Выбор электровелосипеда

Автор sbg, 13 Март 2012 в 23:43

« назад - далее »

AVGR

LoneWolfRU

Цитата: AVGR от 06 Авг. 2025 в 16:36Кидаю :-)
Ссылка на заказ в личном кабинете, Али чужие заказы не показывает
Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
Бензиновый Honda XR250 Baja и электро SHULZ Lucky Clover (350w 250w, 48v)

AVGR

Цитата: LoneWolfRU от 06 Авг. 2025 в 18:10Ссылка на заказ в личном кабинете, Али чужие заказы не показывает
А так?

Чижов Игорь

Если прогулки аккуратные по асфальту в хорошую погоду - то можно посмотреть в сторону фрикционных систем, вроде начали их производить даже солидные фирмы.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

LoneWolfRU

Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
Бензиновый Honda XR250 Baja и электро SHULZ Lucky Clover (350w 250w, 48v)

Artsem K

Цитата: Jones от 04 Авг. 2025 в 18:08Я не против через жопу

Jones друг на LS2 есть плёнки от тумана и дождя

а на Shark Nano противотуманку брызгаешь с внутренней стороны и антидождь с внешней?

а для зимы шлем с подогревом визора как у илса интегральный Jones?

Цитата: TatarinUz от 06 Авг. 2025 в 14:17Решили с женой прикупить по складному электровелику для нечастых и недалеких (до 50 км) поездок в парках, в городе и тп. Требования к велосипеду: нетяжелый (до 25 кг), как можно более компактный, грузоподъемность до 100 кг, и недорогой 

в летний сезон как развлечение.

Собираемся ездить преимущественно в комбинированном режиме либо полностью на электротяге.

понимаешь ты ездишь на машине.

тебе надо размяться.

не нужна тебе электротяга да и гемора с ней много.

Giant iNeed Street (не дольше часа в седле)

Спойлер

тока трансмиссия конченая в горки не заедешь.

колесо переднее снимешь для компактности.

складник - у него колеса малые все кочки чувствуешь.

футболку из синтетики купи чтоб пОтом не вонять.

P.S. странный негр крутит в джинсах.

Jones

Цитата: Trener от 06 Авг. 2025 в 16:32А киньте ссылку, что за рама хоть...
Я вообще-то имел виду несколько другую, хоть и похожую по механизму складывания конструкцию.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

AVGR

Цитата: Jones от 15 Авг. 2025 в 18:53Я вообще-то имел виду несколько другую, хоть и похожую по механизму складывания конструкцию.

Я такую первый раз вижу.
На первый взгляд - немного не мой формат :)
Но своеобразная и интересная.

ss13666

всех приветствую! ребят, неужели китайцы не делают электрогрэвелы с кареточным мотором? нашел только SAVA Gelaro S6 за конский ценник, да на авито Canyon Grail:ON. может встречал кто такие велики в продаже до 2к$? или я не умею пользоваться поиском на али /:-)
̶E̶-̶T̶W̶O̶W̶ ̶B̶O̶O̶S̶T̶E̶R̶ ̶2̶0̶1̶7̶   ̶S̶P̶E̶E̶D̶W̶A̶Y̶ ̶m̶i̶n̶i̶ ̶I̶V̶ ̶P̶R̶O̶ ̶2̶0̶1̶9̶
KUGOO G1 2020
Электровелосипед bafang bbs02b 2022

ВИЙ

Цитата: Koser66 от 01 Авг. 2025 в 21:04Сдается мну,что "гарантия" в нашем мире-миф и эбалово
аще 150%
купил в отечественном ширпотребном магазе Elbike 2 вела. Ну то, что ширпотреб, я понимал, но как начинающий, был не в зуб ногой по самостоятельной сборке. В итоге ни гарантии, ни даже запчастей ЗА ДЕНЬГИ. Сижу вот, провожаю остатки сезона с двумя гавкнувшими контроллерами. В прошлые сезоны пришлось сборку нормальных баток заказывать, т.к. родные и гарантийные были собраны из мусора. Вот собираюсь отзыв для начинающих написать. По хорошему, лучче спецу сборку первого вела заказывать (если сам не але), а не в магаз за ширпотреб денег заносить.
Жопа-это универсальный интерфейс. Поскольку все через нее можно сделать.
Виталий. ВИЙ - это сокращение.

Homesick_sk

Цитата: ВИЙ от 29 Авг. 2025 в 12:33Elbike
Там даже по сайту видно что челы просто заказывают партии велов у китайцев, с просьбой налепить "фирменную" наклеечку elbike. Так, в общем-то, много кто делает, но гарантий в таких случаях - никаких нет и быть не может. Таким конторам зачастую просто западло заказать у китайцев ещё и запчастей, потому для обычного юзера - их нет в природе.
Оно так всегда, видишь что-то китайского вида но с гордыми рассказами о том, что это русский бренд - это скам-контора. Уж лучше такое же взять, но китайского бренда, там хотя-бы гарантия настоящая бывает, а не на словах.

ВИЙ

Это где на китайское барахло гарантия от китайца? Насчет этого ширпотреба у меня была надежда хотя бы на какуюнить техподдержку, на бОльшее даже не рассчитывал. Ну и модель на тот момент только у них была какая мне нужна была и в мой бюджет.

Homesick_sk

Цитата: ВИЙ от 29 Авг. 2025 в 13:11Это где на китайское барахло гарантия от китайца?
У меня пол магаза - куго, тоже ширпортеб, но с ними проблем никаких, любая проблема - замена по гарантии.
Но, стоит оговорить что это не призыв покупать кугу где угодно. На РФ поставщиков куги только мне известно 3 шт. Работал с одними - у них хер че выпросишь, что по гарантии, что просто нужное детальё купить не получалось. А с которыми сейчас работаю - эти даже курок газа по гарантии готовы заменить, ради прикола как-то раз проверял. Обычно на такую мелочь стараюсь не размениваться.

ВИЙ

ну тогда нужных кугов не было ((
такие купил
Спойлер
1-1-1.jpg

только без корзины и зеркал тогда были

AVGR

Цитата: ss13666 от 29 Авг. 2025 в 09:35ребят, неужели китайцы не делают электрогрэвелы с кареточным мотором?
Да делают, но искать лучше на Алибабе
То, что вы хотите, штука не особо популярная (мэйнстрим - это что-то дешевое и мопедное :-) ) и в самой сложной ценовой категории 150-200.
Из того, что попадалось на глаза, только это
, но кареточником тут и не пахнет.
Рекомендация - собирать самому :-)
За имеющуюся сумму это будет конфетка по технике с электронной трансмиссией и хорошей батарейкой.
Минусы - забыть о карбоне (но это вроде и не особо минус) и незаводской внешний вид.

Mike 372

Цитата: ВИЙ от 29 Авг. 2025 в 12:33В итоге ни гарантии, ни даже запчастей ЗА ДЕНЬГИ. Сижу вот, провожаю остатки сезона с двумя гавкнувшими контроллерами.
Я не раз писал о том, что подобный ширпотреб можно брать только с расчетом сразу поехать. И с пониманием, что это не на долго. Потом по мере поломок постепенно менять детали на нормальные. С наличием ни каких проблем сейчас нет, и выбор приличный. Вполне нормальный путь для начинающего, когда с начала не понимаешь даже, чего хотеть. По мере доработок понимание приходит.