Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

Владислав83

Да, я тоже вчера в эльтреко смотрел сей аппарат, считаю что это лажа. 25 км/ч максималки, это не о чем, 30 км дальность тоже, вес примерно 14-15 кг. Отталкиваться неполучиться (сиденье не дает) свет вообще габариты. Можно намного лучше найти

Stas421

На счёт скорости. Как я понимаю ял стоит ограничитель до 25. Без него обещают 32 км/ч. Но если без ограничителя то гарантия сразу пропадает. Странно что они пишут 32 в характеристиках и не разрешают ездить на этой скорости. Про дальность обещают 45км. А производитель с батареей 13а обещает вообще 60. Понятно что эти данные не подтверждены. Но надеюсь будет больше 30км. В общем в раздумьях по поводу него.
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Электро

[user]PeaceHaver[/user], то есть по сути стать "спорсменом" на время? :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

123Max

Цитата: Scooters2 от 26 Март 2016 в 23:43
А что делать, когда ехал на работу и случился прокол?

Ну, примерно то же самое, что и на автомобиле.  ;-)

Прокол, конечно, вещь очень неприятная, но случается не со всеми и не всегда. Вот, на автомобилях количество колёс вдвое больше, одако ж они всё ездят и ездят, ездят и ездят... Даже пробки из-за них бывают! Ездят себе на пневматических шинах и в основной массе своей не прокалываются.

На приведённом Вами видео, как мне представляется, оператор неудачно заскочил на бордюр при низком давлении, по крайней мере, в задней шине и вследствие этого получил т.н. "змеиный укус".

Цитата: Scooters2 от 26 Март 2016 в 23:43
По Imax есть на просторах инета. IMAX я уже критиковал на форуме. Общее с этим - не узел складывания, а
Вес Imax: 13 кг;
Вид и строение рулевой;
Передняя пневма;
Остальное схоже с китайской копией IMAX.

Тем временем, прогресс не стоит на месте и теперь есть возможность посмотреть на второе поколение самокатов IMAX. Как, на Ваш взгляд, самокатик Volteco Generic Imax Pro-S (48v 500w)?

Ссылка удалена: п.3.12 и п.8.9 "Правил форума".

Первое, что бросается в глаза - это цена, 72900 российских рублей. Ещё отсутствует передний амортизатор, но это, скорее всего несущественно при 10" пневматических колёсах.

KONA

Мне Generic I-Max pro-s понравился, ездил на тест драйв.
Сбитый, нерасхлябанный, есть торсионная жёсткость.
Управление отзывчивое (поворачиваемость).
Моторчик там правда 250 Вт, не 500!!!
Батарея оф. заявлена 499 ВАч (48 В)
Скорость выяснить не удалось (мало места), но есть версия продавца, что 28 км/ч
Пока смущает лишь цена...

дима1967

Ссылка удалена: п.3.12 и п.8.9 "Правил форума". по ссылке и вот ещё  електросамокат E- PURE что про эти агрегаты скажут знатоки?

PeaceHaver

Цитата: Электро от 28 Март 2016 в 12:54
[user]PeaceHaver[/user], то есть по сути стать "спорсменом" на время? :)
В смысле?

PeaceHaver

Посмотрите тут товарищи моделировали на базе самоката - как вам такая затея?

https://www.youtube.com/watch?v=43l09z4yy_g

gaaa

PeaceHaver

Коллеги, набирается команда электросамокатчиков на московский пробег - кто составит компанию? Тема тут: https://electrotransport.ru/index.php?topic=34191

Serjinio

Жаль, только 18 апреля вернусь в Москву :-(

Slider

[user]PeaceHaver[/user], этому проекту на видео уже года два, но дальше экспериментального образца дело пока не пошло...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

vtd

Black Fox

KONA

Припомнил, что когда рыскал в поисках "своего" самоката,
натолкнулся на необычную модель с изюминкой в управлении.

Называется JD CITIBUG2

Характеристики с сайта продавца:

Для "поехать" надо оттолкнуться и одновременно подать
руль от себя.
Для торможения электрич. тормозом руль потянуть на себя.
Если надо добавить, то давим на заднее крыло.
Проехался по торговому залу, к управлению надо привыкать.
Красивый такой, для хороших дорог, недешёвый.

gaaa

Хм. При торможении в руль упираешься, чтоб через руль не кувыркнуться. А тут еще и на себя тяни. Травмоопасно мне кажется.  :bw:

PeaceHaver

Цитата: gaaa от 07 Апр. 2016 в 16:28
Хм. При торможении в руль упираешься, чтоб через руль не кувыркнуться. А тут еще и на себя тяни. Травмоопасно мне кажется.  :bw:
Это уже обсуждали ранее - и пришли к ровно тем же выводам. Маркетологи виноваты имхо =)

Slider

Угу, обсуждалось уже, алгоритм таков: при наезде на препятствие автоматически получаем толчок в руль, происходит рывок, и если диаметра колес не хватит для преодоления препятствия (а они здесь маленькие), получаем полет черезрульку...
Так что только для суперидеальных тротуаров без камешков и ямок.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.