бюджет озвучили, так было бы проще.
Есть возможность заказать из Китая - м. б. Будет на процентов 30 дешевле, чем в "местных" магазинах.
Важнее, наверное, надёжность и удобство передвижения.

Любовь Л

Цитата: М-Велосипедист от 25 Июнь 2025 в 21:04Я старичок езжу на таком и для женщины подойдёт, мощный и комфортный.

Наверное нам больше бы подошёл скутер с "педальками" для вида...
Т. е. удобная посадка и только в крайней необходимости - педали.
Ваш вариант для более активного передвижения, наверное.
Спасибо.
А какая это модель?

Alar2

Цитата: Любовь Л от 25 Июнь 2025 в 22:10Важнее, наверное, надёжность и удобство передвижения.
ИМХО тогда лёгкий бензиновый скутер и  лучше не из Китая.

Любовь Л

Цитата: Alar2 от 25 Июнь 2025 в 22:21ИМХО тогда лёгкий бензиновый скутер и  лучше не из Китая.
Права ведь нужны будут?
Нам бы без них)

М-Велосипедист

Цитата: Alar2 от 25 Июнь 2025 в 21:20А на этом резина не агрессивная и педалировать легко для женщины ,накатистый агрегат  :laugh:
Резина не агрессивная, но низкого давления и широкая - педалирование тяжёлое...